форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

АРХИВ: ПРИВЕТ, Я НОВИЧОК! (ОСЕНЬ 2009)

Голосование

Завтра покупаю CEED/Что скажете?

ы
- 13 (76.5%)
с
- 4 (23.5%)

Проголосовало пользователей: 17

Страницы: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 69   Вниз
Автор Тема: АРХИВ: ПРИВЕТ, Я НОВИЧОК! (ОСЕНЬ 2009)  (Прочитано 80111 раз)
grin77777
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Краснодарский край, г. Ейск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #660 : Ноябрь 01, 2009, 10:44:30 am »
0

Доброго дня всем!!!
Я новичок, но машину купил не новую( 2007 г.в.).
Машина еще на гарантии, пробег 70000 км., подскажите-как мне поступить.
Ехать к офицалам на ТО( у нас в городе таких нет) или готовиться к зиме
у себя в городе и забыть про гарантию.
И еще посоветуйте "бывалые", что поменять, проверить, подделать перед зимой-коробка автомат, бензиновый-регулируются ли клапана, есть ли ремень ГРМ- или цепь.
Заранее спасибо за ответы.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #661 : Ноябрь 01, 2009, 14:51:27 pm »
0

grin77777
2.0 литра - ремень
1.4 и 1.6 литра - цепь.
Мое мнение - не слетай с гарантии!
на зиму единственное - поменяй резину на зиму, в бачок-зимнюю незамерзайку и следи за аккумулятором - и это ВСЕ!!! Больше СИД ничего не требует...
Удачи на дорогах - ни гвоздя ни жезла....

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Sociolog
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Мытищи, однако

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #662 : Ноябрь 01, 2009, 16:52:03 pm »
0

Всем привет! Ко дню рождения решил сделать себе подарок, приобрёл тёмно-серую прошку 1,6 AT в Ирбисе на Полярном. Дело было в конце августа. С тех пор регулярно окультуриваюсь на данном ресурсе. Сегодня решил-таки зарегистрироваться. Принимайте в банду новым членом:)
P.S. От машины в щенячем восторге, есессно. До этого гонял на бешеном гётце, так шо есть с чем сравнивать))
Всегда недолюбливал трёхдверки..
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #663 : Ноябрь 01, 2009, 17:25:27 pm »
0

Всем привет! Ко дню рождения решил сделать себе подарок, приобрёл тёмно-серую прошку 1,6 AT в Ирбисе на Полярном. Дело было в конце августа. С тех пор регулярно окультуриваюсь на данном ресурсе. Сегодня решил-таки зарегистрироваться. Принимайте в банду новым членом:)
P.S. От машины в щенячем восторге, есессно. До этого гонял на бешеном гётце, так шо есть с чем сравнивать))
beer Заходи-располагайся.... beer

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Paco Rabanne
  • Hero Member

• Russian Federation SPb

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

• Мы ЧЕМПИОНЫ!
« Ответ #664 : Ноябрь 01, 2009, 18:22:25 pm »
0

Привет всем новичкам!!! rulezz

DoteR87
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г. Подольск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #665 : Ноябрь 01, 2009, 18:26:59 pm »
0

Доброго времени суток!
На этой неделе забрал из салона свою прошку (неделю ждал птс, ппц!!!) Авто доволен, есть правда небольшой косяк с есп. Принимайте в ряды чтоли =)

Messir
  • Sr. Member

• Russian Federation МО, г.Долгопрудный

ODO 45099 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 27

• .Voland
« Ответ #666 : Ноябрь 01, 2009, 18:55:17 pm »
0

Мое почтение, братья по колёсному строю!
Пишу в состоянии эмоционального подъёма и нервного шока одновременно :-)
Долго выбирал машину, и наконец-то вчера эпопея завершилась - новенький темно-серый Cee'd SW 1.6 МКПП!!! Сбылась мечта идиота! :-)
Небольшая предыстория - смотрел много машин, остановился вроде окончательно на Skoda Octavia, но когда вопрос дошёл уже вот всё, покупать - дорестайлинговую сняли с конвейера, а в новой некоторые моменты не устраивали, да и цена высоковата для нее, ну а самый парадокс - посидел в Сиде, и кореец понравился значительно больше! ХОЧУ - ЗАВЕРНИТЕ! :-)
(господа, если у кого-то вдруг вертится на языке: "дурак, брал бы немца (почти) и т.д., и т.п." - благодарю за участие, выбор сделан!)
Машина первая, опыт стремится к нулю... сегодня второй раз покатался по родной деревне городского типа (Долгопрудный), покатался вволю! В авто я особо не искушён (хотя стараюсь образоваться), но пока от машины эмоции сугубо позитивные (состояние щенячьего восторга!).
Правда, на маленьком перекрестке слегка откатился назад, упёрся в фэйс Опелю - чуть ежика не родил! Но обошлось без ничего, прислонился действительно еле-еле... щас собираюсь идти и успокаивать нервы народными средствами! :-)
Специально приклеил знак на заднее стекло, мол, неопытный водитель - всем, видимо, плевать, прижимаются вплотную... завтра на работе буду включать фантазию и распечатаю что-нить эдакое вдобавок к знаку... честно сказать, думаю может еще накладки на бампер доставить, от греха? Как думаете?
Возвращаясь к машине - есть мелкие шероховатости, типа, крайне медленно и неохотно выдвигается пепельница (руками помогаю), антенна мешает въезжать в гараж, но это, думаю, решаемо... ну а то, что магнитола не воспринимает кириллицу - как IT'шнику мне это ясно, но как покупателю - если уж торгуете официально и помпезно, почему бы не локализовать прошивку? Процедура-то не особо сложная... мануал а-ля Война и Мир тоже переводил, видимо, человек, знающий русский язык понаслышке, судя по кривым падежам и окончаниям :-)
Момент, который щас реально беспокоит - дыры снизу в моторном отсеке, остающиеся и после установки защиты картера... вся жижа с дороги будет там... задавал провокационные вопросы дилерам, бродят мысли закрыть это чем-нибудь типа резины, etc... дырки там в металлоконструкциях есть, думаю, вполне получится закрепить...
Но это лирика, главное, что, по крайней мере с моей ламерской колокольни - классная машинка, остаётся нам только друг к другу привыкнуть и притереться!

