Вопросы эксплуатации > Юридическая поддержка

Виновен по Осаго: повестка в суд

<< < (4/6) > >>

SevaS:

--- Цитата: Dima259 от Август 26, 2009, 12:59:14 pm ---
--- Цитата: Vadyan от Август 26, 2009, 12:48:44 pm --- Моя мечта! Майбах!  sux

Не ругайтесь модераторы, вот еще несколько примеров
 Мерседес 221 кузов стоимостью 5 500млн. блок-фара 25т.р
Субару Импреза (680т.р.) фара 80т.р.
ММС Лансер Х рулевая рейка 125т.р., рулевая тяга отдельно не поставляется

--- End quote ---

На лансер X штатная ксеноновая фара стоит от 60 т.р....называется отбей каско одной фарой! B)
А вообще все эти рассуждения к теме о том что сумма затраченная на "якобы" ремонт тойоты рав 4 может очень сильно уменьшится при проведении независимой экспертизы.
--- End quote ---

tunec+1:
интересно, а суд обратит внимание, если предоставить бумажки с запросами на цены у официальных дилеров тойоты на эти з/ч?

SevaS:

--- Цитата: tunec от Август 26, 2009, 13:13:57 pm ---интересно, а суд обратит внимание, если предоставить бумажки с запросами на цены у официальных дилеров тойоты на эти з/ч?

--- End quote ---
Тут такая тонкость -бумажки с ценами должны быть на число примерно соответствующее дате проведения экспертизы, т.е. годовалые. Конечно можно найти и такие, только это немного сложно будет сделать...

Terex:
Сегодня завтра отсканирую бумажку с ценами, по которым считали ремонт, то есть по сути тоталили Тойоту, они у меня приложены к иску.
По сабжу позвонил в Гуту, вроде позиция юристов там такая, что мы в одной лодке и вопросов у них тоже много.

Спасибо за идею, возможность пробить тойоту по вину есть, сделаю.

Вопрос: Тойота была новая почти, то есть на гарантии офиц дилеров, разве ремонт и зап части считаются по среднерыночным? я так понимаю, что всё таки по офиц. ценам?

Vadyan:

--- Цитата: Terex от Август 26, 2009, 13:52:49 pm ---Сегодня завтра отсканирую бумажку с ценами, по которым считали ремонт, то есть по сути тоталили Тойоту, они у меня приложены к иску.
По сабжу позвонил в Гуту, вроде позиция юристов там такая, что мы в одной лодке и вопросов у них тоже много.

Спасибо за идею, возможность пробить тойоту по вину есть, сделаю.

Вопрос: Тойота была новая почти, то есть на гарантии офиц дилеров, разве ремонт и зап части считаются по среднерыночным? я так понимаю, что всё таки по офиц. ценам?

--- End quote ---
А тут надо узнать цену у представительства  в Москве? Может завысили под списание?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version