Всячина > Рюмочная

СИД - лидер в гольф классе

<< < (19/76) > >>

Profi:

--- Цитата: TII от Октябрь 02, 2007, 16:47:07 pm ---profi, расслабься)

--- End quote ---

Привет TII :) beer

IceMirror:
уффф... ну вот, я же говорил, что паранойя... мы еще и рытаемся скрывать очевидные факты, о том, что "в Москве дилеры обманывают покупателей давая сроки 1-1,5 месяцев на комплектацию 1,6 АТ полный фарш!.."

хоть бы денег кто дал за такой труд, что ли...

а то я ждал своего, ждал... бухтел в кулачок по этому поводу... а надо было кричать об этом? ну кричала куча народу и что?.. и ЕХы то у нас неправильные и со сроками всё нас обманывают (меня, кстати, не обманывали - мне сразу сказали "не раньше, чем", а потом еще раз... и так по кругу...) толку-то что?????? голосовые связки/пальцы разминать?..

да, я конечно же расстраивался, что увидев сид в феврале, получил заказанный в июле... и что?..

йёх... ладно, потопал я из этой темы... так хорошо начиналась, думал будет сводное сравнение... нет, получилась битва за место для пука...

borris:
Да что же это вас, увожаемый Profi, так из себя выводит - многие диллеры на... клиентов со сроками и каждого свои проблемы, у меня срок уже просрочен, знакомому новую Королу на месяц задержали, отцу машину тоже задержали, а вот другому знакомому Фокус 1.8 на месяц раньше привезли, т.к. 1.6 во Всеволожске закончился и 1.8 вне очереди пустили - значит, тех кто ждал 1.6 со сроком прокатили...

Да, у нас везде еще слишком сильно пахнет совком и выличит это только время, а начинать лечение лучше с самого себя, а не распыляться гневными тирадами о том, как все хреново.

TII:

--- Цитировать (выделенное) ---думал будет сводное сравнение... нет, получилась битва за место для пука...
--- End quote ---

lol lol lol lol

ой не могу))))
А если серьезно - ну что вы в самом деле, машина то СИД клевая получилась. И говорить тут нечего. Ну что, Вы бы выбрали опель астру, или фф2 в самом деле? Или короллу? Или гольф? Или мазда3 зум-зум? Да нет, СИД лучше этих машин, объективно лучше. Об этом и тема. А место для пука - это хорошо сказано  lol lol

TII:
ps

да бросьте вы нас profi наезжать... меня тоже сначала бесило, что он так резко высказывается. ну он человек такой, ему же из за этого хреново житься должно... я вот помоложе был тоже так, а теперь вот легкий гастрит заработал, вчера кишку ходил глотать к гастроэнтерологу....). ну привык человек активно обо всем думать, свое мнение на все иметь. все мы разные, а все равно по идее о том же говорим - сид то объективно хорош получился. Через год СИДов до хрена будет по Москве ездить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version