З.Ы. Кстати, рад, что зарегился на этом сайте, он уже принес пользу - надыбал тут ссылку на продажу зимней шиповки, и купил 205/55/R16 Michelin X-Ice North по 4000, а сегодня в своем автосельпо глянул - 5800, будьте любезны...

З.З.Ы. Отойду малясь, расскажу впечатления от дилерских салонов, может кому-то покажется интересным... и прошу прощения за, возможно, чрезмерно многословный текст - о нынешнем состоянии я написал в самом верху :-)

Удачи всем вам, широкой дороги!
Давайте делиться радостями и горестями, и чтобы для последних была только пустая тема, без сообщений! :-)
...уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше одному, чем вместе с кем попало...
Сван
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 7

« Ответ #667 : Ноябрь 01, 2009, 19:19:05 pm »
0

Messir паркуйся! beer
Молдинги на двери и накладки на бампер ставь обязательно, если рулишь пока плоховато. А по остальному... не стоит желать многого от бюджетного авто. ;)
MAX F
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
« Ответ #668 : Ноябрь 01, 2009, 21:27:42 pm »
0

Ровных дорог rulezz
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
Messir
  • Sr. Member

• Russian Federation МО, г.Долгопрудный

ODO 45099 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 27

• .Voland
« Ответ #669 : Ноябрь 01, 2009, 21:59:52 pm »
0

Ну, насчёт бюджетного - мне кажется это вполне нормальный компромисс цены и качества, практичный городской автомобиль (к тому же не такая уж и маленькая сумма). Без понтов (зачастую нафиг ненужных, ИМХО) дорогих моделей и косяков совсем уж проблемных выкидышей отечественного автопрома (сорри)... возможно, со столь мелким опытом сказано слишком самонадеянно, но пока мнение таково... на меня еще крайне благоприятное впечатление произвёл тот факт, что на том же auto.ru б/у-шных Сидов (SW правда токо смотрел) со времени начала производства токо едва за 3 десятка, да и подавляющее большинство - с автоматами... а в отзывах я часто натыкался на критику их автоматов, может дело и в этом... в общем, будем надеяться, все будет ОК! :-)
...уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше одному, чем вместе с кем попало...
mishania
« Ответ #670 : Ноябрь 01, 2009, 22:05:51 pm »
0

вливайся! beer
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
tosklivy
  • Hero Member

• Russian Federation Серпухов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 25

« Ответ #671 : Ноябрь 01, 2009, 22:08:42 pm »
0

Доброго времени суток!
На этой неделе забрал из салона свою прошку (неделю ждал птс, ппц!!!) Авто доволен, есть правда небольшой косяк с есп. Принимайте в ряды чтоли =)

Вэлкам.. beer  Распологайся.. akkord

если не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней ...
echik
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #672 : Ноябрь 01, 2009, 22:12:08 pm »
0

добро пожаловать! rulezz akkord
*855**199
Lelik
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation ЛЮБЕРЦЫ-ЖУЛЕБИНО- ЮВАО

ODO 0 km

Награды:
    Почётный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 20011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 57
    -Полученные: 138

• I LOVE спартак
« Ответ #673 : Ноябрь 01, 2009, 22:16:54 pm »
0

Добро пожаловать!! rulezz rulezz
Наш форум во многом Вам поможет!!
Ну а пока -располагайтесь!!
Удачи!! ;)
Люди могут забыть,что Вы  сказали....
могут забыть,что Вы сделали....
Но они никогда не забудут,что Вы заставили
их почувствовать....
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #674 : Ноябрь 02, 2009, 08:54:34 am »
0

Привет! beer Удачи на дорогах!
Страницы: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 69   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

АРХИВ: ПРИВЕТ, Я НОВИЧОК! (ОСЕНЬ 2009)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: