Мое мнение панорама это не ПРАВИЛЬНО!
Искажение сильное. Вполне достаточно хороших боковых зеркал. А салонное должно быть стандартное.
Месье, а вы устриц ели, прежде чем такие громогласные завления делать? Нормальное панорамное зеркало ничего не искажает.
Ну а как вы понимаете само слово панорама??? и вы считаете что удаления в таком зеркале нет?
Удаления в этом зеркале нет. Наоборот, в отличии от внутрисалонного оно показывает картинку достоверно, а не идущую сзади машину у тебя на заднем сиденье. Под словом панорамное имеется ввиду, что оно больше штатного, и показывает не только заднее стекло, но и правую стойку, и стекло правой пассажирской двери, то есть создает некую панораму. Опять же повторю две истины - надо использовать только брендовые зеркала (типа Broadway), а не всякую китайскую шнягу, во-вторых - это дело сугубо личных привычек. Кстати, тот же Broadway, который стоит сейчас у меня смотрится очень даже ничего и практически не отличается по размерам от штатного, а ездеть лично мне с нем намного комфортнее. Как-то так.
Коллеги, вспомните физику!
Панорамное зеркало есть асферическое зеркало, все зависит от радиуса кривизны. Боковые зеркала у СИДа панорамные, этого отрицать никто не будет. Внутрисалонное - обычное.
Именно из-за разницы при взгляде то в панорамное, то в внутрисалонное создается впечатление, что внутренне зеркало приближает.
Чем хороши зеркала Broadway, что у них удачно выбран радиус кривизны зеркала и не создается впечатления, что зеркало удаляет. Если бы зеркало было не панорамным, а прямым, чтобы видеть в салоне боковые стойки, пришлось само внутрисалонное зеркало иметь размером порядка 35-40 см в ширину