форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

СИД - лидер в гольф классе

Страницы: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 26   Вниз
Автор Тема: СИД - лидер в гольф классе  (Прочитано 41083 раз)
Profi
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• Правила для всех одинаковы, исключения - разные
« Ответ #240 : Октябрь 10, 2007, 14:00:03 pm »
0

Я думаю в пару сидов лексус уложится  :D
Всё таки речь идёт о классе С!
TII
  • Гость
« Ответ #241 : Октябрь 10, 2007, 22:11:14 pm »
0

Набрел на интересные отзывы о СИДе в нете. Выкладываю некоторые

--------------
ПОЛУЧЛ!!! Не видержал и накатал уже аш 300 км...   

Восторг мой незнает пределов!

Машинка супер, в повороты входит как литой!

Руль слушаеться, команды выполнятет как преданный пёс! 

От подвески я в щенячем восторге, как втой рекламе про сухарики - Немного мягкая и немного жёсткая, просто супер! Из сидений не вываливаюсь!

Одним словом МАШИНА СУПЕР!!!!
---------------

17 августа приобрел машинку)
1.6 механика, цвет серебристый, комплектация EX.
Прошел уже 700 км, половину по трассе.
Поначалу показалась слишком жесткой, но спустил колеса до положенных 2,2 атм и все встало на свои места.
Управляемость отличная - моментально реагирует на движение рулем.
При это можно держать руль одной рукой - устойчивость просто отменная.
Климат-контроль порадовал, работает именно так, как и должен - в салоне всегда уютно.
Кстати, при его включении машина не начинает тупить, т.е. на динамике почти не сказывается.
Еще порадовал просто огромных размеров салон и немаленьких размеров багажник.
Дорожный просвет вполне достаточен для городской езды и поездок в объезженные места.
Есть и небольшой косячок - небольшой стук в рулевом механизме при вращении руля. С этим будут на ТО-0 разбираться.
В общем не машина, а настоящий самолет!!!
----------------

Ребята, прошу прощения за беспокойство. Я с соседней ветки Пиканто к вам заглянул. Дело в том, что и Пикантоводы некоторые и с прочих марок народ в последнее время активно пересаживается на Сид, а если и не пересаживается, то по крайней мере этой машиной бредит очень. Так вот.
Я посмотрел видеоролики с рекламой Сид, а также какие-то любительские с Ютуба и изучил тех характеристики, прайс-листы, комплектации... Я понимаю что тут дело вкуса, но уж больно много народу запало..
Помогите понять!!! Не хочу никого обидеть, но по моему Сид машина как машина. Красивая, новая, современная и все.. И цена не такая уж низкая.. Альтернатив этого класса очень много. Объясните мне из-за чего так народ на Сид западает? Что в этой машине такого что мне никак не понять дураку))
А еще хотел бы спросить у непосредственных владельцев СИДа - ПОЧЕМУ вы выбрали именно эту модель а не другую и какие варианты при этом рассматривали еще?
Спасибо большое всем кто осилил и дочитал эту мою тираду и тройное спасибо кто найдет силы ответить!
----------------

ну, начну первым 

1. Очень сильно раздули рекламу. На самом деле. Посмотри тему ждунства, тут такие баталии были. Я должен был получить машину в мае, а получил 2 августа и то такими путями... А некоторые до сих пор ждут.
2. Безопасность. В минималке 6 подушек (цены на 1,4 все-таки низкие) и 5 звезд. А щас многие обращают внимание на безопасность.
3. Лично я когда сравнивал, то Сид получился птимальным. В соотношении цена/комплектация. Больше симпатий было к Мазде, но на 2 литра не было денег. А 1,6 - слабовт для Матрехи. Да и салон меньше, клиренс меньше и шумная уж очень. Королла - дороже для меня и не нравится внешне. Остальные - просто не нравятся.
Так что тут скорее дело вкуса - не по душе машина, сомневаешься - не бери чтоб потом локти не кусать.
Бери то что нравится по твоим деньгам и никого не слушай
--------------

