форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Панорамное зеркало

Страницы: 1 [2] 3 4   Вниз
Автор Тема: Панорамное зеркало  (Прочитано 12065 раз)
Andrew_L
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• 2.0 МТ Климат
0

Согласен с Paff - семь лет ездил на машине с панорамным зеркалом, но на Сиде оно оказалось не нужным и я к этому привык буквально за 2-3 дня.
РОМЧИК
  • Новичок
  • *

• Russian Federation ставрополь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ВОТ МОЯ ДЕТКА
0

поставил понарамку-очень удобно
удавчик
  • Hero Member

• Russian Federation Балашиха

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я всегда где-то рядом
0

С "панорамками" езжу лет 12. Просто все не соберусь перекинуть из своего старого ТАЗИКа зеркало в сид. Или, может, для сида новое купить? Все-таки с "панорамкой" крутить головой приходится ощутимо меньше. Кстати, трудно незамеченным приблизиться сзади-справа по диагонали "подставщикам".
МОЁ ГЛАВНОЕ ДОСТОИНСТВО - СКРОМНОСТЬ.  О СВОЕЙ СКРОМНОСТИ Я МОГУ РАССКАЗЫВАТЬ ЧАСАМИ!
Luber4anin
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва-САО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

На сиде,с его зеркалами,я ПЕРЕСТАЛ вообще крутить головой,как крутил в 14-ой rulezz И мне не нужно никакое панорамное зеркало :)

RAV-24
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Речной Вокзал (САО)

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 118

0

Если бы толку от внутрисалонного панорамного зеркала не было, их бы не продавали :)
Тут дело во вкусах и привычках, а также в особенностях бокового зрения каждого водителя. Зеркала Broadway хорошего качества, пользовался ранее ими, даже антибликовое покупал, чтобы ночью не переключать зеркало на ночной режим

P.S. 4 года откатал на РИО 2 в кузове НВ. В ней стоит аналогичное зеркало в салоне, что и у СИДа. Поначалу было в диковину, что в салоне прямое зеркало и видно только заднее стекло, но потом привык, умело сочетая настройку боковых зеркал с внутрисалонным.
"Машина любит ласку, чистоту и смазку"
vasca
  • Гость
0

Мое мнение панорама это не ПРАВИЛЬНО! punish Искажение сильное. Вполне достаточно хороших боковых зеркал. А салонное должно быть стандартное.
maxximus
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 51

0

Мое мнение панорама это не ПРАВИЛЬНО! punish Искажение сильное. Вполне достаточно хороших боковых зеркал. А салонное должно быть стандартное.

Месье, а вы устриц ели, прежде чем такие громогласные завления делать? Нормальное панорамное зеркало ничего не искажает.
vasca
  • Гость
0

Месье, а вы устриц ели, прежде чем такие громогласные завления делать? Нормальное панорамное зеркало ничего не искажает.
Ну а как вы понимаете само слово панорама??? и вы считаете что удаления в таком зеркале нет?
aton
  • Гость
0

слово панорама:
Толковый словарь В.Даля
ж. греч. круговая картина, обманывающая зрителя, считающего себя посреди изображенной вокруг его местности; стали называть так и картину за увеличительным стеклом. Панорамический вид местности, окружный.

Так что удаление тут не причем :)
maxximus
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 51

0

Ну а как вы понимаете само слово панорама??? и вы считаете что удаления в таком зеркале нет?

Удаления в этом зеркале нет. Наоборот, в отличии от внутрисалонного оно показывает картинку достоверно, а не идущую сзади машину у тебя на заднем сиденье. Под словом панорамное имеется ввиду, что оно больше штатного, и показывает не только заднее стекло, но и правую стойку, и стекло правой пассажирской двери, то есть создает некую панораму. Опять же повторю две истины - надо использовать только брендовые зеркала (типа Broadway), а не всякую китайскую шнягу, во-вторых - это дело сугубо личных привычек. Кстати, тот же Broadway, который стоит сейчас у меня смотрится очень даже ничего и практически не отличается по размерам от штатного, а ездеть лично мне с нем намного комфортнее. Как-то так.     
vasca
  • Гость
0

Как говориться ваше право на выбор никто отменить не может. Ну и мое естесно тоже. Главное безопасность по сути. А какими методами не важно!  rulezz
RAV-24
  • Hero Member

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Удаления в этом зеркале нет. Наоборот, в отличии от внутрисалонного оно показывает картинку достоверно, а не идущую сзади машину у тебя на заднем сиденье. Под словом панорамное имеется ввиду, что оно больше штатного, и показывает не только заднее стекло, но и правую стойку, и стекло правой пассажирской двери, то есть создает некую панораму. Опять же повторю две истины - надо использовать только брендовые зеркала (типа Broadway), а не всякую китайскую шнягу, во-вторых - это дело сугубо личных привычек. Кстати, тот же Broadway, который стоит сейчас у меня смотрится очень даже ничего и практически не отличается по размерам от штатного, а ездеть лично мне с нем намного комфортнее. Как-то так.     

Коллеги, вспомните физику!
Панорамное зеркало есть асферическое зеркало, все зависит от радиуса кривизны. Боковые зеркала у СИДа панорамные, этого отрицать никто не будет. Внутрисалонное - обычное.
Именно из-за разницы при взгляде то в панорамное, то в внутрисалонное создается впечатление, что внутренне зеркало приближает.
Чем хороши зеркала Broadway, что у них удачно выбран радиус кривизны зеркала и не создается впечатления, что зеркало удаляет. Если бы зеркало было не панорамным, а прямым, чтобы видеть в салоне боковые стойки, пришлось само внутрисалонное зеркало иметь размером порядка 35-40 см в ширину 8(
noxxl
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

0

Если зеркало нормальное типа  Broadway а не барохло за 50- 100 р. тогда ни какого искажения не будет!!!
Если гнать-то по встречной ,если жить-то насмерть!   
RAV-24
  • Hero Member

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Кому очень интересно узнать подробнее о панорамных и сферических зеркалах, а также зеркалах, что устанавливаются в автомобилях, можно почитать вот тут: http://www.carmirror.ru/articles.php?id=3 :)
MaxCh
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

0

Панорамное зеркало есть асферическое зеркало, все зависит от радиуса кривизны. Боковые зеркала у СИДа панорамные, этого отрицать никто не будет. Внутрисалонное - обычное.
Именно из-за разницы при взгляде то в панорамное, то в внутрисалонное создается впечатление, что внутренне зеркало приближает.

+1е1000

Александр, пытаться убедить, имхо, бесполезное занятие.
Народ почему то предпочитает верить в какие то невообразимые легенды, чем подумать головой.

Страницы: 1 [2] 3 4   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Панорамное зеркало

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Cryptoboss – мгновенная регистрация и начало игры! -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся