Всячина > Рюмочная

СИД - лидер в гольф классе

<< < (11/76) > >>

Profi:

--- Цитата: IV.art от Октябрь 01, 2007, 01:10:39 am ---да ладн
сиды в наличии почти всех комплектаций

--- End quote ---
Нет!У сида были проблемы с поставками автоматов, на 50 машин с механикой автосалоны получали примерно одну-две машины с автоматом(такая ситуация была я знаю точно в августе в Москве)И если даже предположить, что на 1 октября ситуация изменилась, то автосалонам  ещё надо для начала рассчитаться по долгам с теми кто заказывал уже давно.А также в том же августе, были проблемы с комплектацией полный фарш(и близкими к ней комплектациями).Ну а народ который хотел и то и другое соответственно так сказать попадал по полной программе.

Axl:

--- Цитата: IV.art от Октябрь 01, 2007, 01:10:39 am ---да ладн
сиды в наличии почти всех комплектаций

--- End quote ---

Вот-вот, многие думают, что граница Россиянии - это МКАД. Так вот, это не совсем так, и дождаться свой Сид смогут не все, однозначно.

TII:
Только что сидел первый раз в тойота рав4, и знаете что? мне не очень понравилось. СИД нравится больше, салон удобнее и даже показалось, что салон в рафике поменьше сидовского.

Губанов Игорь:
Ты еще Сид с Гольфом сравни! :D :D :D Или с Q7. Тут уж Сид однозначно выиграет, потому, что на деньги с Q можно купить много много Сидиков rulezz

FЕNRIR:
Вчера наблюдал 2 автовоза штук по 10 сидов на каждом. Автовозы с номерами Татарстана.... Ожидайте прибытия на днях))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version