Всячина > Рюмочная
СИД - лидер в гольф классе
TII:
--- Цитата: Shurman от Октябрь 01, 2007, 20:40:49 pm ---Кстати, уажаемый TII, а у вас есть Сид, чтоб его так нахваливать? ;)
--- End quote ---
Ребят, не судите строго. СИДа нет, но вот я его уже раз двенадцать смотрел в салонах, на интеравто, тест драйвил его, и даже - здесь таких немного - облазил СИД SW когда тот в капотне стоял перед демонстрацией на интеравто. А нету СИДа потому, что жду универсал, заказал его в автостарте и в симе.
Намеки понял, постараюсь быть объективнее.
ps а все равно (тссс...) мне салон рафика меньше салона сида нравится. :P :P
Бульдозер:
Уважаемая администрация :) Предлагаю ввести ранг "заслуженный флудер" для людей, постящихся в этой теме дальше 5 страницы :P
gwr:
Я согласен с Profi по поводу гарантии на Сид.
5 лет это 100% миф. Плюс в это только 1, когда будете продавать вашего Сида.
У меня был Гетц, на который тоже было заявлено гарантия 5 лет. Но после прочтения подробно гарантии понимаешь, что реально гарантии 1 год, да и то на некоторые детали вообще гарантии и года нет. А на расходники гарантии нет вообще.
Т.е. Если у Вас порвется ремень ГРМ и чего нибудь случится от этого более серьезное, то случай будет не гарантийным т.к. ремень - является расходником и гарантии на него нет.
+ Я хочу добавить, что неоднократно замечал на форуме гетцоводов о том, что корейцы вообще очень хитрые и ставят сроки гарантии на разные детали не просто так. Так например Кондиционер на который гарантия 1 год, у многих ломался буквально на днях после года. Так и у меня - перестал холодить через 3 дня после года автомобилю.
Сида пока еще нет, ждун
User:
--- Цитата: Molot7 от Октябрь 01, 2007, 19:55:39 pm ---
--- Цитировать (выделенное) ---Только что сидел первый раз в тойота рав4, и знаете что? мне не очень понравилось. СИД нравится больше, салон удобнее и даже показалось, что салон в рафике поменьше сидовского.
--- End quote ---
А еще машина значительно хуже,и вообще,лучший выбор это сид!(сказано с юмором)))))))Ну не понимаю зачем так нахваливать Сид.
--- End quote ---
У меня знакомая(бывшая)взяла Раф4(когда только пошли) мне тоже внутри не понравился.Ни дизайн,ни качество отделки.Пластмасса.Кстати покаталась она немного,и решила продавать.Говорит не едет он.2.0автомат.
Shurman:
--- Цитировать (выделенное) ---ps а все равно (тссс...) мне салон рафика меньше салона сида нравится.
--- End quote ---
да не парься, тоёта по определению гумно.
А вообще если говорить про гольфкласс, то я бы самыми интересными вариантами выбрал Цид, фокус и астру.
Навигация
Go to full version