Всячина > Рюмочная

СИД - лидер в гольф классе

(1/76) > >>

TII:
IMHO, СИД - лидер в гольф классе по потребительским качествам.

Таковым его делают:

- просторный, качественно и красиво сделанный салон. Конкуренты отдыхают

- достаточно привлекательная цена при богатой комплектации, ниже, чем у конкурентов в той же комплектации

- самая большая гарантия не только в классе, но и среди всех машин в мире
(например, какая еще машина имеет гарантию 7 лет (в россии 5 лет) на двигатель?)

- спокойная, не отталкивающая внешность

- все важные показатели на вполне современном уровне - шумоизоляция, тормозная система, динамика разгона, рулевое управление, системы безопасности (пять звезд в краш-тестах)

- низкая угоняемость марки

Лично для меня главный аргумет - салон, удобству которого просто нет на самом деле даже близкой альтернативы.

jenya12355:
Смелое высказывание!

Все-таки СИДу пока не хватает харизмы, многолетних традиций.
Да и версий пока не так много.

А еще хочется комплектацию TX в Россию)
Тогда точно шансы на лидерство будут максимальными.

поceedелец:
в моей машине есть один минус который меня напрягает это сверчки остальное балдежно, интересно в vw гольф живут уже сверчки в 7000 км

TII:

--- Цитата: поceedелец от Сентябрь 28, 2007, 08:08:07 am ---в моей машине есть один минус который меня напрягает это сверчки остальное балдежно, интересно в vw гольф живут уже сверчки в 7000 км

--- End quote ---

я чего не понимаю - у меня в РИО никаких сверчков нет, а в СИДе есть? странно...

Beaver:

--- Цитата: поceedелец от Сентябрь 28, 2007, 08:08:07 am ---в моей машине есть один минус который меня напрягает это сверчки остальное балдежно, интересно в vw гольф живут уже сверчки в 7000 км

--- End quote ---
Сверчки есть и в Астрах, и в Аурисах, и Королах... имхо в бюджете до 30к $, сверчки были есть и будут.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version