Вопросы эксплуатации > Шумоизоляция

Материалы для шумоизоляции

<< < (6/16) > >>

буржуй:
да Mercasol это перебор. узнав цену - эффект уже не интересует
я уже писал в "жидкие подкрылки", про Dinitrol - стоил не дорого, эффекта тоже ноль!

буржуй:
а это так для общей информации http://www.stp-tuning.ru/news.aspx?id=8
там на фотках два парня в синих спецовках - это они мне машину делали.

Kego:
Буржуй  Жду твоего совета! Что положить на пол? Я купил по совету в магазине Вибротон. Сказали для пола самое "оно". Смущает меня жесткость сего материала, смогу ли положить с феном его и не придется ли отрывать войлок чтобы обшивка пола легла обратно. Пол то поднимется... и я так понимаю сильно.
Может взять Акцент, он и помягче и самоклейкий. И прожимается получше.
Просто хочется понять, Вибротон эффективнее или нет чем Акцент, стоит ли с ним мучаться при укладке? И еще вопрос, если все же вибротон класть, надо стараться чтобы он максимально с поверхностью соприкасался? В смысле прогревать и приминать по всему полу?

буржуй:
Kego сначала даже не знал что и ответить, пришлось консультироваться в StP-Lab 
если коротко, то не советуют.

материал жёсткий, будут трудности с укладкой, а уложить надо на весь пол и стыки склеивать Визоматом БТ иначе эффекта не будет
сказали, что ковёр будет проблематично уложить, хотя и с Акцентом мне отрывали часть войлока с ковра
под обшивкой задних арок места ещё меньше
скоро будут выпускать модернизированный Вибротон с клеевым слоем, более податливый и эффективный - вот им советуют

это совет начальника StP-Lab, сам я с Вибротоном не сталкивался и даже не слышал, что кому то им машину делали.

Kego:
О_о Спасибо за инфу. Значит поеду в магазин сдавать не только битумный битопласт но и вибротон. Взамен возьму "непахнущий" битопласт и акцент. Главное чтоб в магазине меня правильно поняли ))) Кстати оф представители СтП в Саратове.
Еще раз спасибо!  beer 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version