И меня настигла такая же беда... У меня Ceed 1.6 МКПП бензиновый. 15200 км пробег, машине 7 месяцев. После первого проявления чека и "ремонта" сменил заправку с BP на Лукойл. Лил в обоих случаях 95, сменя заправки не помогла.
27 февраля приехал на ТО1 и сообщил, что у меня вибрирует двигатель, в салоне это достаточно сильно ощущается. Объяснил, что начал вибрировать он месяца 1.5 назад и как правило на холостых оборотах, после долгих поездок, когда приезжал вечером за женой на работу и ждал ее с заведенным двигателем. Проявлялось это редко. Сервисмены (киа шереметьево) объявили, что машинка в отличном состоянии. И я уехал.
В воскресенье 6 марта трогался со светофора, разогнался, уже врубил 4 передачу и тут опа... Загорелся чек. Машина начала терять обороты, в итоге я встал. Кое-как на 1 скорости отъехал в сторонку. Забрал меня эвакуатор. Привез к ближайшему дилеру (стрим-авто), что на сущевке. Там меня приняли, сразу же загнали машину. Через час пригласили и сказали что засорился клапан газораспределения и они его промыли. Теперь все будет отлично. Взяли 2200 за все.
Прошло 4 дня... Еду с работы по садовому и опять история повторяется. Машина теряет обороты, я кое-как съезжаю и опять вызываю эвакуатор. Меня опять везут к ближайшему (стрим-авто). Там они мне выносят тот же вердикт, все делают и просят опять бабла. Были вежливо посланы. После чего мастер побежал к инженеру по гарантии и вернулся со словами, что инженер сказал, что случай гарантийный. Я кое-как вытребовал себе лист диагностики. В процессе ожидания машинки я позвонил в киа-шереметьево Михаилу (Инженеру по гарантии) и записался на субботу в 11 часов. Михаил попросил взять все, что они делали, на случай если ошибка себя не проявит. На мою просьбу выдать мне лист диагностики, сервисмены стрим-авто отреагировали очень агрессивно. Но я победил.
В пятницу я машину оставил, от греха подальше, рядом с домом и поехал пешком. В субботу в 10 часов вышел из дома, завел машину, прогрел и тронулся в путь. Проехав сто метров на скорости км 20 в час, машина опять начала терять обороты и я снова встал. Что меня совсем огорчило, но спасибо диспетчеру киа-ассистанс. Он понял, что я не хочу ехать в стрим-авто и решил вопрос, чтобы меня отвезли в киа-шереметьево.
Там меня ждали, ибо я предупредил заранее. Машину пришлось оставить и поехать домой. Глянув в документы, сервисмены искренне удивились и спросил меня зачем мне мыли этот клапан. Вечером, в районе 19 часов, мне позвонили и объявили, что это либо дросель, либо центральный пульт управления тупит, они разбираются. На что я ответил, что буду все заключения принимать только от инженера по гарантии. Михаил меня предупредил, что он воскресенье-понедельник выходной и позвонит мне во вторник днем.
Сижу, жду. Код ошибки, которую мне дали диагносты в стрим-авто я забыл. Лист диагностики отдал Михаилу. Вообщем опечалился что-то.