форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Оренбург (Модераторы: MAX F, Игорь Геннадьевич)

(56) Оренбург !!! Болталка о том о сем.

Страницы: 1 ... 965 966 [967] 968 969 ... 1389   Вниз
Автор Тема: (56) Оренбург !!! Болталка о том о сем.  (Прочитано 2342487 раз)
Игорь Геннадьевич
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation г. Оренбург

ODO 89000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 280

• хорошо СИДим
« Ответ #14490 : Май 04, 2013, 09:06:37 am »
0

Привет.
Съездил благополучно, но! тАк долго, я до мск ещё не ездил shoot - ремонт дорог, пробки...  не на шутку задумывался об обратном пути через Казань, но испуг перед пробкой в Воскресенске и надежда на праздничные дни, повели обратно тем же путём. Правда, обратно вернулся не через борское, а нефтегорск - а там дорога поломата (на реконструкции), строят мост и километров 5-7 по хрен знает чём ехал...
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота.

GOGArus56
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 16000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #14491 : Май 04, 2013, 11:22:02 am »
0

А я в Башкирию в Октябрьский ездил... Дорога сносная, местами убитая, местами - шикарная по российским меркам! Но что меня убило больше всего - это дорога через Татарию... shoot Не успел заехать на их территорию - мне уже моргают и система ПРО (противо-радарной обороны %)) верещит об опасности! fire! Короче, ощущение, что на каждые 5км у них по радару! 8[ Народ зашугали... они даже где 100 можно ехать, едут 70... wall Одно успокаивало - транзит по татарской земле был коротким! =facepalm=
Не стреляйте в пианиста! Он играет, как умеет...
Сид`Ор
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 5

« Ответ #14492 : Май 04, 2013, 13:07:46 pm »
0

Здорова всем. Кто-нить делал на Сиде шумку  - есть эффект?
Игорь Геннадьевич
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 89000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• хорошо СИДим
« Ответ #14493 : Май 04, 2013, 13:10:47 pm »
0

Я делал - есть.
Здарова.

Андрей-1980
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #14494 : Май 05, 2013, 08:34:24 am »
0

Всем привет!!! С праздничком!!!
swetlana
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург- пригород

ODO 180000 km

Награды:
    Лучший ловец снежинок :)
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 12

« Ответ #14495 : Май 05, 2013, 19:14:52 pm »
0

Привет всем!
А кто знает куда в Оренбурге можно пожаловаться на незаконные искуственные неровности на дороге (предупреждающих знаков нет), конкретно Дзержинский р-н ?
[/img][/url]
GOGArus56
  • Hero Member

ODO 16000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #14496 : Май 05, 2013, 19:22:16 pm »
0

Чтобы долго не заморачиваться - сайт ГИБДД в помощь, мне помогало: http://www.gibdd-orenburg.ru/presscenter/vopros/86
swetlana
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург- пригород

ODO 180000 km

Награды:
    Лучший ловец снежинок :)
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 12

« Ответ #14497 : Май 05, 2013, 19:29:56 pm »
0

Спасибо, попробуем, а то 2-год мучаемся. Я то хоть про них помню почти всегда, а Костя иногда почти пролетает :(
[/img][/url]
ildar79
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #14498 : Май 06, 2013, 13:34:26 pm »
0

Всех с праздниками! Ездил на праздники в Набережные Челны и полностью согласин с GOGArus56 по поводу Татарстана. Очень много камер но больше всего висят обманки, на них срабатывает радар-детектор. Вся трасса от Альметьевска до Челнов увешена знаками 70. Попробывал порыбачить на Каме, не клюет:(, зато на озере наловили карасиков и красноперок.
GOGArus56
  • Hero Member

ODO 16000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #14499 : Май 06, 2013, 14:29:09 pm »
0

И снова здрасьти!
Кто-нибудь владеет свежей информацией по вопросу парковки машины в Уфе в районе аэропорта? Где там можно безопасно оставить деньков на 10 свою карету? :popcorn:
ceed_009
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #14500 : Май 06, 2013, 15:00:11 pm »
0

Кто-нибудь владеет свежей информацией по вопросу парковки машины в Уфе в районе аэропорта? Где там можно безопасно оставить деньков на 10 свою карету? :popcorn:

Да мне кацца все как обычно, заезжаешь под шлагбаум, берешь билетик и усё и улетаешь отдыхать ;)

А вам не кажется странным? Вышла Жигули Гранта, и техосмотр сразу отменили.
ildar79
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #14501 : Май 06, 2013, 15:12:54 pm »
0

стоянка в аэропорту 200р. сутки
vvvc300
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбуржище

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 147

• Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть!!!
« Ответ #14502 : Май 06, 2013, 16:13:20 pm »
0

Всем привет и со всеми праздниками и празднованиями. beer

И снова здрасьти!
Игорь, вот номера тлф стоянок.83472295731 или 83472295364 в а\п Уфа. Я всегда по тлф спрашивал стоянку которая находится справа, сразу при въезде в а\п. Там все культурнее и почтишта как в иропе.Там и шлагбавумы и билетики тебе дадудадуда, ну мне там всегда нравилось. rulezz Билетики сохраняй до конца стоянки. По прилету приходишь отдаешь билетик и табе дают твою авту. Проверяли пару раз доки на авту. Скока щас стоит паркинг не укурсе,звякни и уточни. Бронировать заранее не удастся,но позвонить и уточнить сей факт можешь. Как правило, к приезду прилетевшие владельцы свои авто забирают и место освобождается.Мне охранники говорили, что всегда свободно мест 15 есть точно.Мне тока один раз удалось заранее застолбить место,но потом не разрешали.Одним словом звякни и уточни,кмк без места точно не останешься, ну у меня по крайней мере такого не было никогда.Когда поедешь, при подъезде за пару часов до Уфы или за час, еще раз звякни и уточни по местам, может и застолбят под конкретный номер авты. Стоянка надежная. Тока когда будешь уточнять, то спроси чтоб была та которая справа при въезде, потому как там есть и слева, но там почему-то всегда заряжали дороже на 10,хз почему...Удачи.
ЗЫ: Последний раз там был два года назад,и три года подряд там парковался без проблем.
ЗЫ2: Под Мелеузом всегда стоят басурманские гайчатки и пасут скор.режим.Не забудь о том, что они мастаки устраивать засады и после знаков крутой поворот - пасут обгоны,шоб сразу на лишение fire!,так шта-а-а-а "будь на чеку". %) 
1.Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
- Как же ты живёшь без мозгов-то???
GOGArus56
  • Hero Member

ODO 16000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #14503 : Май 06, 2013, 16:21:42 pm »
0

Спасибо всем за советы! В Самаре есть, к примеру, добрый человек, который живёт неподалёку от аэродрома и пускает к себе во двор за символическую плату. Бонусом идёт доставка в аэропорт... Заметьте - в Уфимском порту нет альтернативных стоянок! fire! Не нравится бросать авту за 200рупий (ответственность за неё никто не несёт!) - бросай в лесу и ветками маскируй! %)

Добавлено позже: Май 06, 2013, 16:54:18 pm
Под Мелеузом всегда стоят басурманские гайчатки и пасут скор.режим. Не забудь о том, что они мастаки устраивать засады и после знаков крутой поворот - пасут обгоны, шоб сразу на лишение fire!,так шта-а-а-а "будь на чеку". %) 

Я никогда не хожу на обгон на закрытых поворотах! :-[ Так что статья "обгон в местах с ограниченной видимостью мне не грозит"... Опыт общения с доблестной башкирской дорожной ратью имеется!  punish
« Последнее редактирование: Май 06, 2013, 16:54:18 pm от GOGArus56 »
Игорь Геннадьевич
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 89000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• хорошо СИДим
« Ответ #14504 : Май 06, 2013, 17:57:50 pm »
0

Если, всё же, оставиш на платной аэродрома, при выезде не спеши. Прогрей, протри стёкла - вобщем  тяни время. Подойдёт кто-нибудь и предложит карточку полцены. Первым делом спрашивают "давно ли стоишь?" - в морду не бей и на экскурсию не посылай, скажи 7 дней, а потом порядись по цене.

Здрасти всем.

Страницы: 1 ... 965 966 [967] 968 969 ... 1389   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Оренбург (Модераторы: MAX F, Игорь Геннадьевич)

(56) Оренбург !!! Болталка о том о сем.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: