Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

Вопрос по прохождению ТО!!!!!

<< < (5/7) > >>

mk012:

--- Цитата: T1 от Сентябрь 23, 2009, 12:50:11 pm ---Что льют на заводе не знает даже сам президент компании КиА.

--- End quote ---
Бирку с названием масла на заводе вешают от балды?

--- Цитата: T1 от Сентябрь 23, 2009, 12:50:11 pm ---ТО -0 это решение дилера

--- End quote ---
????? Дилер может ОБЯЗАТЬ приехать на ТО-0 ?????

fragman:
Вот у меня как раз и будет к субботе в районе 2000 пробег.
Дилер не может обязать пройти ТО0 вообще. Прохождение данного ТО - личное дело владельца авто. У вас же даже в СК первое ТО - 15000
Я вот решил пройти.

CEEd_ой:

--- Цитата: Ostland от Сентябрь 22, 2009, 20:06:20 pm ---Какой смысл менять масло после 1000 км? Может, более логично поменять на пол-пути к ТО1, т.е. на 5-6 тыс.км...

--- End quote ---
В машине, сошедшей с конвейера залито не масло - а обкаточная жидкость... В МИЦУБИСИ тоже - и сервисмены говорят что поменяв ее на 1000 - хуже не будет - но это не обязательно!!!

CEEd_ой:

--- Цитата: mk012 от Сентябрь 23, 2009, 12:52:42 pm ---Бирку с названием масла на заводе вешают от балды?????? Дилер может ОБЯЗАТЬ приехать на ТО-0 ?????

--- End quote ---
А что у наших машин ТО-0 тоже было не обязательное????

I_G_O_R:

--- Цитата: Ostland от Сентябрь 22, 2009, 20:06:20 pm ---Какой смысл менять масло после 1000 км? Может, более логично поменять на пол-пути к ТО1, т.е. на 5-6 тыс.км...

--- End quote ---
а стоит ли гонять грязь  по двиглу до 5-6 тыс  8( мое мноение НЕТ . вообще первая тысяча она как тест всего авто кто знает чего там на заводе не дотянули ,какие запчасти дохлые и требуют замены чем раньше тем лучше ! ТО-0 проходить надо ИМХО :-[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version