Вопросы эксплуатации > Юридическая поддержка
Виновен по Осаго: повестка в суд
Шуми:
Terex ситуация неоднозначная на мой взгляд. Могу посоветовать контору которая быстро и качественно сделает независимую экспертизу. Мы с ними часто работаем. Так вот . Отбились одн раз с их помощью. Нашей компании выставили иск. Мы сняли все копии с их расчетами и передали экспертам. Они посчитали. ИИИИ ах.. сума оказалась совсем другая. Намного меньше. Экспертиза Авто в среднем выходит 7 тыс. Если Вам интересно то могу скинуть их координаты.
Далее очень серьезным нарушением является тот факт что вас не пригласили на Осмотр. Если будет вменяемый судья то должен на это обязательно обратить внимание.
В каком суде будет рассматриваться дело?
Terex:
Совсем забыл про тему. сорьки(
В итоге:
Был у экспертов, сказали всё чисто. Росно не обмануло, и более того, так как дело было до кризиса, стоимость годных остатков Тойоты была высокая, посему платить мне меньше. Подписали в РОСНО мировое соглашение, скостили 15 К + рассрочка на год.
Далее пришёл второй иск ( машины было всего 3 перед которыми я винова) от МСК Стандарт на 80 к. Съездил к ним, посмотрел бумажки ( так как те, которые пришли мне были неполными) нашёл несоответствия а ля у них стоимость ремонта с учётом износа подсчитана, мне выставляют без итд. Ткнул их в это, сказал, как будет не филькина грамота, а нормальные документы присылайте. В ответ услышал типа ок ок конечно, мы же не думаем, что все будут читать когда мы их разводим ( пипец, да?) )
Вот так воть.
Vadyan:
--- Цитата: Terex от Декабрь 11, 2009, 15:14:43 pm ---Совсем забыл про тему. сорьки(
В итоге:
Был у экспертов, сказали всё чисто. Росно не обмануло, и более того, так как дело было до кризиса, стоимость годных остатков Тойоты была высокая, посему платить мне меньше. Подписали в РОСНО мировое соглашение, скостили 15 К + рассрочка на год.
Далее пришёл второй иск ( машины было всего 3 перед которыми я винова) от МСК Стандарт на 80 к. Съездил к ним, посмотрел бумажки ( так как те, которые пришли мне были неполными) нашёл несоответствия а ля у них стоимость ремонта с учётом износа подсчитана, мне выставляют без итд. Ткнул их в это, сказал, как будет не филькина грамота, а нормальные документы присылайте. В ответ услышал типа ок ок конечно, мы же не думаем, что все будут читать когда мы их разводим ( пипец, да?) )
Вот так воть.
--- End quote ---
А теперь притензию пишите в Росно, так мол и так прошу отдать мне ту самую тойоту, которую вы мне продали по мировому соглашению.
У сестры отказались забирать машину, выплатили 60% от стоимости и за 70% она ее продала. Новый хозяин вложил около 15%, на сервисе вытянули лонжероны навесное сам менял, катается сейчас и доволен. Машине было 2 месяца.
Навигация
Go to full version