Всем приветище,веселого и удачного раб.дня.

Возвернулся на "базу" из Балаково. Наши дороги по сравнению с их..........

, просто автобаны,а в нашем городе, как в Москве.Так что,мы тут живем - СУПЕР! ;)К сожалению не могу сказать это про топливо.Но уже везде по всем дорогам идет ямочный ремонт,что не может не радовать.Внук перенес дорогу как заправский водила.Главное, чтоб была куча новых игрушек и "гора" мультиков. К стати, стал замечать, что по крайней мере наши (56рус) водилы более дисциплинированные стали на дорогах чем были раньше.

На встречку не выезжают,знаки обгона не нарушают,ну просто - ляпота. Москвичи стали тоже любить ПДД,но вот самарские перчуны, как-то отстали от цивилизации.Выезд на встречку при запрете,или под знаки обгона,или на крутых поворотах эт я так понимаю у них "в крови".

Одна пара самаритян пошла друг за другом на обгон 2-х длинномеров, так последнего, чуть встречная фура не размазала по бамперу

...Не понимаю я этого.......Гайчат с радарами не видел ни одного. Патрульки стояли "щемили" встречку,и в основном "парковали" самарских парней,потому как другие ехали как и положено.Помог 74рус определиться с объездом под Нефтегорском,т.к их электронная "шайтан коробка" их вела другим путем

.В обчем и целом дороги у нас пока сносные,водители стали окультуриваться,а наши ореновские бензинщики - скотобазы. Вот как-то так.