форум kia ceed > Земляки > Уральский федеральный округ > Сургут (Модератор: deejay)

Сургут, объединяйся!! (Местная курилка)

Страницы: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 89   Вниз
Автор Тема: Сургут, объединяйся!! (Местная курилка)  (Прочитано 305025 раз)
Елена
  • Hero Member

• Russian Federation Тюмень

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 6

« Ответ #765 : Март 15, 2009, 12:48:13 pm »
0

Привет, сургутяне! С днем рождения клуба вас!  Желаю вам чтоб ваши СИДики служили вам верой и правдой, ну а если что и  случится, чтоб сервисМЭНы попадались компетентные и толковые  :) Удачи на дорогах!  :-*
Student
  • Hero Member

• Russian Federation г. Сургут

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

« Ответ #766 : Март 15, 2009, 18:47:07 pm »
0

а как вариант - VW Jetta или Opel Astra, Opel Vectra (при очень оптимистичном раскладе)?
Duke
  • Sr. Member

• Russian Federation Сургут

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

• Beati possidentes
« Ответ #767 : Март 15, 2009, 20:37:43 pm »
0

а как вариант - VW Jetta или Opel Astra, Opel Vectra (при очень оптимистичном раскладе)?
Jetta - это гольф, но с отдельным багажником. Про опель ничего не скажу, т.к не знаю. А вот на хонде все слесаря проходят регулярно обучение, за исключением вновь пришедших, правда стимула (материального) для работы нет.
Хотя, если прикинуть, то опель довольно давно работают, и персонал сформировался.
Возьми себе ауди!  :D Сургутское ауди заняло первое место среди автосервисов этого бренда по России (кроме МСК - там своя кухня), а все потому, что не продают и не обслуживают дизеля, помимо всего остального.
Student
  • Hero Member

• Russian Federation г. Сургут

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

« Ответ #768 : Март 16, 2009, 08:41:26 am »
0

Я бы с радостью взял бы какую-нибудь Audi A4 1,8T, но ценник 1-1,2 млн. рублей я пока не потяну.
suhoi
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 0

« Ответ #769 : Март 18, 2009, 12:55:05 pm »
0

Сидоводы какую тачку вы бы взяли после сида из того же класса?

Я на этим еще думаю, но уже точно уверен что это будет не кореец, не китаец конечно, а скорее всего немец или скандинав, в крайнем случае америкос или японец.
ну и конечно в полном приводе  rulezz

пробег 85 тыс. км.
REN_CEED1.6AT
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• keep on moving
« Ответ #770 : Март 23, 2009, 10:01:04 am »
0

Привет земляки Я из г.Ноябрьск ЯНАО!
  Машинке уже год, езжу в основном в городе, мотался только в тюмень весной 2008 в отпуск туда доехал за14, обратно часов за 13, машина радует с первого дня,
единственно шум спереди слева, по форуму сделал выводы что проблема в ЭУР в муфте, то-0 делал в кволити, по поводу шума в рулевом обращался в декабре сказали мол щас все занято приходите после праздников после праздников оказалось что к  кволити авто   больше не явл официалом по киа-ceed, следующее то при 15000
щас пробег 11000 думаю к летом-осенью ехать на ТО-1 в сургут, может подскажете в какой из сервисов лучше (я так понял там как минимум 2 официала).
yurok
  • Hero Member

• Russian Federation Ноябрьск, ЯНАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 82

« Ответ #771 : Март 23, 2009, 11:59:28 am »
0

Привет, земляки! Я тоже из Ноябрьска rulezz
У меня засада вышла :( собрался ехать в эту пятницу в Ханты-Мансийск на биатлон, ни разу там не был. Начал прокладывать маршрут, он мне рисует линию через старый паромный мост через Обь с выходом на Нефтеюганск. Через новый мост в Сургуте никак не хочет ехать 8(
Может кто подскажет, где там развилка на самом деле находится, если ехать через новый мост. И как лучше проехать через Сургут, чтоб поменьше на светофорах стоять :)
Если есть схемка или карта какая-нить можете кинуть на мыло: geolog.72@mail.ru буду очень благодарен beer
бывший владелец сидика, но душой всегда с ним
Прохор
  • Full Member