Моя версия, ибо кедобум наблюдаеццо и в Латвии:
1. пи-ар - ни одна модэль Киа до этого так не рекламировалась. Да и вообще до послежнего времени Киа не сильно заботилась о своем имидже.
2. "Европейский" дизайн - не в обиду будет сказанно, но до Кеда вся линейка Киа (остальных корейцеф это то же касаеццо) были в большей или меньшей степени "азиатами", со всеми вытекающими последствиями типа серости и невнятности на одном полюсе (как пример - Церато, ничего личного!) и иногда ужасающей эклетики с другой (ярчайший пример - хундай соната предыдущего поколения). До Кеда у корейцев были (и есть) исключения из правил - Гетц, например. Так что дизайн жто во-вторых.
3. Цена, очень и очень привлекательная для своей комплектации цена. К тому же это честная и адекватная цена, даже просто посидев в салоне понимаешь за что взяли каждый доллар..
4. Как было сказанно выше - безопасность. Для большинства жителей б. СССРа в принципе пустой звук, важнее загибание пальцев типа "а у меня в тачиле 4 (6, 8 ) эирбэга!" При этом, как правило, у такого понтореза ремень пристегнут за спинкой сиденья, чтоб заткнуть противно визжащий зуммер. Тем более, что результаты крэша были опубликованны сильно позже разгоревшегося ажиотажа.. Но владелец Кеда может быть спокоен - не потому, что его голова будет спасена от травм (как раз-таки наоборот, ничем не зафиксированное тело отправится на встречу лобовому стеклу, но взмыв на раскрывшейся подушки устремиццо к верхней его кромке или крыше, тут уж как не повезет), а потому, что его не зачмырят на любом автофоруме как это бывает с владельцами Чери Драндулет. Так что все-таки безопасность идет в зачет.
5. Эффект новизны. На новый Сивик стоять в очереди уже не нужно - и рынок насытился, и внешность его приелась.
Так будет и с Кедом.

Но по-любому историю Киа теперь можно поделить (и будут делить!) на два периода: "до Кедовый" и "после"
-------------------------

Почему Сид?
Если в общих чертах и без технических подробностей.
Хотел новую машинку, конечно не ВАЗ (ибо имею опыт владения этим чудом техники), комфортную, практичную, доступную мне по деньгам, и только хэтчбэк. Внешний и внутренний дизайн также являлись важными критериями выбора. Смотрел Лачетти (красавица отпала по разным причинам) и Фьюжон (здоровый прагматизм был ЗА, но душа как-то не очень). Другие марки обдумывал, но живьём не мацал, Мазду3 собирался помацать у какого-нибудь дилера, но тут вдруг случайно зайдя на сайт одной известной фирмы, увидел Сида и решил посмотреть сначала его. Это было в начале мая. Поехал в салон, посмотрел, поСидел, поговорил с менеждером и принял решение об окончании поисков. Были заморочки с ожиданием желаемых вариантов цвета и комплектации, процесс немного затянулся, в итоге взял не совсем то, что собирался вначале, но пока доволен. Езжу немного (выходные, дача, шопинг, друзья-родственники), обкатку пока не прошёл, так что впечатления ещё будут.

Удачи!
« Последнее редактирование: Октябрь 10, 2007, 22:16:40 pm от TII »
TII
  • Гость
« Ответ #242 : Октябрь 10, 2007, 22:19:05 pm »
0

« Последнее редактирование: Октябрь 11, 2007, 07:39:33 am от TII »
Бульдозер
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 11

• СК "Крепкий ДОМ"
« Ответ #243 : Октябрь 10, 2007, 22:20:36 pm »
0

Наткнулся тут на забавную статью
http://www.gazeta.ru/auto/2006/06/15_a_674549.shtml
Поздравляю, господа и товарищи - ездим-то на машине, созданной на базе акцента  :D Правда, не понял, какой имелся ввиду - наверное тот, что производился до 99 года  B)
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
Бульдозер
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 11

• СК "Крепкий ДОМ"
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
TII
  • Гость
« Ответ #245 : Октябрь 10, 2007, 22:23:48 pm »
0

да так прикольно вставил просто))) надеюсь, никто не обидится. а в галерею закачивать муторно)
PoLoSaTy
  • Hero Member

• Russian Federation Подольск МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 8

• Медвежонаааааааак, где же ты?!?!
« Ответ #246 : Октябрь 10, 2007, 23:33:31 pm »
0

Хех, а первые 2 фотки салона - это ведь мое творение :) сразу и не признал ;)
Shurman
  • Гость
« Ответ #247 : Октябрь 11, 2007, 00:03:12 am »
0

TII где такую траву берешь? Мне тож нада :D :D :D :D :D :D
alotofbacardi
  • Sr. Member

• Russian Federation Рига

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 5

« Ответ #248 : Октябрь 11, 2007, 00:06:55 am »
0

Отдельные товарищи здесь восхищались Гольфом.
Бродил сегодня по ближайшему супермаркету... Смотрю стоит посреди прохода новенький гольф-универсал весь в наклейках рекламы дилера. Посмотрел на покрышки - ба!.. Да у "законодателя мод" шины-то корейские, Ханкук!
Насколько я помню, Мишлен, что стоит на Сиде, подороже Ханкука будет.
Ну и кто здесь съэкономил?
Molot7
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 14

« Ответ #249 : Октябрь 11, 2007, 08:03:58 am »
0

Цитировать (выделенное)
да так прикольно вставил просто))) надеюсь, никто не обидится. а в галерею закачивать муторно)

А к чему это?
Питомник Nord-West.

Лучше оставь себе свои несколько слов!
Так избавь же меня от промывки мозгов! (C) Ber-Linn
TII
  • Гость
« Ответ #250 : Октябрь 11, 2007, 08:09:11 am »
0

Цитировать (выделенное)

А к чему это?

ну да, зачем вообще фотоаппарат выдумали. я вот тоже не понимаю, почему в журналах фото публикуют, лучше уж просто один текст. а то вставляют аж на каждую страницу))) а еще могли бы все по полочкам разложить - вкладку из фотографий, а статейки и инфо - отдельно. надо бы в журналы написать)))
« Последнее редактирование: Октябрь 11, 2007, 08:11:15 am от TII »
Shurman
  • Гость
« Ответ #251 : Октябрь 11, 2007, 11:08:05 am »
0

ыыы на гольфе ханкук=) лол. фольксваген фтопку.
а вообще ханкук (хорошаяя модель, котрая в россии не продается может быть значительно лучше того мишлена (энерджи), который на сиде).
alotofbacardi
  • Sr. Member

• Russian Federation Рига

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #252 : Октябрь 11, 2007, 12:50:51 pm »
0

ыыы на гольфе ханкук=) лол. фольксваген фтопку.
а вообще ханкук (хорошаяя модель, котрая в россии не продается может быть значительно лучше того мишлена (энерджи), который на сиде).

Я не знаю хуже или лучше, но Ханкук точно дешевле.
xpo
  • Full Member

• Nepal

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• Это аватар
« Ответ #253 : Октябрь 11, 2007, 13:48:39 pm »
0

Отдельные товарищи здесь восхищались Гольфом.
Да у "законодателя мод" шины-то корейские, Ханкук!
Насколько я помню, Мишлен, что стоит на Сиде, подороже Ханкука будет.
Ну и кто здесь съэкономил?
Сэкономил потребитель, т.к. по немецким тестам Мишлен и Ханкук примерно одинаковы
http://www.adac.de/Tests/Reifentests/Sommerreifen/205_55_R16V/tab.asp?ComponentID=174024&SourcePageID=174023
« Последнее редактирование: Октябрь 11, 2007, 13:56:47 pm от xpo »
Shurman
  • Гость
« Ответ #254 : Октябрь 11, 2007, 19:56:44 pm »
0

енерджи это хреновый просто мишлен. другое дело еслиб там премаси хп стоял.
Страницы: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 26   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

СИД - лидер в гольф классе

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации