Всячина > Рюмочная

СИД - лидер в гольф классе

<< < (18/76) > >>

Profi:

--- Цитата: IceMirror от Октябрь 02, 2007, 15:50:16 pm ---хм... да? реально?.. я бы назвал это депрессивным пессимизмом с элементами паранойи...

расскажите, какие очереди были месяц-два назад на 1,4 MT LX4? и откуда, если не секрет, берутся "реальные" сроки, если их не знает вообще никто: ни словаки, ни автотор, ни дилеры, ни покупатели?!

зачем обижать людей, которые пошли в салон и купили сид, чем они хуже тех, что ждут двухлитровый дизель в России?

или, типа, я самый умный, а все остальные в мечтаниях и непониманиях? для такого человека идеальный форум - на страничке госкомстата - там есть о чем поговорить, уверен! и о непонятно как рождающихся цифрах (а вам тут же методики подсунут - потом о них поговорите), свои источники данных по Росси раскроете, обменяетесь точны данными по надоям в Куйбышевском районе Новосибирской области... все по правде и основанно на рельных событиях...

а то конечно тут какие негодяи собрались: купил машину и радуется! нет, надо ему объяснить, что он был категорически неправ и ему надо было обязательно постоять в очереди и помучаться!

а к тем, кто объявляет сид "лидером мирового автопрома" нужно относиться с пониманием, а не вырезать встроенные при покупке машины розовые очки - пусть поносит человек, неужели надо обязательно лицом об асфальт останавливать?

--- End quote ---

О каком пессимизме с элементами паронойи вобще может идти речь?Если сроки проверены на себе лично!3 месяца ожидания мною сида прошли впустую, а сида не только нет, но и никто точно не может сказать когда он будет. Мне к 3 прошедшим месяцам предлагают подождать ещё 1-2 месяца!И при чём здесь разговоры о том что я самый умный, злодей,всем недоволен  и т.д.???  Я столкнулся с самой настоящей ложью!!!!!!!!!!!!!И хочу чтобы, другие люди в Москве которые будут покупать сид в моей комплектации знали что за 1-1,5 месяца авто никто получит.(по-честному разумется)

Про ситуацию с очередями на 1,4 LX4 ничего не знаю и ничего не пишу.Насчёт данных с сидами по России ситуацию не знаю и ОПЯТЬ ЧЕ НИЧЕГО НЕ ПИШУ!!!!!!!!!!!! Я пишу про ситуацию с сидами в Москве в моей комплектации.

P.S.    и вобще хватит пытаться скрыть очевидные факты:  В Москве дилеры обманывают покупателей давая сроки 1-1,5 месяцев на комплектацию 1,6 АТ полный фарш!!!!!!!!!!!!Это не пустые слова!!!!!!!!ЭТО факт!!!!!!!!!!
Который проверен на себе между прочим!!!!!!!!!!!!!   Какие тут ещё могут быть вопросы?????????????

TII:
profi, расслабься)

TII:

--- Цитировать (выделенное) ---Просто человек реально смотрит на вещи, без розовых очков!

Помощь нужна скорее тем, кто объявляет Сид лидером мирового автопрома, потому что он его уже купил, да еще дешевле Гольфа
--- End quote ---

к тому же, я его еще не купил (если это про меня). Жду универсал.

Valerius:

--- Цитата: Profi от Октябрь 02, 2007, 16:42:34 pm ---
комплектацию 1,6 АТ полный фарш!!!!!!!!!!!!
--- End quote ---

Не стыкуется информация из сообщения и из профиля, где указано KIA CEE'D 1,6 MT CRDI

Может это является препятствием в получении машины, манагеры просто не понимают, что Вам нужно?

Profi:

--- Цитата: Valerius от Октябрь 02, 2007, 16:52:25 pm ---
--- Цитата: Profi от Октябрь 02, 2007, 16:42:34 pm ---
комплектацию 1,6 АТ полный фарш!!!!!!!!!!!!
--- End quote ---

Не стыкуется информация из сообщения и из профиля, где указано KIA CEE'D 1,6 MT CRDI

Может это является препятствием в получении машины, манагеры просто не понимают, что Вам нужно?

--- End quote ---

Что мне нужно я устал ждать, потому взял что было

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version