Человек выбирает навигатор следовательно у него не стоит выбор брать его или нет, так зачем убеждать его не покупать то, чем Вы сами не пользовались?
да ну, что вы, я никого не убеждаю, хотя может пост выглядит категорично. Я просто указал аргументы и высказал мнение. Каждому свое.
А вот по поводу пользования - как не пользовался, навигатор был, но я его продал сразу, так как понял, что прятать его постоянно мне неудобно. Если есть в бортовом компьютере - то это лучше, чем в коммуникаторе.
А так...я просто не вижу разницы в плюсах, а вот в минусах вижу. Тогда зачем брать одно и тоже второй раз? Софт можно ставить такой же, а по поводу экрана...ну скажем так...плюсик соооовсем небольшой...
Смешно не смешно, перечисленное мной, но как вы можете увидеть по топикам, народ покупает и озадачивается всеми теми устройствами, что я перечислил, и радаром и видеорегистратором и громкой связью..а уж про камеры заднего вида я просто умолчал...Поэтому недаром в другой класс машин пихают указанные вами "комбайны", где совмещено почти все. Не стали бы заменять голову задаром или недорого, если бы была возможность? МОжет быть и не стали, а вот большинство - уверен, поменяло бы, если бы им это было нужно.
Как-то ранее я тоже был против такого, особенно в классе бытовой техники...но это происходило из-за не качественности совмещения, сейчас же продукты выпускают довольно качественные, и одно другому просто перестало мешать. Вспомните извечные споры по поводу музыкальных старых центров или видеоплееров, надо ли брать совмещенный с dvd или с cd или лучше по отдельности, мол ломается быстрее, то да се.