Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание
Вопрос по прохождению ТО!!!!!
mk012:
--- Цитата: CEEd_ой от Сентябрь 23, 2009, 13:09:47 pm ---В машине, сошедшей с конвейера залито не масло - а обкаточная жидкость...
--- End quote ---
Эй-эй... Так если ТО-0 РЕКОМЕНДУЕТСЯ, то значит Автотор и КМР допускают, что на "жидкости" можно 15 т.км проехать? Не, брат, там масло. Бирку, повторяю, зачем вешают? Для красоты?
--- Цитата: CEEd_ой от Сентябрь 23, 2009, 13:11:19 pm ---А что у наших машин ТО-0 тоже было не обязательное????
--- End quote ---
Ну сам же знаешь - обязательное. И масло было такое же. Это такая перестраховка Автотора была.
CEEd_ой:
--- Цитата: mk012 от Сентябрь 23, 2009, 13:16:59 pm ---Эй-эй... Так если ТО-0 РЕКОМЕНДУЕТСЯ, то значит Автотор и КМР допускают, что на "жидкости" можно 15 т.км проехать? Не, брат, там масло. Бирку, повторяю, зачем вешают? Для красоты?Ну сам же знаешь - обязательное. И масло было такое же. Это такая перестраховка Автотора была.
--- End quote ---
Я ж не говорю что там вода залита - а обкаточная жидкость...тоже масло только с присадками. И кстати поэтому же не рекомендуется первую тысячу км ездить с оборотами движка выше 3 000.
Ты же знаешь процесс сборки движков - о стерильной чистоте там речи нет - ента тебе не Мазератти - где движок собирает один человек!!!
Поэтому движок в период обкатки ( 1000 км ) заодно и чистится
А где ты какую бирку видел????
pavl1ck:
--- Цитата: CEEd_ой от Сентябрь 23, 2009, 13:30:47 pm ---А где ты какую бирку видел????
--- End quote ---
у меня на движке бирка была повешена на болтике крепления :) слева висела
CEEd_ой:
--- Цитата: pavl1ck от Сентябрь 23, 2009, 13:51:10 pm ---у меня на движке бирка была повешена на болтике крепления :) слева висела
--- End quote ---
Щастливый.... :D
T1:
Про обкаточную жидкость прошу не говорить чушь :D
Основателтно заявляю что залито моторное масло(марки неизвестной) ,чаще всё решает с кем будет договор у завода. Менять через 1000км личное пожелание владельца.Но назвать замену масла -ТО, это неправильно ;)
Навигация
Go to full version