Всячина > Спорт
Клубные игры в баскетбол
Sam-juice:
--- Цитата: Rj867 от Сентябрь 14, 2016, 18:16:57 pm ---принципиально есть такой сайт http://www.mlbl.ru выбираешь удобный для тебя зал, записываешься на игру и ходишь оплачивая по факту.. единственное на первый раз лучше договориться с администратором чтобы от записал тебя как "гостя"
дополнительно есть коммерческая площадка классического баскетбола - "Территория мяча" м. Дубровка ул. Шарикоподшипниковская.. но там самостоятельно набирать команду нужно..
--- End quote ---
А вот интересно, наберем здесь команду или нет?
Rj867:
насколько я в курсе - с середины октября РусСпортинг на площадке "Тимирязевской ДЮСШ" будет по вечерам субботы проводить любительские соревнования (этакий мини-турнир).. регламент не знаю точно, но вроде 24 команды на 4 группы.. минимум 5 игр - максимум 7.. т.е. 2-3 игры в месяц получается.. в группе из 6 команд 4 из выходят в следующий тур .. Для первого этапа взнос с команды 50 тыс. ( для десятерых по 5-ке получается). в эту стоимость входит судейство, раздевалки, душевые.. возможно даже будут снимать игры на видео.. Важный вопрос на счет формы - можно ли играть одноцветные футболки/манишки или обязательно номер должен быть пока не знаю..
Rj867:
на счет команду не уверен, тут в любом случае будет нужно наличие зала для тренировок ..
Навигация
Go to full version