Всем привет и со всеми праздниками и празднованиями.

И снова здрасьти!
Кто-нибудь владеет свежей информацией по вопросу парковки машины в Уфе в районе аэропорта? Где там можно безопасно оставить деньков на 10 свою карету? 
Игорь, вот номера тлф стоянок.83472295731 или 83472295364 в а\п Уфа. Я всегда по тлф спрашивал стоянку которая находится справа, сразу при въезде в а\п. Там все культурнее и почтишта как в иропе.Там и шлагбавумы и билетики тебе дадудадуда, ну мне там всегда нравилось.

Билетики сохраняй до конца стоянки. По прилету приходишь отдаешь билетик и табе дают твою авту. Проверяли пару раз доки на авту. Скока щас стоит паркинг не укурсе,звякни и уточни. Бронировать заранее не удастся,но позвонить и уточнить сей факт можешь. Как правило, к приезду прилетевшие владельцы свои авто забирают и место освобождается.Мне охранники говорили, что всегда свободно мест 15 есть точно.Мне тока один раз удалось заранее застолбить место,но потом не разрешали.Одним словом звякни и уточни,кмк без места точно не останешься, ну у меня по крайней мере такого не было никогда.Когда поедешь, при подъезде за пару часов до Уфы или за час, еще раз звякни и уточни по местам, может и застолбят под конкретный номер авты. Стоянка надежная. Тока когда будешь уточнять, то спроси чтоб была та которая справа при въезде, потому как там есть и слева, но там почему-то всегда заряжали дороже на 10,хз почему...Удачи.
ЗЫ: Последний раз там был два года назад,и три года подряд там парковался без проблем.
ЗЫ2: Под Мелеузом всегда стоят басурманские гайчатки и пасут скор.режим.Не забудь о том, что они мастаки устраивать засады и после знаков крутой поворот - пасут обгоны,шоб сразу на лишение

,так шта-а-а-а "будь на чеку".