Всячина > Рюмочная
СИД - лидер в гольф классе
Profi:
--- Цитата: IceMirror от Октябрь 02, 2007, 17:20:05 pm ---
да, я конечно же расстраивался, что увидев сид в феврале, получил заказанный в июле... и что?..
--- End quote ---
Я например для себя решил, что ни в какие очереди за авто я вставать больше не буду!
Есть полно других нормальных машин в свободной продаже: у той же киа например есть маджентисII(который стоит ненамного дороже двухлитрового сида), у рено в свободной продаже есть меган и т.д.
IceMirror:
"... каждому своё: наезднику - стремя, охотнику - ружьё..."
а я буду, если машина будет достойной... народ за майбахами в очереди стоит... я тоже как-нить постою, не развалюсь...
TII:
сидел тут в маджентисе давеча... ну что могу сказать, жесткий пластик, вихляющие регуляторы на панели (те, которые крутить надо)... нет ощущения КАЧЕСТВА вокруг тебя. Как нет его ни в астре, ни в лацетти... А в СИДе это ощущение есть.
Dimas:
--- Цитата: Profi от Октябрь 02, 2007, 14:25:56 pm ---Да неужели???????Что ж получается: все люди как дураки за этими сидами в очереди стоят по несколько месяцев а ты тут один такой умный часок пошерстил на форуме и сид отыскал!
Может расскажешь поподробней про свой сид народу? А ?
P.S. Хотя можешь себя не утруждать ответом я и без тебя напишу людям про салон редеги. В наличии там есть сиды тока с уже установленным салоном допоборудованием!!!!!
--- End quote ---
Расскажу конечно) В ветке "Вопросы диллерам" есть отдельный топик "Вопросы Редеги". Там я спросил у представителя этого диллера, Бориса, есть ли у них бежевый Сид в 156 комплектации с АКПП. Борис ответил мне, что на складе у них есть такой автомобиль и чтобы его забронровать, нужны мои данные. Через пять минут мне перезвонила директор салона и уточнила все мои данные, также мы с ней обговорили вопросы кредитования и страховки, за что ей огромное спасибо, ибо, в принципе, она никак не обязана была это делать :) Через два дня мой сид ждал меня в салоне, безо всякого доп. оборудования. Я сам заказывал для него защиту картера, замок на кпп и коврики. Теперь жду перевода денег из банка, чтобы наконец стать полноправным владельцем этой красивой машинки. :)
Губанов Игорь:
--- Цитата: TII от Октябрь 02, 2007, 17:24:52 pm ---
--- Цитировать (выделенное) ---думал будет сводное сравнение... нет, получилась битва за место для пука...
--- End quote ---
lol lol lol lol
ой не могу))))
А если серьезно - ну что вы в самом деле, машина то СИД клевая получилась. И говорить тут нечего. Ну что, Вы бы выбрали опель астру, или фф2 в самом деле? Или короллу? Или гольф? Или мазда3 зум-зум? Да нет, СИД лучше этих машин, объективно лучше. Об этом и тема. А место для пука - это хорошо сказано lol lol
--- End quote ---
А вот и все не так: посмотрите сколько народу купило все эти перечисленные машины! А объективно Сид дешевле, так же как и Лача!
Вот в сравнении с ней он конечно лидер, ну может еще с ФФ сравниться, а состальными- пардон, это просто самообман или самовнушение.
Навигация
Go to full version