Всячина > Спорт
Клубные игры в баскетбол
2garin_3meu:
Привет ребята! Как все прошло сегодня в Бутово? К сожалению я не смог приехать (хотя после д.р. клуба чувствовал себя отлично :)) причина другая. Заменял сегодня жену - сидел с дочкой. Если кто-то смотрел мультик Маша и медведь (родители знают :)) так вот я медведь... =uzhos= =help= fingal Мне кажется многим пацанам до моей дочки далеко по "шкодности" :)
Для понимания ситуации я все же хотел бы попросить ответить на мой предыдущий вопрос и я не уточнил: почем с одного лица зал?
Когда следующие игры будут? Каждую неделю в то же время в том же месте или бывает по-разному?
Дудко Д.:
Все кто умеет играть, приезжайте в Мытищи!
Добавлено позже: Март 30, 2012, 22:31:59 pm2garin_3meu пиши организаторам в личку!
2garin_3meu:
Друзья!
К сожалению, попытка тряхнуть стариной для меня оказалась несколько затруднительной, т.к. не удалось до конца понять процесс организации и своевременно получить ответы (по всей видимости ввиду не возможности организаторов круглосуточно находится за компьютером). Возможно, для Вас это уже пройденный процесс и не кажется столь значительным. Но все же, хочу предложить (для таких как я) перед каждым мероприятием создавать топик следующего характера:
Игра
Воскресенье 01.04.2011
Адрес: ул. Капитана Врунгеля, д.1 (здание школы, на охране пароль ceedclub)
Стоимость зала 200 бурлей с человека (отдать Коляну)
Вот как-то так...
Надеюсь, это не окажется затруднительным, тем более, если нет изменений, то copy-past Вам в помощь :)
Мне кажется, тогда будет меньше не нужных вопросов от новичков и можно будет отражать изменения и корректировки вполне оперативно не только для тех, кто уже имеет личные знакомства.
zema81:
а где играете в мытищах есть большое желание присоединиться? по каким дням и во сколько?
отМОРОЗок:
Может поднимем тему!!
Что-то никакой активности((
Кто-нибудь играет? Сколько человек собирается? Место и время??
Навигация
Go to full version