форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Посоветуйте с выбором машины (не ceed)

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 12   Вниз
Автор Тема: Посоветуйте с выбором машины (не ceed)  (Прочитано 14124 раз)
papawa
  • Hero Member

• Russian Federation щелково богородский

ODO 305000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

0

Актавия не паркетник и тем более не джип. А человек хочет, что то из этого сегмента.
Мне очень нравится СангЕнг Rexton II. Двигатель и коробка от мерседес, да и цена отличная ИМХО. Если бы в данный момент покупал авто, взял бы именно его. Еще в плюс Rexton'у это то, что двигатели преимущественно ТД. Себе бензиновый внедорожник брать не буду.
насчет актавии зря.в авторевю было сравнение актавии 4вд и кашкая.актавия по всем параметрам впереди.
SLIDING
  • Hero Member

• Russian Federation Остров Свободы

ODO 2200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 15

0

Sorento  rulezz
pipitas
  • Sr. Member

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 11

• в шувалово-моторс работают вандалы
0

а что с опелем то не так?
неужели он хуже киа?
у нас есть кроме сида еще корса, так вот за 1.5 года небыло проблем! а с сидом..
я вот и смотрю на новую астру
   у меня до этого Meriva  была - всем хороша машинка, но в течении года менял - рулевую рейку (а подвеска как гремела так гремит),  все лампочки по кругу, лопнувшую от собственной напыщенности противотуманку (после чего мне сразу дали подписать бумажку о том, что GM напоминает , что противотуманные фары используются только в туман и что больше мне  противотуманки менять не будут)  и т.д.   Ездил на братовой Astra  - говно - с Кедом рядом не стояла по комфорту и приятности езды. могу приводить еще кучу аргументов не в пользу GM (соседская AVEO на которой год диагностировали и исправляли неисправногсть блока АБС и летящие сайлентблоки, которые ремонтирую путем замены полностью задней балки в сборе, Laccetti товарища, который второй год судится, что у него машина при минус 5 заводитсяся с 6-7 раза)   у GM  политика - продать машину, а там гори оно огнем. Собственно как у меня и сгорел под окном Тахо  причинив мне немало хлопот
Wave_j
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 18

0

А все ли думают о следующей машине с салона? или может 1-2-3 -ёх летку кто взять планирует?

Сам голову ломаю в следующем году хочу обновиться ...

А мечту мою только на выставке покажут (фольц мультивен новый...), так что его только трёх леткой можно взять за млн :( зато и Td и 4motion и AT и 7 мест  beer
pipitas
  • Sr. Member

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 11

• в шувалово-моторс работают вандалы
0

И у меня мультвен - мечта.... 8[
sagitarin
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 10

0

неохота что-то после новой машины, покупать себе 2-3 летку, хотя она гораздо дешевле будет.
Cap
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 14

0

аффтару:
я тоже озадачен абсолютно идентичной задачей.
пока остановился на аутлендере 2,4 в топе за 999 000.
Придумаешь более че-нить интересное - семафорь  ;)
Hayes
  • Hero Member

• Germany SPb-oVP

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 16

• SEIKEL Technik 4X4 RUS
    • SEIKEL 4X4 Technik Россия
0

А мечту мою только на выставке покажут (фольц мультивен новый...), так что его только трёх леткой можно взять за млн :( зато и Td и 4motion и AT и 7 мест  beer
эта мечта твоя стоит денег нездоровых, а сыпется как ведро с болтами. Поломки моторов на 100 т.км на VW T5 сплошь и рядом. Цена ремонта нового дизеля от VW начинается примерно от 200 т.р. Вам оно надо? Я тоже хотел себе подобный автомобиль. Но все больше смотрю в сторону hyundai h1
+7(812)9459865 | +7(905)2153633
Seikel.RU - SEIKEL Technik 4x4 Россия
Mihey SPB
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• вот так я рулю правой...
0

Может не по теме немного, но мне теперь седаны бизнес класса чтото больше нравится стали....хетч надоел.  Хочу седан и непременно белый ..8(... бзик такой...  8(
« Последнее редактирование: Сентябрь 08, 2009, 00:55:10 am от Mihey SPB »
Lefty
  • Sr. Member

• Russian Federation МСК САО ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 6

0

Какие там Kia и Опели, Митсу и Ниссаны???
Сейчас новый Mercedes-Benz C 200 Kompressor (все есть) за 1.200 можно купить.
Я уже никуда не смотрю вообще.
Wave_j
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

эта мечта твоя стоит денег нездоровых, а сыпется как ведро с болтами. Поломки моторов на 100 т.км на VW T5 сплошь и рядом. Цена ремонта нового дизеля от VW начинается примерно от 200 т.р. Вам оно надо? Я тоже хотел себе подобный автомобиль. Но все больше смотрю в сторону hyundai h1

так счас полностью новое поколение выходит, с новыми движками, коробками ... вот как раз буду копить и читать обзоры, за год думаю народ уже начнет отписываться...
а сыпется только дизель или 3.2 тоже?

а h1 - просто больше внутри похож на маршрутку ... а внешне нравится... если б у него салон был как у мульта то ... сам смотрел на него, но что то сомнения берут ... лазить надо ...
Hayes
  • Hero Member

• Germany SPb-oVP

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 16

• SEIKEL Technik 4X4 RUS
    • SEIKEL 4X4 Technik Россия
0

ну да, "мультиванов" Н1 нету. Мне не нравится его корейский дизайн. Помидорами не кидайте, у сида дизайн приятный=) Поколение не новое а обновленное. Новая морда (как в свое время Т4 "закосили" и сделали новые двигатели, понизив объем до 2.0, что безусловно скажется на ресурсе в меньшую сторону, а также оснастили дизельные моторы системой common rail. Только вот у фольксвагена были идиотские мысли о совмещении насос-форсунок и системы common rail - тогда это ужос. Как в итоге сделали - не смотрел, хотя в обновившейся ETKA уже есть новые моторы подетально. Одно знаю - маторы с ремнем ГРМ - при обрыве залет на бабло.

Если интересно, то могу поведать у того же Т4, считающемся надежным - передняя подвеска ходит 30 т.км. Работа + детали - 45 т.р. - Оно вам надо?

Кстати еще нигде не видел тест драйва h1, кота в мешке покупать не хотелось бы.
+7(812)9459865 | +7(905)2153633
Seikel.RU - SEIKEL Technik 4x4 Россия
кедман
0

Вот скоро покажут ix-35
Поглядим
тяжело в России без нагана...
Wave_j
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вот скоро покажут ix-35
Поглядим

он прям куга вылетый :) в за рублем в новостях висит
Wave_j
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

ну да, "мультиванов" Н1 нету. Мне не нравится его корейский дизайн. Помидорами не кидайте, у сида дизайн приятный=) Поколение не новое а обновленное. Новая морда (как в свое время Т4 "закосили" и сделали новые двигатели, понизив объем до 2.0, что безусловно скажется на ресурсе в меньшую сторону, а также оснастили дизельные моторы системой common rail. Только вот у фольксвагена были идиотские мысли о совмещении насос-форсунок и системы common rail - тогда это ужос. Как в итоге сделали - не смотрел, хотя в обновившейся ETKA уже есть новые моторы подетально. Одно знаю - маторы с ремнем ГРМ - при обрыве залет на бабло.

Если интересно, то могу поведать у того же Т4, считающемся надежным - передняя подвеска ходит 30 т.км. Работа + детали - 45 т.р. - Оно вам надо?

Кстати еще нигде не видел тест драйва h1, кота в мешке покупать не хотелось бы.

я долго на него созревал ... думаю врядли легко на альтернативу отговорюсь ... ну нету просто альтернатив ... придется деньги на ремонт-обслуживание, но мне кажется как попадется...  но врядли такой уж рассыпающийся... не могут они лицом ударить в грязь...

кстати про н1 то ли в "за рулем" толи в "авто-четотам" писали как-то
« Последнее редактирование: Сентябрь 09, 2009, 01:38:49 am от Wave_j »
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 12   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Посоветуйте с выбором машины (не ceed)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: