Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание
Вопрос по прохождению ТО!!!!!
fragman:
Они конечно не лишние, но все же считаю, что машинке от этого хуже не будет. А мне не настолько накладно :)
Ostland:
--- Цитата: fragman от Сентябрь 22, 2009, 16:23:10 pm ---Они конечно не лишние, но все же считаю, что машинке от этого хуже не будет. А мне не настолько накладно :)
--- End quote ---
Какой смысл менять масло после 1000 км? Может, более логично поменять на пол-пути к ТО1, т.е. на 5-6 тыс.км...
fragman:
Возможно логичнее, но я хочу еще попросить устранить один косячек и проверить сход-развал. Да и основная обкатка, как мне кажется, идет 1-2 тыр.км. + хочется знать, что залито в двигун :)
В общем, как-то так. Сугубое ИМХО и желание себя успокоить, да и машинке приятно сделать :)
P.S. На самом деле, мой пост в этой теме задумывался как информация по поводу стоимости ТО в одном и другом СЦ. А мы потихоньку начинаем скатываться к вопросу необходимости замены масла после 1-х тысяч и т.п. B)
pavl1ck:
--- Цитата: fragman от Сентябрь 22, 2009, 21:18:31 pm ---хочется знать, что залито в двигун :)
--- End quote ---
у меня бирка висела Mobil1 5w-30 когда машинку забирал
T1:
ТО -0 это решение дилера,поэтому стоимость может быть разная у всех (хотя должна состоять из цены масла +фильтр +работа по замене).Что льют на заводе не знает даже сам президент компании КиА. Лучше (если решили менять) делать это при пробеге 2000км dance
Навигация
Go to full version