Всячина > Спорт

Клубные игры в баскетбол

<< < (146/146)

Sam-juice:

--- Цитата: Rj867 от Сентябрь 14, 2016, 18:16:57 pm ---принципиально есть такой сайт http://www.mlbl.ru  выбираешь удобный для тебя зал, записываешься на  игру  и ходишь оплачивая по факту.. единственное на первый раз лучше договориться с администратором чтобы от записал тебя как &quot;гостя&quot;

дополнительно  есть коммерческая площадка классического баскетбола - &quot;Территория мяча&quot;  м. Дубровка ул. Шарикоподшипниковская..  но там самостоятельно набирать команду нужно..

--- End quote ---
А вот интересно, наберем здесь команду или нет?

Rj867:
насколько я в курсе - с середины октября РусСпортинг на площадке "Тимирязевской ДЮСШ" будет по вечерам субботы проводить любительские соревнования (этакий мини-турнир)..    регламент не знаю точно, но  вроде 24 команды на 4 группы.. минимум 5 игр - максимум 7..  т.е.  2-3 игры в месяц получается..  в группе из 6 команд  4 из выходят в следующий тур ..   Для первого этапа взнос с команды 50 тыс. ( для десятерых по 5-ке получается). в эту стоимость входит судейство, раздевалки, душевые..   возможно даже будут снимать игры на видео.. Важный вопрос на счет формы  - можно ли играть одноцветные футболки/манишки или обязательно номер должен быть пока не знаю..

Rj867:
на счет команду не уверен, тут в любом случае будет нужно наличие зала для тренировок ..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version