Всячина > Рюмочная

СИД - лидер в гольф классе

<< < (12/76) > >>

Molot7:

--- Цитировать (выделенное) ---Только что сидел первый раз в тойота рав4, и знаете что? мне не очень понравилось. СИД нравится больше, салон удобнее и даже показалось, что салон в рафике поменьше сидовского.
--- End quote ---

А еще машина значительно хуже,и вообще,лучший выбор это сид!(сказано с юмором)))))))Ну не понимаю зачем так нахваливать Сид.

TII:
а почему бы и не нахваливать, не понимаю? Что, я из пальца высасываю что ли? Реально сидел в рафике сегодня, и реально салон хуже сида. Думал понравится высокая посадка - так нет, не понравилась, низкая посадка в чем -то комфортнее.

ладно, согласен, это оффтоп)

Shurman:

--- Цитата: TII от Октябрь 01, 2007, 20:06:49 pm ---а почему бы и не нахваливать, не понимаю? Что, я из пальца высасываю что ли? Реально сидел в рафике сегодня, и реально салон хуже сида. Думал понравится высокая посадка - так нет, не понравилась, низкая посадка в чем -то комфортнее.

ладно, согласен, это оффтоп)

--- End quote ---
сегодня посидел в ламбо гальярдо. салон тесный, неудобный. такая помойка. Сид лучше.! :D :D :D lol lol lol

Molot7:

--- Цитировать (выделенное) ---а почему бы и не нахваливать, не понимаю? Что, я из пальца высасываю что ли? Реально сидел в рафике сегодня, и реально салон хуже сида. Думал понравится высокая посадка - так нет, не понравилась, низкая посадка в чем -то комфортнее.
--- End quote ---

Потому что нада не просто нахваливать автомобиль,а приводить ОБЬЕКТИВНЫЕ доводы в пользу своего мнения.Не стоит пытаясь доказать окружающим что Сид лучший вариант,каждый выбор делает сам для себя.Конечно имхо это имхо,но может не стоит до такой степени превозносить сид?

Shurman:
Кстати, уажаемый TII, а у вас есть Сид, чтоб его так нахваливать?  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version