форум kia ceed > Земляки > Уральский федеральный округ > Сургут (Модератор: deejay)

Сургут, объединяйся!! (Местная курилка)

Страницы: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 89   Вниз
Автор Тема: Сургут, объединяйся!! (Местная курилка)  (Прочитано 299635 раз)
Прохор
  • Full Member

• Russian Federation ХМАО-Югра

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• PRO-CEEDу - Зачет!!!
« Ответ #900 : Август 27, 2009, 12:06:21 pm »
0

И ещё вопросик: где взять штатную шумку под капот и ветровики на PRO CEED?

Ветровики на 3-х дверке мне кажется буду смотреться убого. Т.к. на задние боковые иллюминаторы они вряд ли существуют. А без них будет смотреться нелепо B)
JackieF
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Сургут

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7

« Ответ #901 : Август 27, 2009, 12:08:18 pm »
0

А чё развал-сход? Если грызёт резину езжай к дилеру, пусть по гарантии устраняют.
Не грызёт, просто хотел узнать в каком месте и как качественно делают  ;)
Всем удачи во всём!
JackieF
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #902 : Август 27, 2009, 12:19:26 pm »
0

Ветровики на 3-х дверке мне кажется буду смотреться убого. Т.к. на задние боковые иллюминаторы они вряд ли существуют. А без них будет смотреться нелепо B)
Позволю не согласиться с "будут смотреться убого"! Видел на Ситроене (не помню модель, но кузов практически один в один).
К тому же реальная польза от них когда дождик идет щелку делаешь и капли не летят  akkord. Вопрос был где взять  :)
Всем удачи во всём!
Duke
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• Beati possidentes
« Ответ #903 : Август 29, 2009, 07:41:32 am »
0

А колодки продаются только комплектами или можно по штучно, и комплект это на 1 колесо (2 штуки) или на 2 колеса (4 штуки) :-[
И сколько вторые (киа трейд) берут за доставку? написано от 300 руб.
может у экзиста на пивзаводе дешевле взять?

Тормозные колодки это всегда комплект на одну ось, т.е на передние колёса, либо на задние. Если разделять, то будет разность тормозных усилий с левой и правой стороны. Кроме того неравномерный износ внутренней и внешней колодок - это либо конструктивный просчет, как, н.п. отсутствие пыльника тормозного диска, либо неисправность (заедание) тормозного суппорта.
suhoi
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

0

Не грызёт, просто хотел узнать в каком месте и как качественно делают  ;)

а кто его смотрит как его делают качественно или нет а может вооще не делают только деньги дерут  :D

я только в автоленде обслуживаюсь последнее время и пока доволен.
ТО-3 проходил оставил машину и уехал мне позвонили "надо проверить сходразвал" я говорю проверяйте, потом звонок "проверили надо регулировать" я говорю регулируйте, потом звонок "надо менять передние колодки" я говорю меняйте.
короче сервис в автоленде меня устраивает  rulezz

пробег 85 тыс. км.
JackieF
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

а кто его смотрит как его делают качественно или нет а может вооще не делают только деньги дерут  :D

ТО-3 проходил оставил машину и уехал мне позвонили "надо проверить сходразвал" я говорю проверяйте, потом звонок "проверили надо регулировать" я говорю регулируйте, потом звонок "надо менять передние колодки" я говорю меняйте.
короче сервис в автоленде меня устраивает  rulezz
Ну, смотреть как его делают  может и не надо, но после должны же быть какие то изменения чувствоваться (в лучшую сторону) если качественно сделали
Всем удачи во всём!
Прохор
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• PRO-CEEDу - Зачет!!!
0

а кто его смотрит как его делают качественно или нет а может вооще не делают только деньги дерут  :D

короче сервис в автоленде меня устраивает  rulezz

Классический развод  rulezz Автоленду зачет B)
« Последнее редактирование: Сентябрь 02, 2009, 07:27:33 am от Прохор »
Темный
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Такая же фигня слышен свист
Возникло предположение что свистит ремень генератора!?!?
Student
  • Hero Member

• Russian Federation г. Сургут

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

0

Темный слабо вероятно... тогда бы и на холостых подвывал
Viktor_fitil
0

Темный слабо вероятно... тогда бы и на холостых подвывал

на сцепление чуть нажми если пропадает свист значит сцепление
suhoi
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

0

Классический развод  rulezz Автоленду зачет B)

Прохор, советую Вам еще раз ВНИМАТЕЛЬНО прочесть и понять смысл написанного.
Будь моя воля в Автоленде меня не развели бы да же если захотели.
В железе я разбираюсь.
Просто я доверяю этим людям.
К тому же на всю свою работу эти сервисмэны дают гарантию, а я в свою очередь требую ставить отметки о всех работах в сервисной книжке.

пробег 85 тыс. км.
Прохор
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• PRO-CEEDу - Зачет!!!
0

А сколько Вам обошлось ТО-3? Тыс. 15 наверное? А сколько Вам обошлись все ТО у так называемых официалов? Я думаю за эти деньги можно было бы уже пол СИДа поменять. А задние аморы наверное как стучали так и стучат. А они наверное говорят - мол привозите свои мы вам поменяем по гарантии.
У меня же позиция простая - застучали амики, приехал пожаловался. Вижу начинают динамить. Понимаю - если и добьюсь замены, то это будет стоить кучу нервов и времени. Решил с ребятами попрощаться, и деньги им больше не возить! Мне такой Оф. дилер с такой гарантией не нужен.
Если Вы всё еще верите в сказки про гарантию и верных сервисменов - желаю Вам удачи. А если чем обидел, простите. Это всего лишь мое мнение.
Прохор
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• PRO-CEEDу - Зачет!!!
0

Еще на тему гарантии:
Сегодня человек рассказывал, что у его знакомого на дизельном СИДе одна форсунка вышла из строя. Приехал к гарантийщикам говорят: без проблем, сейчас возьмем соляру из бака на анализ, проведем экспертизу на предмет соответствия европейскому качеству, если соответствует поменяем по гарантии rulezz Я думаю дальнейший ход событий никому не надо излагать.... ;)
Student
  • Hero Member

• Russian Federation г. Сургут

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

0

Еще на тему гарантии:
Сегодня человек рассказывал, что у его знакомого на дизельном СИДе одна форсунка вышла из строя. Приехал к гарантийщикам говорят: без проблем, сейчас возьмем соляру из бака на анализ, проведем экспертизу на предмет соответствия европейскому качеству, если соответствует поменяем по гарантии rulezz Я думаю дальнейший ход событий никому не надо излагать.... ;)

Нет... ну тут помоему отказ будет обоснованным... гарантийным случай признается если имеет место быть заводской дефект, а если он лил "какашку" в бак, то какая же тут гарантия, все по честному. Другое дело, что он может заморочиться с независимой экспертизой, а не доверять экспертизе салона
Прохор
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• PRO-CEEDу - Зачет!!!
0

Нет... ну тут помоему отказ будет обоснованным... гарантийным случай признается если имеет место быть заводской дефект, а если он лил "какашку" в бак, то какая же тут гарантия, все по честному. Другое дело, что он может заморочиться с независимой экспертизой, а не доверять экспертизе салона

Это всё понятно, но зачем тогда вообще обещать гарантию заведомо зная, что топливо в нашем регионе, да и вцелом по России низкого качества. И в случае какой либо поломки всё равно будут виной плохие дороги, плохой бензин, соляра и суровые климатические условия.
Я думаю было бы справедливей в таком случае со стороны производителей при продаже авто говорить так: в связи с несоответствием на сегодняшний день в России условий эксплуатации авто мы не можем вам предоставить гарантию, но в замен готовы предоставить скидку при покупке автомобиля (например: 30-40 т.р.) Я думаю такой вариант устроил бы всех. Не правда ли? А так еще раз повторюсь - это классический развод на деньги.
Страницы: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 89   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Уральский федеральный округ > Сургут (Модератор: deejay)

Сургут, объединяйся!! (Местная курилка)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →