Всячина > Рюмочная

СИД - лидер в гольф классе

<< < (14/76) > >>

jenya12355:
СИД станет лидером С класса тогда, когда СИДов будет продано больше, чем Фокусов, Астр, Гольфов и Королл.
А это призойдет нескоро, т.к. мощности завода в Словакии весьма ограничены.
Еще можно подождать показателей TUV - немецкой организации, определяющей рейтинг надежности по маркам и моделям.
И еще одного показателя - цены на вторичном рынке, о котором так много говорилось.

Molot7:

--- Цитировать (выделенное) ---СИД станет лидером С класса тогда, когда СИДов будет продано больше, чем Фокусов, Астр, Гольфов и Королл.
--- End quote ---

Ну имхо качество(и другие параметры) от популярности в принципе не так уж сильно зависят(Х5 тоже быстро расходятся,однако назвать эту машину хорошей по качетсву както тяжело),но показательный черты есть,ибо если народ оценит и станет мести авто как горячие пирожки,значит все же Сид удался)))

Бульдозер:

--- Цитата: jenya от Октябрь 02, 2007, 06:34:46 am ---СИД станет лидером С класса тогда, когда СИДов будет продано больше, чем Фокусов, Астр, Гольфов и Королл.

--- End quote ---
Не дай-то бог!  8[

hehai:
в том что сид лидер гольф класса мне предстоит убедиться совсем скоро, вот к концу недели все оформлю. я думаю стоит расширить границы - сид б/п лидер вообще всего на свете. Слава России!
а машину я нашел за 1 !!! день (и решил именно сид покупать тоже за один день, за тот же самый), чтобы тут не говорили что мол этого нет, в наличии, того нет - обзвонил салоны, смотался туда-сюда, нашел таки нужный цвет и комплектацию.
в инкоме вот обещали на начало октября вообще ну очень крупную поставку где будет "все", я думаю и у других диллеров ситуация схожая. По результатам субботнего рейда (как раз за субботу все и сделал), у диллеров есть по 1-2, макс 5 машин (модель с автоматом 1.6).

Бульдозер:

--- Цитата: hehai от Октябрь 02, 2007, 11:35:45 am ---в том что сид лидер гольф класса мне предстоит убедиться совсем скоро, вот к концу недели все оформлю. я думаю стоит расширить границы - сид б/п лидер вообще всего на свете. Слава России!
а машину я нашел за 1 !!! день (и решил именно сид покупать тоже за один день, за тот же самый), чтобы тут не говорили что мол этого нет, в наличии, того нет - обзвонил салоны, смотался туда-сюда, нашел таки нужный цвет и комплектацию.
в инкоме вот обещали на начало октября вообще ну очень крупную поставку где будет "все", я думаю и у других диллеров ситуация схожая. По результатам субботнего рейда (как раз за субботу все и сделал), у диллеров есть по 1-2, макс 5 машин (модель с автоматом 1.6).

--- End quote ---
Как хорошо, что появился человек, у которого уже были астра, чпокус2, мазда и гольф5 и который сможет все эти модельки меж собой сравнить объективно  B) Слава Росии!   beer

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version