Земляки > Пермь

Вопросы эксплуатации, сервис и другие полезные советы от земляков

<< < (4/48) > >>

Step-Pan:
А куда бежать? В ЭКС-Авто?
Я, наверное, даже не против. Так как кинули они (ДАВ-авто) меня хорошо при покупке машины (история долгая).

По поводу техники безопасности - согласен. Но я и не хочу лезть под автомобиль. Выделили бы место как на мойках - за стеклом. Чтобы хотя бы было видно, что что-то делают. А то заберут машину на сутки, потом скажут: все хорошо. И попробуй докажи иное.

Хотя, менеджеру по сервису (не знаю как называется) надо отдать должное. После выпада "а Вы нам тогда сначала доверенность на сдачу в ремонт давайте" весьма спокойно рассказал, когда я могу записаться позже (в тот же день, в воскресенье, с 4 по 6 января).
А вот корректного оформления бумаг я буду требовать всегда :). А то скажут, что посмотрим, и ничего не сделают...

Step-Pan:
У меня тоже раньше не было вопросов никаких ранее.
Но в этот раз, когда я спросил: "Чё за доверенность такая? никогда не спрашивали и проблем не было - у нас новые документы!"
съездите, попробуйте сейчас... может это именно я им не понравился :(

R.E.M.:

--- Цитата: Step-Pan от Декабрь 23, 2009, 21:02:13 pm ---Не подскажите, также, какое масло заливают в СИД с ~7000 км пробега? Средний пробег у меня всего около 2-3 км за поездку. Это считается неблагоприятными условиями при которых рекомендуют "учащенную" смену масла. На сервисе покупать как-то не хочется :(
--- End quote ---
Простите ибо сейчас "учу жизни", но на пробеги 2-3 км/поездка, машину зимой эксплуатировать нельзя. Какой масло не лей.
1. АКБ заряжаться не успевает
2. Движок не прогревается, вентиляции горшков нормальной нет - клапана засруться так, что мама не горюй.

Step-Pan:

--- Цитата: R.E.M. от Январь 02, 2010, 22:21:59 pm ---Простите ибо сейчас "учу жизни", но на пробеги 2-3 км/поездка, машину зимой эксплуатировать нельзя. Какой масло не лей.
1. АКБ заряжаться не успевает
2. Движок не прогревается, вентиляции горшков нормальной нет - клапана засруться так, что мама не горюй.

--- End quote ---
Добрый день.

Спасибо, конечно. Но все это знаю. Сейчас и не езжу, в принципе. На работу хожу пешком. К тому же это быстрее - 20 минут против 40 на машине (прогрев + пробки) :).

Меня еще такой вопрос интересует: включаю печку в салон и ноги. Нижняя часть стекла подогревается (хотя на нее не должно быть потока воздуха), в результате (в снег) появляются капли, которые мешают обзору. Если включить дворники капли размажутся на верхнюю часть, где успешно замерзают - обзор становится еще хуже.
Если включить подогрев только на стекло, по всему стеклу образуются капли, дворники не справляются - замерзают в нижней точке, мажут по всему.

Как с этим бороться?

papil:

--- Цитата: Step-Pan от Январь 03, 2010, 10:25:47 am ---.......
Меня еще такой вопрос интересует: включаю печку в салон и ноги. Нижняя часть стекла подогревается (хотя на нее не должно быть потока воздуха), в результате (в снег) появляются капли, которые мешают обзору. Если включить дворники капли размажутся на верхнюю часть, где успешно замерзают - обзор становится еще хуже.
Если включить подогрев только на стекло, по всему стеклу образуются капли, дворники не справляются - замерзают в нижней точке, мажут по всему.

Как с этим бороться?

--- End quote ---
Воздух в салоне так или иначе нагреется - правильно. Естественно лобовое стекло тоже нагреется, снежинки, даже если обдув стекла выключен, будут таять. Выход - включать режим подачи теплого воздуха на лобовое стекло, причем в ручном режиме. Если стоит климат то он автоматически часть воздуха подает на стекло, только этого не достаточно для обдува всего стекла, часть стекла остается холодным. Это особенности расположения сопел обдува.   
У меня всегда лобовое стекло обдувается. Согласен, что нижняя часть стекла оттаивает медленней остальной. Нужно просто соскрести лед (при этом не поцарапав стекло) например ненужной пластиковой карточкой. Поможет "брызгалка из не разведенной зимней омывайки, есть анти ледные препараты.   

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version