Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

Вопрос по прохождению ТО!!!!!

(1/7) > >>

oksu:
Купила kia ceed в конце марта 2009г. И это моя первая новая машина, которую нужно возить на ТО.
Прошла ТО-О (нулевое). (Стоило это не много не мало 7 000р.)
Отметку о прохождение этого ТО мне в сервисную книжку не поставили, на сколько я понимаю следующее ТО в 15 000км.
После нулевого ТО стало что то греметь (стучать) в панели, если я попрошу на ТО посмотреть в чем проблема- мне придется заплатить за это?

PROlite:

--- Цитата: oksu от Август 28, 2009, 20:49:34 pm ---Купила kia ceed в конце марта 2009г. И это моя первая новая машина, которую нужно возить на ТО.
Прошла ТО-О (нулевое). (Стоило это не много не мало 7 000р.)
Отметку о прохождение этого ТО мне в сервисную книжку не поставили, на сколько я понимаю следующее ТО в 15 000км.
После нулевого ТО стало что то греметь (стучать) в панели, если я попрошу на ТО посмотреть в чем проблема- мне придется заплатить за это?

--- End quote ---

Не должны ни чего брать дополнительно! Следующее ТО через год со дня покупки или через 15000 км пробега!

oksu:
Спасибо!!!
А еще такой вопросик- при нажатии и опускании тормоза (у меня автомат) издается странный звук (как будто крехтит) - диагностика и устранение этого недуга тоже без дополнительных затрат???

simon_power:
"крехтит"-это колодки просто трутся об тормозные диски))) быстрее и сильнее нажмите и звука не будет, я так думаю... ;)

simon_power:
1)Прошла ТО-О (нулевое). (Стоило это не много не мало 7 000р.)= Мне около 3 тыс.на 15 км мкаде в апреле мес.
2)Отметку о прохождение этого ТО мне в сервисную книжку не поставили, на сколько я понимаю следующее ТО в 15 000км.=че за дилер то? Мне отметку поставили, просто в уголке(т.к. неуказан в новой книжке ТО-О) печать,роспись,пробег,дата, №З/Н. Нужно было требовать...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version