Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 131   Вниз
Автор Тема: Загорелась лампочка CHECK  (Прочитано 708239 раз)
MaxCh
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 3

0

Axl

Конкретная страница по этой ошибке вот:
http://58.87.51.38/kme_viewer/content.asp?vehicletype=Passenger&mfrcode=KM&area=KME&langcode=ENG&modelid=ED12&modelyr=2007&mmctype=en&mmcid=77&group=dtc&cat1=Cee%27d+%5BED%5D+%3E+2007+%3E+Engine+%3E+1%2E6+G&cat2=P0201+Injector+Circuit%2FOpen%2DCylinder+1%7CGeneral+Information

А вообще смотри раздел DTC
а там Cee'd [ED] > 2007 > Engine > 1.6 G (или другое бензиновое двигло)
Axl
  • Hero Member

• Russian Federation Мурманск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• Забанен на форуме - 001 раз
0

Спасибо!
Slavyan72
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Тюмень. Оборона

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

0

около 2000км лампочка "CHEK" горела, я был в командировке. думал приеду- пойду ругаться с сервисменами. Но после того, как я проехался по трассе со скоростью порой около 200- лампочка погасла. Вот.

Slavyan72
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

а вообще считаю если машина на гарантии, то за сам факт диагностики и обнуления ошибки денег брать не должны.
Позвонить бы представителю АВТОТОРа, узнать. Никто тел не знает?

Slavyan72
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Мля, задолбало, чесслово. "CHECK" опять загорелся, запраку поменял, залил 95 на ЛУКОЙЛе. Платить деньги за диагностику и обнуление ошибки :( дак так CEED золотым станет.
Кто-нить точно знает  правомочно ли брать деньги за диагностику, если машина на гарантии.
И если нет, то как связаться с АВТОТОРОМ и накапать на дилера, чтоб ему вдули хорошенько...

Student
  • Hero Member

• Russian Federation г. Сургут

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

0

Как правило за диагностику берут везде, а вот провомочно это или нет не знаю... скорее "да", чем "нет".
MaxCh
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

0

Slavyan72
Ты лучше узнай что у тебя там за ошибка (прямо код ее). А потом сообща покумекаем.
xneedle
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

0

Я когда машину из салона забирал, в баке было три капли... Я выехал из салона, сразу заправился 95-м до полного бака на первой попавшейся заправке (РуссНефть), поехал... Через неделю (было около 250км) поехал за секретками для дисков, на обратном пути двигатель стал неровно работать, глохнуть, без дополнительной подачи газа при заводке сразу глох. Я Залил на ТНК 92-го, ничего не изменилось. Позвонил дилеру, мне посоветовали проехать за город километров 50 и обратно (в общей сложности километров 100). Если не поможет, то ехать на диагностику. Я сделал круг почета по МКАДу, но никакого улучшения в работе двигателя не наблюдалось. Правда я больше стоял, чем ехал, так как у нас что выходной, что нет - на пробки практически не влияет. В итоге, уже разуверившись в восстановлении нормальной работоспособности двигателя, я все же вечером поехал по Симферопольке в область... Проехал 40 км, развернулся, остановился, двигатель как работал неустойчиво, так и продолжал... Поехал домой... Приехал в Москву, в районе МКАДа на Варшавке остановился для разворота и О ЧУДО! Двигатель мурлыкал как ни в чем не бывало, я даже сначала и не поверил. Супруга говорила, что один раз такая работа двигателя повторилась, но он быстро оклимался. Думаю, что либо в бак каким-то образом попала вода, либо такого качества было топливо. Проверять не хочется, так что на РуссНефть я больне ни ногой.
За все это время ни разу лампочка "CHECK" не зажглась!!!
Slavyan72
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А у меня наоборот, CHECK загорается, а никаких изменений в работе двигателя не происходит. Сегодня вечером лампочка сама погасла, но сто в гору завтра-послезавтра загорится.

Slavyan72
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

И ещё сегодня достал акт выполненых работ, который мне дали когда диагностику делали, и обнаружил, что там надпись, что причиной неисправности послужила криво установленая сигнализация. бля куда смотрели мои глаза когда я этот акт подписывал.... :(
а на словах говорили типа бензин хреновый. здаётся мне мутят дилеры, и деньги за диагностику берут не правомочно.

xneedle
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

И ещё сегодня достал акт выполненых работ, который мне дали когда диагностику делали, и обнаружил, что там надпись, что причиной неисправности послужила криво установленая сигнализация. бля куда смотрели мои глаза когда я этот акт подписывал.... :(
а на словах говорили типа бензин хреновый. здаётся мне мутят дилеры, и деньги за диагностику берут не правомочно.
Вот потому и не хочу никакую сигналку ставить, боюсь, что намутят чего-нибудь, будет гемор мне на ж...
Да, попандос, даже и не знаю, чего посоветовать fire!
Художник
  • Hero Member

• Russian Federation Кавказские Минеральные Воды

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Рождённый ползать, уйди со взлётной полосы...
0

Я когда машину из салона забирал, в баке было три капли... Я выехал из салона, сразу заправился 95-м до полного бака на первой попавшейся заправке (РуссНефть), поехал... Через неделю (было около 250км) поехал за секретками для дисков, на обратном пути двигатель стал неровно работать, глохнуть, без дополнительной подачи газа при заводке сразу глох. Я Залил на ТНК 92-го, ничего не изменилось. Позвонил дилеру, мне посоветовали проехать за город километров 50 и обратно (в общей сложности километров 100). Если не поможет, то ехать на диагностику. Я сделал круг почета по МКАДу, но никакого улучшения в работе двигателя не наблюдалось. Правда я больше стоял, чем ехал, так как у нас что выходной, что нет - на пробки практически не влияет. В итоге, уже разуверившись в восстановлении нормальной работоспособности двигателя, я все же вечером поехал по Симферопольке в область... Проехал 40 км, развернулся, остановился, двигатель как работал неустойчиво, так и продолжал... Поехал домой... Приехал в Москву, в районе МКАДа на Варшавке остановился для разворота и О ЧУДО! Двигатель мурлыкал как ни в чем не бывало, я даже сначала и не поверил. Супруга говорила, что один раз такая работа двигателя повторилась, но он быстро оклимался. Думаю, что либо в бак каким-то образом попала вода, либо такого качества было топливо. Проверять не хочется, так что на РуссНефть я больне ни ногой.
За все это время ни разу лампочка "CHECK" не зажглась!!!
Опыт дело наживное.......
Поздравляю, что получилось разобраться с фиктивной неисправностью ! ;)
...и среди рождённых ползать, встречаются важные птицы!!!
xneedle
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Опыт дело наживное.......
Поздравляю, что получилось разобраться с фиктивной неисправностью ! ;)
Спасибо!!! beer
adler
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

Продолжение истории
В субботу, ровно через неделю после визита в Авто-Старт, CHECK загорелась снова  :(  С теми же симптомами - двигатель работал на 3-х цилиндрах. Сегодня снова ездил в Авто-Старт. Приняли меня прохладно (типа че это вы авто не у нас покупали, а чиниться - к нам?), но машинку взяли  :) Долго прозванивали цепи и т.п. В итоге, распотрошив здоровый жгут, который идет как я понимаю от блока управления, пришли к выводу, что провод, идущий к форсунке, неплотно сидит в гнезде контакта. Все закрепили, замотали - пока работает нормально.
Slavyan72
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

денег взяли за это?

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 131   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: