Всячина > Спорт

Клубные игры в баскетбол

(1/146) > >>

Valerdos:
Хочется поиграть в баскетбол и наверняка не я один такой!!! Господа клубни давайте организуем себе приятное и полезное мероприятие!!! Мои мысли по поводу где поиграть: Скоро начинаются занятия в школах дык наверно надо поискать спортзал за недорого.. Почему надо думать сейчас так был опыт в прошлом году в середине осени хотели также поиграть с друзьями а нет все занято..
Вообщем если есть любители погонять в баскет давайте объединяться и думать по поводу наших тренировок..

Сезон 2011-1012г.г.
Принимаются все желающие..

Тренировки проходят в Бутово в 13:30 в воскресенье. Подробно: http://maps.yandex.ru/-/CJXVU3B
Тренировки продолжаются, мастерство растет, здоровье прибавляется..  akkord

З.Ы. Отдельная благодарность Андрюхе за найденный зал!!!  friendz

Sem:
Граждане одноклубники)))) Если среди нас те, кто хочет поиграть в баскетбол???
Может все таки организуем вечерние игры)))
Правда я вот только не знаю где
Если у кого есть какие нить соображения по этому поводу, то давайте обсудим
P.S. Шарик хороший есть)))

Dоkа:
желающие есть.. в т.ч. среди "нас"))
..а так же тема соответствующая уже есть: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,15701.0.html

Dоkа:
есть любители...
..нужен организатор-координатор, который бы способствовал формированию команды и вопросами аренды помещения
с учётом географического разброса в чете города и трудностей перемещений в пострабочее время удобнее всего играть в выходные
(в летний период есть на примете несколько открытых площадок)

даёшь клубный баскетбол!..  rulezz  rulezz  rulezz
..а то что-то клубни ведут маниакально-нездоровую пропаганду футбола, позабыв о том, что на вкус и цвет все фломастеры разные..

```XpaMoy```:

--- Цитата: Dоkа от Декабрь 14, 2009, 14:11:08 pm ---..а то что-то клубни ведут маниакально-нездоровую пропаганду футбола, позабыв о том, что на вкус и цвет все фломастеры разные..

--- End quote ---
где это ты увидел такую нездоровую прогаганду? 8[
пока не появилась клубная команда, то ничего и не было
создавайте команду и так же будет в шапке форума висеть инфа про игры клубной команды в баскет на равне с футболом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version