Салоны, сервисы, магазины > Кредитование

Не хотите гемороя -не связывайтесь со сбербанком!

<< < (9/13) > >>

Варяг:

--- Цитата: SevaS от Июль 30, 2009, 17:57:27 pm ---а разве не в любом терминале можно кредит гасить ?

--- End quote ---

по крайней мере у меня нельзя... даже в другом отделении, а не то что терминале...
если в другом отделении, то нужно ещё заявление вроде какое то там писать... но у меня сбер в шаговой доступности, и очереди там только в определенные моменты... я по делам када куда нить иду, смотрю на время, и если совпадает что нет напряженки, то захожу...

TOR~Ceed~A:

--- Цитата: Варяг от Июль 31, 2009, 09:17:07 am ---по крайней мере у меня нельзя... даже в другом отделении, а не то что терминале...
если в другом отделении, то нужно ещё заявление вроде какое то там писать... но у меня сбер в шаговой доступности, и очереди там только в определенные моменты... я по делам када куда нить иду, смотрю на время, и если совпадает что нет напряженки, то захожу...

--- End quote ---

Нет,не нужно никаких заявлений.Как уже писала-получали кредит в Стромынском отделении(центр Москвы),а платим у себя в Бутово (юг Москвы)-так вот через терминал действительно нельзя,если нет карточки СБЕРОВСКОЙ,а вот платить в любом отделении-можно!Не заявление нужно,а первый листочек Вашего кредитного договора-там все реквизиты того отделения банка,в котором Вы брали кредит!Вот я этот первый листочек отксерила и спокойно хожу-гашу кредит в любом отделении.

Варяг:

--- Цитата: TOR~Ceed~A от Июль 31, 2009, 09:21:32 am ---Нет,не нужно никаких заявлений.Как уже писала-получали кредит в Стромынском отделении(центр Москвы),а платим у себя в Бутово (юг Москвы)-так вот через терминал действительно нельзя,если нет карточки СБЕРОВСКОЙ,а вот платить в любом отделении-можно!Не заявление нужно,а первый листочек Вашего кредитного договора-там все реквизиты того отделения банка,в котором Вы брали кредит!Вот я этот первый листочек отксерила и спокойно хожу-гашу кредит в любом отделении.

--- End quote ---

можно, но с поправкой которое и описал... а заявление - это и есть бумажка в которой вы просите принять платеж, и указываете там реквизиты... раньше так, было... но так как не сталкивался с этим 1,5 года то текущую ситуевину не скажу... значит теперь можно - нужно пробовать (кому нужно).

TOR~Ceed~A:

--- Цитата: Варяг от Июль 31, 2009, 09:37:41 am ---
можно, но с поправкой которое и описал... а заявление - это и есть бумажка в которой вы просите принять платеж, и указываете там реквизиты... раньше так, было... но так как не сталкивался с этим 1,5 года то текущую ситуевину не скажу... значит теперь можно - нужно пробовать (кому нужно).

--- End quote ---

Раньше были заявления.Да такие заявления даже в Райффайзене были.Чего уж про сбер говорить.Сейчас все упростилось-в окошко подаете только первый лист своего кредитного договора-ничего ПИСАТЬ САМОМУ не надо! :) Оператор сбера сам из договора набивает все реквизиты и распечатывает чек.По нему вносится сумма.Все.Более никаких телодвижений. Мне нравится!

Dima259:
Есть еще вариант. Заявление-реквизиты Вашей пластиковой карты(можшо зарплатной)-и всё, банк сам с собой все расчеты производит, а Вам приходит SMS, очередной платеж зачислен. Оч.удобно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version