Уважаемый Прохор,
Все ТО мне обошлись около 30 р. по гарнтии я вернул около 15 р. Думаю что это не плохо, причем все что сломалось (задние стойки, опорные подшипники передних соек и стойки стабилизатора были заменены без особых проблем ни чего не стучит. Задне стойки поставили они свои и почти 10 тыс. я на них намотал слава Богу без проблем.
По этому поводу могу посоветовать сохранять чеки до следующей заправки (для этого в Сиде есть "карман" под пепельницей)
На счет топлива низкого качества я с Вами категорически не соглашусь. Я работаю на Сургутском ЗСК и знаю какого качества топливо выпускает наша НХИ. Качество зависит от конечного продавца и в последнее время оно довольно не полохое, а сид сма по себе весьма не прихотливая машина
suhoi я не собираюсь Вас ни в чем переубеждать. Если Вы считаете, что гарантия это выгодно и полезно для Вас - желаю вам удачи. У меня же математика немного другая: я уверен, что для такого пробега авто на его плановое ТО должно уходить не 30, а не более 10р, всё остальное это плоды творчества предприимчивых механиков

То, что касается замены зап. частей на 15р., я думаю если их заказать в правильных местах, то они могут оказаться на порядок качественнее и на всё уйдет максимум 10р. Итого: 10+10=20 против Ваших 30-ти. Стало быть 10 уже имею в фонде своего СИДа на случай непредвиденного ремонта ( который еще далеко не факт, что понадобится).
Хочу повторится еще раз! Я не хочу никого переубеждать. Всё выше сказанногое исключительно мое мнение и мои расчеты. Каждый естественно волен делать выводы для себя сам.
На счет бензина: может быть конечно там где вы работаете он и соответствует евро стандартам ( в чем честно сказать я немного сомневаюсь), то в целом по стране до такого уровня еще далековато. А мы ведь с Вами авто покупали не тоько чтобы вокруг Сургута ездить

Да и не пойму какой смысл в пепельнице чеки возить. Как Вы докажете например, что не плеснули в бак литров несколько из канистры соседа? Вопрос не в чеках, да и не в качестве топлива собственно, а в том, что случись серьезный и дорогой ремонт у дилера будет всегда масса законных причин, чтобы Вам отказать в гарантии.