Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17 18   Вниз
Автор Тема: Ручник  (Прочитано 104530 раз)
nikes
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #225 : Март 12, 2016, 08:54:18 am »
0

В любом случае снимать. Да там делов на 5-7 минут не спеша. Снимал перед заменой тросов ручника на СТО, чтоб не накосячили и не рассказывали, что пришлось пол салона разобрать.
Да, может и недолго, просто как снимать ручку кпп на рестайле. Нигде не могу найти.
sanek_zy
  • Hero Member

• Russian Federation Вологда

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 22

« Ответ #226 : Март 13, 2016, 07:21:04 am »
0

Да, может и недолго, просто как снимать ручку кпп на рестайле. Нигде не могу найти.
Просто расстегиванием чехла не обойтись как на дорестайле?
e-clipse
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 144700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #227 : Март 26, 2016, 15:31:22 pm »
0

с этим ручником целая легенда...по 10 раз делать приходится,мягкие троса,растягиваются
MOSA
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 325000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #228 : Март 26, 2016, 16:40:54 pm »
0

с этим ручником целая легенда...по 10 раз делать приходится,мягкие троса,растягиваются
Не заметил такого свойства, до настоящего времени стоят родные тросики. Последний раз в подлокотник лазил тысяч 70 назад, хотя ручником пользуюсь постоянно.
e-clipse
  • Sr. Member

ODO 144700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #229 : Март 26, 2016, 17:45:22 pm »
0

Не заметил такого свойства, до настоящего времени стоят родные тросики. Последний раз в подлокотник лазил тысяч 70 назад, хотя ручником пользуюсь постоянно.
у меня пробег 176 и троса родные,регулируются...но после регулировки в салоне до 3-4 щелчков,все уходит обратно до 7-8
MOSA
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 325000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #230 : Март 26, 2016, 18:12:10 pm »
0

у меня пробег 176 и троса родные,регулируются...но после регулировки в салоне до 3-4 щелчков,все уходит обратно до 7-8
Из салона ручник не регулирую и считаю, что  постоянно подтягивать ручник в салоне в корне неверным. Сам всё это делаю, только через отверстие в заднем тормозном диске. Последний раз это делал тысяч 25 назад и сейчас ручник больше чем на 4 щелчка не поднимается.
e-clipse
  • Sr. Member

ODO 144700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #231 : Март 26, 2016, 18:16:41 pm »
0

Из салона ручник не регулирую и считаю, что  постоянно подтягивать ручник в салоне в корне неверным. Сам всё это делаю, только через отверстие в заднем тормозном диске. Последний раз это делал тысяч 25 назад и сейчас ручник больше чем на 4 щелчка не поднимается.
я завтра пойду этим заниматься,посмотрим как повлияет на кол-во щелчков)
MOSA
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 325000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #232 : Март 26, 2016, 18:37:56 pm »
0

я завтра пойду этим заниматься,посмотрим как повлияет на кол-во щелчков)
Обратите внимание на тросик и этот механизм http://avtoobrazovanie.narod.ru/kia-ceed/img/7-19_tormoz-115.jpg. Они должны перемещаться свободно без заедания,  иначе будет повышенный износ колодок ручника.
MishGun34
  • Hero Member

• Russian Federation Сталинград

ODO 20000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 15

• the Truth is out there ...
« Ответ #233 : Март 26, 2016, 19:12:58 pm »
2

В салоне настраивается натяжение тросов и как следствие количество "щелчков" ручника. (обращайте внимание на симметричность тросов ПОСЛЕ настройки тормозных колодок) Сами колодки регулируются непосредственно в механизме колодок (под тормозным диском винт внизу) - после регулировки колесо должно вращаться с ЛЕГКИМ шорохом колодок.

-=Сталинград=-
demonbom
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #234 : Май 15, 2016, 09:22:25 am »
0

Друзья, может кто-то подсказать номеров пыльники рычага на который одевается трос ручника?
MOSA
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 325000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #235 : Май 15, 2016, 14:12:17 pm »
0

Друзья, может кто-то подсказать номеров пыльники рычага на который одевается трос ручника?
583251D000
АВВ
  • Full Member

• India Московская область

ODO 34500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #236 : Июль 01, 2016, 14:17:15 pm »
0

Только что настраивал ручник-собирался на ТО сьездить, елки-палки, или я неправильный или у меня машина неправильная.Подтянуть тросик из салона, я фигею.Что у вас за руки.У меня узкая кисть достаточно,рука не лезет туда совсем.Только если вытянуь ручник получается накидывать рожковый ключ на гайку, но она же не крутится, если длинной фигней не упираться в пластинку, на которой гайки, чтобы как-то застопорить, все болтается...На пол оборота оборот получилось может.Вороток с головкой тоже не лезет.Уронил головку туда, еле достал назад.))Какой-то капздец.Или пластик весь снимать, или нужен какой-то ключ, которого у меня нет.В барабанах колесико снизу нашел, да только у меня и до этого диски с легким шорохом крутились, а ручник держал на последнем щелчке на соплях, на грани срыва.Подтянул  до тех пор, пока не начало держать на 3-4 щелчка.Колеса задрался снимать-ставить.На ТО правда уже не поеду, пробки начались-пятница
Romka86
  • Sr. Member

• Russian Federation Шебекино, Белгородской области

ODO 93000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 6

« Ответ #237 : Июль 01, 2016, 22:31:51 pm »
0

Приветствую всех! Сегодня снял диск и офигел.. 8( Накладка ручника оторвалась от колодки, что являлась причиной постоянного приклинивания колеса. Не сид , блин, а жигули какое -то. Это уже косяк серьезный.
Не смог найти по форуму какие колодки кто ставил неоригинал? Подобрал 2 варианта
VITE VBS8757SS  или
STELLOX 000464SX
Может еще есть более достойные варианты?
Оригинал?- извольте! 
Kutuzov
  • Sr. Member

• Russian Federation Нефтеюганск

ODO 175000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 4

« Ответ #238 : Июль 02, 2016, 20:28:45 pm »
0

Подтянуть тросик из салона, я фигею.Что у вас за руки.У меня узкая кисть достаточно,рука не лезет туда совсем.Только если вытянуь ручник получается накидывать рожковый ключ на гайку, но она же не крутится
Я использовал накидной ключ с трещеткой. И потом, как оказалось, форумчане правильно говорили что туда для регулировки лучше вообще не лезть, т.к. редко когда надо свободный ход (слабину) убирать.
В барабанах колесико снизу нашел, да только у меня и до этого диски с легким шорохом крутились, а ручник держал на последнем щелчке на соплях, на грани срыва.Подтянул  до тех пор, пока не начало держать на 3-4 щелчка.

Много щелчков - так задумано. Сейчас я пришел к выводу что не стоит настраивать по-жигулёвски на 3-4 щелчка. Объясню. Если настроить на малое количество щелчков, то колодки будут слишком близко к барабану, постоянно тереться и в итоге сделают там буртик из-за которого потом фигушки снимешь тормозной диск.
Интернет-магазин посуды www.tescomashop.ru
Kutuzov
  • Sr. Member

• Russian Federation Нефтеюганск

ODO 175000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 4

« Ответ #239 : Июль 02, 2016, 20:30:44 pm »
0

Не смог найти по форуму какие колодки кто ставил неоригинал? Подобрал 2 варианта
VITE VBS8757SS  или
STELLOX 000464SX
Заказал Vite VBS8757SS скоро придут. Думаю, нормально встанут. Если время будет, постараюсь сделать фото отчет.
Интернет-магазин посуды www.tescomashop.ru
Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17 18   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Cryptoboss – мгновенная регистрация и начало игры! -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →