форум kia ceed > Земляки > Уральский федеральный округ > Сургут (Модератор: deejay)

Сургут, объединяйся!! (Местная курилка)

Страницы: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 89   Вниз
Автор Тема: Сургут, объединяйся!! (Местная курилка)  (Прочитано 310704 раз)
Duke
  • Sr. Member

• Russian Federation Сургут

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

• Beati possidentes
« Ответ #735 : Январь 30, 2009, 20:13:04 pm »
0

Народ, я поражаюсь вашей наивности, сам теперь работаю в сервисной службе официального дилера, бардака везде хватает, у всех он разный конечно. Радуйтесь тому, что в счет вписывают только то, что делали, а ремонта после ожидания очереди на мойку машина стоит в тепле. Вместо того, чтоб её забыли на часок другой на улице, а потом очнулись, что мыть надо  :) Ну и относительно низкие цены за работу. Вообщето с тем кёрхером, что в форварде мыть машины опасно - есть риск облезания краски и стекла могут полопаться. Лично видел как с ГАЗели, на таком же кёрхере, при -25 слезала краска с пластика.

P.S. В такие холода как сегодня печка греет хреново, при включенном гидронике - Ташкент. Есть другая заморочка - дефлекторы примерзают, меняешь направление потока воздуха, а ничего не происходит, только когда хорошо отогреется. Пока забил. А про гарантийщика, не проще ли заехать и спросить у Витали когда он работает.
suhoi
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 0

« Ответ #736 : Январь 30, 2009, 21:41:17 pm »
0

P/s/ вот такой сервис в СТО Форвард-авто, в принципе в автосалоне тоже не лучше... даже повторно к ним ехать не охота... сломается в конец печка, тогда поеду... уроды

В таких случаях надо орать "ДАЙТЕ МНЕ ТЕЛЕФОН ДИРЕКТОРА СРОЧНО, НЕ ТО Я ВАШУ ШАРАГУ РАЗНЕСУ ПО КУСОЧКАМ НА КИТАЙСКИЙ РЫНОК!!!!!!!!!!"  punish
после этого они начанают бегать вокруг тебя и все делать  akkord

пробег 85 тыс. км.
Pushkin
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #737 : Январь 30, 2009, 23:50:09 pm »
0

А я на печку пожаловаться не могу, в салоне ташкент хоть и без гидроника... ;)
Student
  • Hero Member

• Russian Federation г. Сургут

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

« Ответ #738 : Январь 31, 2009, 10:43:03 am »
0

А про гарантийщика, не проще ли заехать и спросить у Витали когда он работает.

Опять гарантийщик что ли сменился... там же вроде Виктор был.
Duke
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Beati possidentes
« Ответ #739 : Январь 31, 2009, 19:59:30 pm »
0

В таких случаях надо орать "ДАЙТЕ МНЕ ТЕЛЕФОН ДИРЕКТОРА СРОЧНО, НЕ ТО Я ВАШУ ШАРАГУ РАЗНЕСУ ПО КУСОЧКАМ НА КИТАЙСКИЙ РЫНОК!!!!!!!!!!"  punish
после этого они начинают бегать вокруг тебя и все делать  akkord

Бегают, но старательно запоминают и владельца, и машину. А потом с нетерпением ждут окончания гарантии... и тогда... только успевай отсчитывать. В зависимости от наглости сервиса или будут разводить на бабки или могут очень педантично отнестись к каждой неисправности, а ремонтировать потом, только агрегатным способом. Пинать надо и нужно, но без экстремизма. beer

Может и Виктор забыл уже :-[ Чем меньше видишь, тем лучше  :)
« Последнее редактирование: Январь 31, 2009, 20:06:05 pm от Duke »
traktor-75
  • Новичок
  • *

• Russian Federation СУРГУТ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #740 : Февраль 05, 2009, 13:35:00 pm »
0

дак что решили с заменой тормозухи по трассе в -30 мерзнет сцепление караул
Duke
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Beati possidentes
« Ответ #741 : Февраль 05, 2009, 15:56:14 pm »
0

Перед наступлением холодов заменил тормозуху на мобиловскую. Брал в AGA, по совету продавца. Проблема не исчезла, но стало значительно лучше. Жидкость хоть и остается вязкой, но всеже не настолько чтоб при -35 педаль западала.
Прохор
  • Full Member

• Russian Federation ХМАО-Югра

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• PRO-CEEDу - Зачет!!!
« Ответ #742 : Февраль 06, 2009, 08:47:01 am »
0

после этого они начинают бегать вокруг тебя и все делать  akkord

Бегают, но старательно запоминают и владельца, и машину. А потом с нетерпением ждут окончания гарантии... и тогда... только успевай отсчитывать. В зависимости от наглости сервиса или будут разводить на бабки или могут очень педантично отнестись к каждой неисправности, а ремонтировать потом, только агрегатным способом. Пинать надо и нужно, но без экстремизма. beer

Может и Виктор забыл уже :-[ Чем меньше видишь, тем лучше  :)

А что если вообще отказаться от ихней дешёвой гарантии и дорогого ТО. Я думаю если что-то и сломается, то сэкономленной суммы должно хватить на устранение. А главное будет выбор где покупать и у кого ремонтировать?! И отношение там к тебе будет уважительное. а то эти дилеры, когда машину покупаешь чуть ли не на руках тебя носят и золотые горы обещают, а как только деньги отдал, тебя быстрее  вытолкают за ворота и ты для них уже вчерашний день и желательный посетитель только для прохождения платного, супер дорогого ТО. А по гарантии если что и сделают, так оно скорее всего вскоре снова отвалится.
Я уже задумываюсь  ТО-2 самостоятельно проходить, пускай оставят себе свою бестолковую гарантию. Я лучше деньги на КАСКО потрачу чем этих барыг кормить! ИМХО.
Duke
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Beati possidentes
« Ответ #743 : Февраль 06, 2009, 12:43:20 pm »
0

Зря. Если не проходить ТО, машина сильно упадет в цене при перепродаже - это раз; Мелкие болячки могут и не вылезти при пробеге даже в 30тык, а на 45 подвеска обязательно напомнит о себе и не дешево - это два. Цены на ТО в форварде в рамках приличия, персонал, хоть и не весь, но всетаки проходит обучение - это три.
 Машина - это такой же товар, как и любой другой. Не стоит ожидать безотказной работы всю гарантию. Ведь гарантия говорит не о том, что автомобиль не сломается в оговоренный период, а о том, что ремонт будет проведен за счет производителя. Мы страдаем о том, что у нас стучат аммортизторы - фигня! Может дождемся и будут альтернативные. Со стучащим амиком, машина заведется и поедет, а вот с замерзшей напрочь смазкой в стартере как на вольксвагенах - нет. В отличии от пежо наши тачки со сложным ремонтом можно ремонтировать на стороне, а на тех только с онлайн подключением к производителю. Это сейчас форд легко и непринужденно меняет почти все по гарантии. Они еще не просчитали и не прослезились. Закрутят гайки и будут стараться ремонтировать, а не менять если возможно. Радуйтесь, что можно поприсутствовать при ремонте. И вас не просят в вежливой форме пойти на... ресепшен и там ждать, а проигнорировать не получится.
 Конечно shit happens и наш сервис далек от нормального. Но там где болееменее нормально - там дорого.
Прохор
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• PRO-CEEDу - Зачет!!!
« Ответ #744 : Февраль 06, 2009, 14:31:06 pm »
0

Зря. Если не проходить ТО, машина сильно упадет в цене при перепродаже - это раз; Мелкие болячки могут и не вылезти при пробеге даже в 30тык, а на 45 подвеска обязательно напомнит о себе и не дешево - это два. Цены на ТО в форварде в рамках приличия, персонал, хоть и не весь, но всетаки проходит обучение - это три.
 Машина - это такой же товар, как и любой другой. Не стоит ожидать безотказной работы всю гарантию. Ведь гарантия говорит не о том, что автомобиль не сломается в оговоренный период, а о том, что ремонт будет проведен за счет производителя. Мы страдаем о том, что у нас стучат аммортизторы - фигня! Может дождемся и будут альтернативные. Со стучащим амиком, машина заведется и поедет, а вот с замерзшей напрочь смазкой в стартере как на вольксвагенах - нет. В отличии от пежо наши тачки со сложным ремонтом можно ремонтировать на стороне, а на тех только с онлайн подключением к производителю. Это сейчас форд легко и непринужденно меняет почти все по гарантии. Они еще не просчитали и не прослезились. Закрутят гайки и будут стараться ремонтировать, а не менять если возможно. Радуйтесь, что можно поприсутствовать при ремонте. И вас не просят в вежливой форме пойти на... ресепшен и там ждать, а проигнорировать не получится.
 Конечно shit happens и наш сервис далек от нормального. Но там где болееменее нормально - там дорого.

Возможно на счет гарантии я и погоречился!
Гарантия безусловно дело хорошее, когда её выполняют как положено. Сам я Слава Богу пока не сталкивался и очень бы хотел, чтобы и в дальнейшем не приходилось. Просто изучая форум складывается такое впечатление, что качеством гарантийного обслуживания мало кто доволен и у тех владельцев авто, которые выявляют у себя неисправность жизнь наполняется постаянными поездками в дилерские центры и спорами с менеджерами и механиками.
До Сида у меня был ВАЗ-2110, потом 2112 - на котором проехал 120тыс.км. в том числе три раза летом в Крым (кто ездил в южном направлении, знает какие там дороги: Татарстан; Самара; Саратов). За всё время на 12-й поменял модуль зажигания -1800 руб. и вилку сцепления 200 руб.+снятие коробки 1000 руб - итого 3000руб, ну еще по два три диска литых прокатывал после каждого отпуска ( много у нас еще ям, которые объехать не возможно) хотите верьте, хотите нет за всё время даже не поменял ни одной стойки! Сейчас плотно эксплуатирую рабочий ВАЗ-21011, пробег 69тыс. из ремонта - замена левой наружней гранаты 1600руб. с работой. И это всё!
Мне мой Сид нравится, это очень комфортная и уверенная в себе машина и я не  собираюсь сравнивать его с ВАЗами т.к. это просто не корректно, но я отдал за эту машину 610 штук и мне бы хотелось чтобы эта стоимость была оправдана соответствующим качеством и надежностью. О том, что мне предстоят дорогие ремонты уже в 30-45тыс.км. как то и думать странно. Неужели у ВАЗов ходовая крепче чем у Сида?! За что мы тогда заплатили деньги?! Если это так - продам как бесполезный хлам пожирающий семейный бюджет и снова куплю 10-ку, о которой вспоминать буду только тогда, когда нужно куда либо ехать. ИМХО.

-"Мы страдаем о том, что у нас стучат аммортизторы - фигня! Может дождемся  и будут альтернативные. Со стучащим амиком, машина заведется и поедет, а вот с замерзшей напрочь смазкой в стартере как на вольксвагенах - нет."   :'(
Duke
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Beati possidentes
« Ответ #745 : Февраль 06, 2009, 14:56:02 pm »
0

Я бы сам взял отечественную, если бы наши могли бы сделать автомобиль, набравший пять звезд в краштестах.

Сейчас плотно эксплуатирую рабочий ВАЗ-21011, пробег 69тыс. из ремонта - замена левой наружней гранаты
lol lol lol Не знал, что на копейках есть гранаты  lol lol lol
 То что иностранцы делают машины надежнее - миф. Наши сыпятся по мелочам и часто, а те редко, но метко и на большие бабки  :)
« Последнее редактирование: Февраль 06, 2009, 15:03:52 pm от Duke »
Прохор
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• PRO-CEEDу - Зачет!!!
« Ответ #746 : Февраль 06, 2009, 15:42:04 pm »
0

Я бы сам взял отечественную, если бы наши могли бы сделать автомобиль, набравший пять звезд в краштестах.

Сейчас плотно эксплуатирую рабочий ВАЗ-21011, пробег 69тыс. из ремонта - замена левой наружней гранаты
lol lol lol Не знал, что на копейках есть гранаты  lol lol lol
 То что иностранцы делают машины надежнее - миф. Наши сыпятся по мелочам и часто, а те редко, но метко и на большие бабки  :)

На копейках действительно гранат нет, там двуглавые орлы если я не ошибаюсь :D. Наши сыпятся не особенно часто. По крайней мере на моем опыте! Просто на них едишь как на дрыне. А ихние и сыпятся на большие бабки и стоят большие бабки. Может это для России так собирают - мол этим Иванам и так за счастье будет. Честно сказать качество иномарок продающихся в России меня мало устраивает, просто так хочется иметь комфортный автомобиль и быть его первым владельцем. Если же сравнивать по качеству и надежности конкретно Сид с одноклассниками, то я считаю понадежней может быть только ГОЛЬФ, но тот и стоит подароже. Да и то не факт!
Duke
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Beati possidentes
« Ответ #747 : Февраль 06, 2009, 16:28:49 pm »
0

На них как раз стартер и мерзнет, да еще на пассат. А еще электроусилитель в морозы вырубается, может и совсем умереть. Новый 35 рублей :)
Mehh
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation г.Сургут

ODO 54000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #748 : Февраль 13, 2009, 21:00:30 pm »
0

Ну вот и я пострадал из-за морозов :(
Небольшое касание столбика забора и нет почти половины заднего бампера.  :D
Ощущения непередаваемые punish punish punish punish
Duke
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Beati possidentes
« Ответ #749 : Февраль 14, 2009, 11:36:09 am »
0

Если не очень много, то можно заварить. По крайней мере цену сравнить с новым.
Страницы: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 89   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Уральский федеральный округ > Сургут (Модератор: deejay)

Сургут, объединяйся!! (Местная курилка)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: