Всячина > Спорт
Клубные игры в баскетбол
megron:
всем привет. как дела с баскетом обстоят?
Turbomotor:
--- Цитата: 2garin_3meu от Апрель 01, 2012, 10:10:52 am ---Друзья!
К сожалению, попытка тряхнуть стариной для меня оказалась несколько затруднительной, т.к. не удалось до конца понять процесс организации и своевременно получить ответы (по всей видимости ввиду не возможности организаторов круглосуточно находится за компьютером). Возможно, для Вас это уже пройденный процесс и не кажется столь значительным. Но все же, хочу предложить (для таких как я) перед каждым мероприятием создавать топик следующего характера:
Игра
Воскресенье 01.04.2011
Адрес: ул. Капитана Врунгеля, д.1 (здание школы, на охране пароль ceedclub)
Стоимость зала 200 бурлей с человека (отдать Коляну)
Вот как-то так...
Надеюсь, это не окажется затруднительным, тем более, если нет изменений, то copy-past Вам в помощь :)
Мне кажется, тогда будет меньше не нужных вопросов от новичков и можно будет отражать изменения и корректировки вполне оперативно не только для тех, кто уже имеет личные знакомства.
--- End quote ---
beer
Sam-juice:
Всем привет. А в баскетбол играет кто-нибудь?
megron:
Любитель, Я. :)
Rj867:
принципиально есть такой сайт http://www.mlbl.ru выбираешь удобный для тебя зал, записываешься на игру и ходишь оплачивая по факту.. единственное на первый раз лучше договориться с администратором чтобы от записал тебя как "гостя"
дополнительно есть коммерческая площадка классического баскетбола - "Территория мяча" м. Дубровка ул. Шарикоподшипниковская.. но там самостоятельно набирать команду нужно..
Навигация
Go to full version