• Russian Federation ХМАО-Югра

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• PRO-CEEDу - Зачет!!!
« Ответ #772 : Март 23, 2009, 13:38:28 pm »
0

Привет, земляки! Я тоже из Ноябрьска rulezz
У меня засада вышла :( собрался ехать в эту пятницу в Ханты-Мансийск на биатлон, ни разу там не был. Начал прокладывать маршрут, он мне рисует линию через старый паромный мост через Обь с выходом на Нефтеюганск. Через новый мост в Сургуте никак не хочет ехать 8(
Может кто подскажет, где там развилка на самом деле находится, если ехать через новый мост. И как лучше проехать через Сургут, чтоб поменьше на светофорах стоять :)
Если есть схемка или карта какая-нить можете кинуть на мыло: geolog.72@mail.ru буду очень благодарен beer

Со стороны Ноябрьска идешь по главной по указателям на Сургут. Проедешь мимо сургутского аэропорта (он будет справа) и км. через 5 начнется окраина города. Едешь на  всех светофорах прямо (по моему от аэропорта их нужно будет проехать три) пока не увидишь впереди большой мост с красивий оранжевой дугой сверху. По мосту ехать не нужно, перед ним будет указатель направо на Нефтеюганск, тебе туда. Повернув на право едешь всё время прямо, начнется односторонка, проедешь по ней примерно км. семь и увидишь впереди горбатый мост. Тебе на этот мост. Обращаю внимание в конце моста будет поворот влево на Нефтеюганск не проскочи, многие проскакивают. После данного поворота влево метров через сто будет ЛУКОЙЛовская заправка, ну а тебе дальше всё время по главной, там уже не заблудишься. Проедешь пост ГИБДД и большой мост через "Обь" (кстати на мосту скорость фиксируют камеры, а в конце обычно стоит экипаж) После моста тоже всё время по главной ариентируясь на Тюмень. Проедешь мимо Нефтеюганска ( он останется справа) по мосту через "Юганскую обь" выйдешь по прямой на односторонку и через 10 км поворот вправо на Х-Мансийск и там по главной до самых Хантов.
 Дорога от Сургута до Х-Мансийска хорошая, но гаишников очень много. Особенно будет в дни проведения соревнований.
 Я сам был на кубке в Хантах два раза впечатления непередаваемые!!! rulezz rulezz rulezz
 Советы:
 1. Одевайтесь плотнее даже в теплую погоду особенно ноги!!!
 2. Берите с собой термос с горячим чаем и пирожками (там всё продают, но везде очереди)
 3. Места занимайте не на самом стадионе sux, а на против у бортов. Там тоже всё прекрасно видно и спортсмены проходят мимо тебя в метре. Можно всех разглядеть и даже дать подзатыльник (шутка) :D.
 4. При въезде в Ханты, проехав пост ГИБДД езжай всё время по главной, пройдешь справа от города и увидишь с левой стороны  Ледовый дворец (признаки - рядом большая скалообразная гора,  возле дворца  обычно много автобусов и машин). Здесь намного проще припарковать машину, спросишь как пройти на биатлонный стадион, поднимишся вверх, по пути купишь билеты и выйдешь как раз к бортам напротив трибун - то о чем я говорил.
  Не пойму только - почему пятница. ведь будет всего одна гонка, а в субботу и воскресенье по две!? :(. Сам собираюсь в воскресенье. akkord
 Кстати на счет дороги, может сургутяне получше посоветуют, а то я из Нефтеюганска. Объяснил как знаю.
 Удачи и хороших впечатлений!!!

« Последнее редактирование: Март 23, 2009, 13:42:53 pm от Прохор »
yurok
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #773 : Март 23, 2009, 14:19:35 pm »
0

Прохор, спасибо огромное! Распечатал как инструкцию и взял с собой :)
Выезжаем в пятницу рано утром, т.к. дорога не знакомая, и гнать не планируем, думаю часиков за семь доехать до Хантов. Успеем на вечернюю гонку, в субботу посмотрим обе гонки преследования, а в воскресенье будем выезжать обратно. Дорога длинная, а в понедельник на работу :( Жаль масс-старты не удастся посмотреть, но думаю и без них впечатлений хватит akkord
Раз уж вы там были Прохор, не подскажете где они финишируют? Я тут фото прикрепил и так понимаю то что слева - это стрелковый полигон, круг посередине - это там где они круги штрафные мотают. А где они финишируют? Хочется сам финиш поближе посмотреть ;)
Прохор
  • Full Member

• Russian Federation ХМАО-Югра

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• PRO-CEEDу - Зачет!!!
« Ответ #774 : Март 23, 2009, 18:43:17 pm »
0

Прохор, спасибо огромное! Распечатал как инструкцию и взял с собой :)
Выезжаем в пятницу рано утром, т.к. дорога не знакомая, и гнать не планируем, думаю часиков за семь доехать до Хантов. Успеем на вечернюю гонку, в субботу посмотрим обе гонки преследования, а в воскресенье будем выезжать обратно. Дорога длинная, а в понедельник на работу :( Жаль масс-старты не удастся посмотреть, но думаю и без них впечатлений хватит akkord
Раз уж вы там были Прохор, не подскажете где они финишируют? Я тут фото прикрепил и так понимаю то что слева - это стрелковый полигон, круг посередине - это там где они круги штрафные мотают. А где они финишируют? Хочется сам финиш поближе посмотреть ;)

Возле финиша обычно очень много народа. Если хотите занять место, необходимо приходить часа за два до начала гонки.
Кстати, где собираетесь ночевать? Я думаю могут возникнуть проблемы т.к.  на время соревнований гостиницы за месяц забронированы, да и цены заоблачные. Если расчитываете на гостиницу, может стоит заранее созвониться!?
« Последнее редактирование: Март 23, 2009, 18:53:51 pm от Прохор »
yurok
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #775 : Март 24, 2009, 08:45:57 am »
0

Спасибо за фотку beer Сегодня через знакомых должен решиться вопрос с квартирой. Гостиницы уже все заняты давно - это точно.
yurok
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #776 : Март 25, 2009, 20:41:10 pm »
0

Я еду на биатлон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! rulezz rulezz rulezz rulezz akkord akkord akkord dance dance dance, кто хочет, тот всего добьется akkord
« Последнее редактирование: Март 25, 2009, 20:44:38 pm от yurok »
Mehh
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation г.Сургут

ODO 54000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #777 : Март 27, 2009, 19:27:23 pm »
0

ОСТОРОЖНО НАГЛЫЕ СОБАКИ!!!! 8(
Сегодня случилась интересная история. На перекрестке Ленина и Декабристов стоял первым перед светофором.
Прибежали две собачки и откусили нижнюю планку держателя номера shoot shoot shoot
Заметил через пару минут на стоянке, вернулся, подобрал изрядно побитую (ни одного крепления не осталось)
Ладно хоть номер крепко держится rulezz
Второй раз на этих сволочей нарываюсь fire! fire! fire!
Юльчик
  • Новичок
  • *

• Russian Federation ХМАО-Югра, Сургут

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Моя девочка
« Ответ #778 : Март 27, 2009, 21:08:53 pm »
0

У моего соседа тоже рамку отгрызли неделю назад. Так я еще не верила 8(. Теперь даже и по TV показывали.
Duke
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• Beati possidentes
« Ответ #779 : Март 28, 2009, 05:32:01 am »
0

ОСТОРОЖНО НАГЛЫЕ СОБАКИ!!!! 8(
Сегодня случилась интересная история. На перекрестке Ленина и Декабристов стоял первым перед светофором.
Прибежали две собачки и откусили нижнюю планку держателя номера shoot shoot shoot
Заметил через пару минут на стоянке, вернулся, подобрал изрядно побитую (ни одного крепления не осталось)
Ладно хоть номер крепко держится rulezz
Второй раз на этих сволочей нарываюсь fire! fire! fire!

На самом деле их там трое. Просто одна в резерве, одна на всех нападает, а вторая на подхвате :) В донне пицце когда сидел угарал над этой сворой. Если их провоцировать, то еще больше  кидаются под колеса. Нормально уезжали те которые плавно разгонялись.
Страницы: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 89   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Уральский федеральный округ > Сургут (Модератор: deejay)

Сургут, объединяйся!! (Местная курилка)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся