Салоны, сервисы, магазины > Кредитование

Не хотите гемороя -не связывайтесь со сбербанком!

<< < (10/13) > >>

SevaS:
Ну вот почти и закончилась моя эпопея со сбербанком -Сегодня наконец позвонили и сказали что кредит мой одобрили! поехал в салон, оплатил стартовую сумму. Осталось только сьездить в банк, заключить договор и ждать когда банк переведет деньги...

PRO_Igoryan:
Согласен! Геморроя в этом банке хватает! Больше 2х недель ждал одобрения! То справку об отсутствии моих задолженностей не могли получить, то еще проблемы выплывали. То сначала одобрили 240 тыс. на 3 года, потом передумали дали 304 тыс. Вот пипец, а не банк!  8(  Ну зато действительно низкая процентная ставка- 18% и + с каждым месяцем сумма выплат идет на убывание. С каждым месяцем становится проще платить! rulezz

Janse:
Какие, оказывается, страсти со Сбербанком... Что-то у нас все подозрительно гладко прошло. Поручителей не требовали, рассматривали неделю, если не ошибаюсь. Деньги в салон быстро дошли.
Вот допсоглашение трехстороннее по КАСКО было, подтверждаю, так что не сделать выгодоприобретателем себя  sux Платим в ближайшем отделении, правда, платит муж, поэтому не знаю, пишет ли какое-нибудь заявление или нет.

Страховой брокер ПАРИТЕТ:
Странно, как правило со Сбером все нормально проходит.....

rHoM:
Брал кредит в сбербанке недавно во второй раз. В принципе больших проблем не заметил. По сравнению с прошлым разом даже есть некоторые приятные мелочи: распечатали штрихкод для оплаты в терминалах, погашение в терминалах с карточки - у меня Visa Aeroflot, так что еще и летаю иногда бесплатно  rulezz
Брал принципиально не в салоне, а в своем отделении. Подал заявку, через неделю дали ответ, съездил в салон, привез договор, оформили в банке - через два дня деньги в салоне. На все про все ушло недели две с половиной, из которых полторы недели потерял в салоне, уж очень там неторопливы менеджеры :(
Ну а с погашением я даже и не знаю других банков. Во первых, дифференцированные платежи - реальная ставка процента на 3 меньше чем при аннуитетных. Во вторых, погашай когда угодно, хоть на следующий день и досрочное погащение выгодно заемщику - раньше погасил, меньше процентов заплатил.
Да, есть еще пережитки совковости, но от этого никуда не деться, к сожалению.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version