Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8   Вниз
Автор Тема: ESP само отключение  (Прочитано 19161 раз)
shumilova
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #60 : Январь 11, 2010, 11:08:29 am »
0

Всем привет! У меня машинке 2 недели, такая же проблема была. поехала на сервис (Major Auto на Риге), туда же где и покупала машину. Неисправность мне устранили, но содрали 700 рублей и сказали что это нифига не гарантия. То есть, они признали что это неоткалиброванный ESP, но сказали что калибровка это не гарнтия ни разу... Развели меня да? :'(
Founder
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

« Ответ #61 : Январь 11, 2010, 11:18:10 am »
0

Скорее всего.....

Был Pro_Ceed 1.6 МТ ЕХ Black Pearl
Dr. alex
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 93

• Серебристый трактор
« Ответ #62 : Январь 11, 2010, 11:28:10 am »
0

Всем привет! У меня машинке 2 недели, такая же проблема была. поехала на сервис (Major Auto на Риге), туда же где и покупала машину. Неисправность мне устранили, но содрали 700 рублей и сказали что это нифига не гарантия. То есть, они признали что это неоткалиброванный ESP, но сказали что калибровка это не гарнтия ни разу... Развели меня да? :'(

Да, развели. Вы должны были получить исправный автомобиль. Позвоните в KIA моторс рус.

--------------------------------
С уважением, Dr. Alex
shumilova
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #63 : Январь 11, 2010, 12:35:04 pm »
0

Да, развели. Вы должны были получить исправный автомобиль. Позвоните в KIA моторс рус.

позвонила. сказали что такие вопросы решает менеджер по гарантии в авторизированном сервисе. Соответственно круг замкнулся, потому как в этом самом сервисе мне сказали что это не гарантия...Эхх...
Founder
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

« Ответ #64 : Январь 11, 2010, 13:04:43 pm »
0

Гарантийщика на кол посадить

Был Pro_Ceed 1.6 МТ ЕХ Black Pearl
Виталик
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 21

« Ответ #65 : Январь 11, 2010, 13:36:27 pm »
0

позвонила. сказали что такие вопросы решает менеджер по гарантии в авторизированном сервисе. Соответственно круг замкнулся, потому как в этом самом сервисе мне сказали что это не гарантия...Эхх...
Отказ от гарантийного ремонта в письменном виде требовали?
shumilova
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #66 : Январь 11, 2010, 15:42:51 pm »
0

Отказ от гарантийного ремонта в письменном виде требовали?

да нет конечно... первый раз на сервисе... понятия не имею ни как себя вести, ни что является гарантийным случаем, а что нет.. Зато теперь буду знать, что в Major больше ни ногой.
samius
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Снежинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #67 : Март 03, 2010, 13:38:07 pm »
0

У меня такая же беда, отключается ESP на скорости 40 км/ч. Обнаружил сразу же, как выехал из салона. Тут же отзвонил диллеру, велели понаблюдать пару дней, якобы после мойки бывает такой глюк.

Не прошло, потом порылся в инете и увидел что я не один такой. Пробовал делать калибровку вручную, как написано на www.ceedMINUSi30.ru/index.php?showtopic=445 (не смог вставить урл с "-" 8( потому MINUS надо заменить на "-" чтобы получилось "ceed-i30"! У меня одного такие кривые руки, что ссылка с дефисом не вставляется?).

Так вот, после калибровки вручную немного меняется скорость, на которой отключается ESP. Большего ничего достичь не смог.

Завтра поеду к дилеру (Челябинск), однако по телефону дилеру не удалось вселить в меня уверенность что они исправят. По-началу меня пытались убедить что так и должно быть, потом сказали что это не ESP а EPS, и что если я хочу что-то предпринять, то это за мой счет, т.к. случай не гарантийный. Буду стоять до конца, если что - возьму с них отказ от гарантийки в письменной форме (куда его потом предъявлять - без понятия).

Что я собственно хочу выяснить здесь на форуме:
  • Были ли прецеденты рецедива болячки (например при сбросе клеммы аккумулятора)?
  • Нужно ли настаивать на проведении схождения-развала, или все исправляется только лишь калибровкой.
  • Является ли болячка оффициально гарантийным случаем, т.е. признана она или нет? Завтра чую придется спорить с инженером по гарантии. (Уже прочитал что могут по гарантии исправить и не по гарантии тоже)
  • Что вообще толковать и какими словами? В ответ на мою фразу "Самоотключение ESP при движении" инженер по гарантии минут 5 искал в инструкции по эксплуатации что за лампа ESP OFF...(разговор был по телефону)

Спасибо за ответы!
0xFF.Alex
  • Full Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 5

« Ответ #68 : Март 03, 2010, 13:46:46 pm »
0

samius озвучте диллера, у которого ИПГ не знает о ESP...
samius
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #69 : Март 03, 2010, 13:54:41 pm »
0

samius озвучте диллера, у которого ИПГ не знает о ESP...
Да он о ней наверное знает, но зачем-то полез в инструкцию искать что за лампочка там и когда она включается. После этого он меня убеждал воспользоваться кнопкой принудительного выключения ЕSP чтобы включить ее. Очевидно лишь то, что с такой проблемой он не сталкивался.

http://techno-motors.kia.ru/
(странно, эта ссылка с минусом вставилась, а http://www.ceedMINUSi30.ru/ - не хочет)
Евгения-24
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #70 : Март 03, 2010, 17:09:55 pm »
0

Всем привет!!!!У меня такая же проблема,самопроизвольно вкл. и откл. система ESP, только не на скорости 40 км или др.,а когда трогаешься или когда тормозишь,хотя торможу и трогаюсь не резко, а плавно!!!!Что делать???В сервис поеду,посмотрим,что они скажут,хотя я думаю,скажут,что всё в порядке,у нас в Сургуте,ужасное обслуживание в КИА-моторс,никому ничего не надо,я купила машину в декабре 2009 г ,подъезжаю к заправке,тяну рячяг вверх,чтобы люк открылся,а фиг вам,крышка лючка вообще оказалась вырвано,просто вставлена аккуратно,когда машину зпвообще ездила в салон два раза,на третий только записали,посмотрели,2 месяца лючок ждала,позавчера приехала в центр,теперь оказываеться,надо этот лючёк в цвет машины покрасить,а не судьба было позвонить,цвет машины спросить или подъехать попросить,чтобы люк снять,теперь только сказали к концу этой недели приезжайте!!!Вообщем даже и не знаю,что делать,если такую мелоч так долго делают,что будет,когда я с ESP приеду и расскажу о проблеме,ещё месяц будут делать,а мне без машины ни как,работа у меня такая!!!Что делать,как быть,куда обращаться,ругаться с ними себе дороже будит!!! 
samius
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #71 : Март 03, 2010, 17:33:25 pm »
0

2 месяца лючок ждала,позавчера приехала в центр,теперь оказываеться,надо этот лючёк в цвет машины покрасить,а не судьба было позвонить,цвет машины спросить или подъехать попросить,чтобы люк снять,теперь только сказали к концу этой недели приезжайте!!!
Могу только посочувствовать.
Вообщем даже и не знаю,что делать,если такую мелоч так долго делают,что будет,когда я с ESP приеду и расскажу о проблеме,ещё месяц будут делать,а мне без машины ни как,работа у меня такая!!!Что делать,как быть,куда обращаться,ругаться с ними себе дороже будит!!!
Дык машину им оставлять не надо, пусть ставят диагноз и выписывают детальки... Я думаю, что без ESP ездить можно.
Евгения-24
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #72 : Март 03, 2010, 17:39:43 pm »
0

СПАСИБО за совет!!!!Всё равно машинка новая и как-то не очень приятно,только купила и вот....
begushi
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 6

• Всё о кошках "Бусинка"
« Ответ #73 : Март 03, 2010, 19:14:18 pm »
0

Всем привет!!!!У меня такая же проблема,самопроизвольно вкл. и откл. система ESP, только не на скорости 40 км или др.,а когда трогаешься или когда тормозишь,хотя торможу и трогаюсь не резко, а плавно!!!!Что делать???В сервис поеду,посмотрим,что они скажут,хотя я думаю,скажут,что всё в порядке,у нас в Сургуте,ужасное обслуживание в КИА-моторс,никому ничего не надо,я купила машину в декабре 2009 г ,подъезжаю к заправке,тяну рячяг вверх,чтобы люк открылся,а фиг вам,крышка лючка вообще оказалась вырвано,просто вставлена аккуратно,когда машину зпвообще ездила в салон два раза,на третий только записали,посмотрели,2 месяца лючок ждала,позавчера приехала в центр,теперь оказываеться,надо этот лючёк в цвет машины покрасить,а не судьба было позвонить,цвет машины спросить или подъехать попросить,чтобы люк снять,теперь только сказали к концу этой недели приезжайте!!!Вообщем даже и не знаю,что делать,если такую мелоч так долго делают,что будет,когда я с ESP приеду и расскажу о проблеме,ещё месяц будут делать,а мне без машины ни как,работа у меня такая!!!Что делать,как быть,куда обращаться,ругаться с ними себе дороже будит!!! 
У меня эта беда вылечилась калебровкой руля.
Евгения-24
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #74 : Март 03, 2010, 19:19:00 pm »
0

У меня эта беда вылечилась калебровкой руля.

А как это сделать????Подскажите чайнику!!!! ;)
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся