Салоны, сервисы, магазины > Кредитование
Не хотите гемороя -не связывайтесь со сбербанком!
SevaS:
Вот жду уже неделю ответа, сегодня позвонили, сказали что 60% предоплаты за машину стоимостью 600 тыс, доход в месяц более 40 тысяч, положительная кредитная история, все документы, прописка, вообщем все в порядке -этого им мало и за это они мне не дадут 200 тыс на машину. Нужен еще и поручитель! а какого тогда они думали неделю ? сразу сказать нельзя? идиоты они! какой раз зарекаюсь не связываться со сбером и какой раз одно и тоже! Сбребанк еще по совковой системе работает, и никогда походу от этого не избавится.
Dima259:
Ну это Вам выбирать, низкий процент и шайка бюрократов или кредит в коммерческом банке без лишних хлапот от 28% и выше.
Hozyain:
Так нужно было тогда автокредит брать или условия их читать.
Я их услугами более 5 лет пользуюсь, проблемы были только когда в первый раз документы оформлял... и то из-за того, что наша бухгалтерия, то одно, то другое забудет написать.
Варяг:
до кризиса, у меня не просили ни поручителей, ни взноса (хоть и делал), и зарплата белая то не особо... в общем принимайте как должное в нелегкое время...
А лучше идите в Авангард, они любят тех кому в других банках не дают... ток не хзабудьте потом тут написать что в авангарде "чисто-реально беспроцентный" :D :D :D
SkyRider:
У сбера самые хорошие условия.
И если они при таких раскладах как опсано, все равно страхуются, значит надо искать негатив =))
Может темное прошлое есть? И что вы считаете кредитной историей ??? Телек за 30 штук и кредитка на 50 ??? Так боюсь расстроить, но это не показатель =) :'(
Навигация
Go to full version