форум kia ceed > Клуб > Клубная взаимопомощь (Модератор: MIK)

Возврат техническисложного товара

Страницы: 1 2 3 [4]   Вниз
Автор Тема: Возврат техническисложного товара  (Прочитано 6089 раз)
GSonik
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #45 : Август 17, 2009, 13:25:09 pm »
0

Короче сходили, предварительно сказали, что вернут деньги. Правда дождутся, когда начальник приедет... то есть вечером ( я так понял выручка 0).
ждемс...
GSonik
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #46 : Август 18, 2009, 09:44:18 am »
0

Вчера вернули деньги за фотоаппарат, при этом упирались, что чехол не возьмут))) типа ну вы вообще оборзели, типа и фотик и чехол возвращаете, на что я просто уже сказал - а зачем мне чехол, от фотоаппарата которого у меня нет? да и чехол не технически сложный товар)))
Суть такова, фотик никуда не возили на экспертизу в этом я уверен на 100% потому как на витрине рядом с Розовым появился Серый (как у меня был). А аппарат скорей всего левый, возврат сделали через 20 дней по причине просто боязни за собственный бизнес, просто так наверное не вернули бы. Владелец явно был на взводе увидев нас и отсчитывал из собственного кармана. Ну да хрен с ним, он свое ещё получит.
Из всего этого могу сделать один хороший вывод - покупать товары подобные (технически сложные) лучше в крупных сетях или специализированных магазинах (еще лучше если официальных партнеров производителя) ибо там хоть ответчик есть на крайний случай. И проверять до потери пульса, а в случае выявления дефектов нести и сдавать на экспертизу, только не забудьте написать заявление на возврат, с требованием провести замену на аналогичный или произвести возврат денег (я это прошляпил), хотя квитанция о принятии на экспертизу на руках была.
Знание своих прав и обязанностей облегчает жизнь!

PS/ тему можно закрывать или оставить для продолжения для консультаций одноклубников (на усмотрение модераторов)

Всем спасибо за помощь!

Страницы: 1 2 3 [4]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Клуб > Клубная взаимопомощь (Модератор: MIK)

Возврат техническисложного товара

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации