форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Мастерская

Закрыл ключи в машине! Что делать?

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 17   Вниз
Автор Тема: Закрыл ключи в машине! Что делать?  (Прочитано 94107 раз)
Dоkа
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 101

• сказки сводят с ума тем, что иногда сбываются..
    • Блог Эмбеддед-Инженера
« Ответ #90 : Ноябрь 04, 2010, 11:29:06 am »
0

Сразу скажу что сига ТОЛЬКО ШТАТНАЯ.
машину не глушил дабы горел ближний. Вышел в одном свитерочке, полез в багажник за бутылкой с водой. Но мой Сидор вместо того, чтобы открыть багажник, закрыл двери.

это очень подозрительно и явно не укладывается в поведение штатного алгоритма управления ЦЗ !!!  8(
Блог https://iDoka.ru/
Drive2 http://www.drive2.ru/cars/volvo/xc60/xc60/doka/
OpenSource https://github.com/iDoka

Never stop thinking.............................................
batai
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #91 : Ноябрь 04, 2010, 14:26:22 pm »
0

Впервые, с подобным, встретился еще в 90-е. Зима, глубокая ночь, провинциальный городок на Варшавке и около закрытой машины с включенным двигателем прыгает перегонщик. Конечно, помогли чем могли. Потом причитал где-то совет - не держать на одной связке ключи от зажигания и брелок. С тех пор только так: брелок в кармане (не важно чего, главное всегда с собой), а ключ - отдельно. Особенно актуально с "KGB", которая становится на охрану без дополнительной команды.
papil
« Ответ #92 : Ноябрь 04, 2010, 16:37:57 pm »
0

Минут через 5 вспомнил, что где то на форуме читал про разбитие треугольничка. Еще минут 5 пытался разбить стекло ключами от квартиры - не вышло (наверное из-за тонировки), только царапины на стекле.
Печально, стекло жалко :'(.
А можно было и не ломать треугольник, а все таки попробовать его снять. Для таких моментов и создана тема. Да, в +3, в одном свитерочке - это жуть.
Кстати, с финансовой точки зрения лучше разбить стекло двери. Во первых оно дешевле и менять его проще. Минус в том, что ехать домой будет крайне не комфортно.

Не езди быстрей чем летает твой ангел хранитель.
Видеть частное в общем и общее в частном.
Rozhkoff
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЗАО, 66кв. Кунцево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 14

• улыбайся, это раздражает всех...
« Ответ #93 : Ноябрь 04, 2010, 18:31:07 pm »
0

звони в Экселент ребята приедут и откроют машину на дистанции
т.е. не прибегая к механике только электроника
у них целая служба экстренного реагирования по Москве мотается спасают людей у закрытых машин.
« Последнее редактирование: Ноябрь 04, 2010, 18:33:33 pm от Rozhkoff »
Я не воображаю жизни без НЕЁ. Не Я владею ЕЮ, а ОНА Мной. ОНА переживёт многих, таких как Я. В сущности, Я ЕЙ безразличен. Но с НЕЙ Я забываю о любимой...
Ведь ОНА – Моя КОЛЛЕКЦИЯ

made in USSR
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург-Волжский

ODO 298000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 4

« Ответ #94 : Ноябрь 04, 2010, 18:39:08 pm »
0

звони в Экселент ребята приедут и откроют машину на дистанции
т.е. не прибегая к механике только электроника
у них целая служба экстренного реагирования по Москве мотается спасают людей у закрытых машин.
lol lol lol ага в Оренбургскую область, lol lol lol они добравшись по вызову, увидели бы замороженного BLO в виде статуии около зачахшего без топлива  и еле моргающего аварийкой сида %)
Время проведенное на рыбалке, в счет жЫзни не засчитывается
Джипер это тонкая творческая натура, а уже потом грязная, пьяная скотина
Рыбы не птицы - они на юг не улетают
Invalid
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва. ЮАО Зяблекого.

ODO 158200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

• WWW.HASUS.RU
    • Компьюторный магазин.
« Ответ #95 : Ноябрь 06, 2010, 00:17:47 am »
0

Я не против можно тему и переименовать, пусть модераторы решат как её назвать. Чтоб не было разногласий.

Для чего я это рассказал!?
Для того, что бы хозяин сида, как человек заинтересованный в сохранении товарного вида машины не делал глупостей, которые приведут к некоторым материальным затратам. Тем более все знают, что стекло посто так не купишь (по крайней мере у нас) заказывать надо, а это время.
Вот если бы кто то раньше это сделал, и я бы прочитал, и запомнил, то в этой смешной ситуации вспомнил бы сразу бы начал действовать, а то пришлось немного поцарапать кузов.

По поводу возможности угона.
Не смешите меня, нашли секретность. Как то в журнале ЗР была целая статья на тему Как открыть машину без ключа. Варианты с линейками в сиде не проходят. А  ТАЗ 2115 я открывал рыболовной удочкой, легко.
Что бы угонщику или шпане воспользоваться описанным мной методом ему нужно попотеть минут 30. Это не так просто подошел и выломал ни чего не сломал. Будут они  заботиться о целостности конструкции, просто возьмут каменюгу и зарядят в стекло.

У меня SW он так же вскрывается?
http://hasus.ru - членам клуба скидки 5-25%
http://el-up.ru - членам клуба скидки 5-25%

[/ur
papil
« Ответ #96 : Ноябрь 06, 2010, 12:27:36 pm »
0

У меня SW он так же вскрывается?
Не пробовал, но по сути наверное можно. Ведь на SW тоже есть треугольное стекло, и к кузову оно крепится также в трех точках, креплением болт-гайка + герметик по периметру.
Чтобы не сломать стекло важно подковыривать его в точке крепления болта к кузову. Этим мы ломаем точку крепления болта к рамке стекла, при этом само стекло не идет на излом. 
Не езди быстрей чем летает твой ангел хранитель.
Видеть частное в общем и общее в частном.
kyzya
« Ответ #97 : Ноябрь 06, 2010, 15:59:40 pm »
0

Вот и я вчера попал в похожую ситуацию.
Сразу скажу что сига ТОЛЬКО ШТАТНАЯ.
Съехал с трассы, фары заляпаны от фур. не светят, надо протереть-помыть так как уже темнело. Остановился, включил аварийку, машину не глушил дабы горел ближний. Вышел в одном свитерочке, полез в багажник за бутылкой с водой. Но мой Сидор вместо того, чтобы открыть багажник, закрыл двери. И вот стою я на сельской дороге, 200км от города, в одном свитерочке, на улице +3, из вещей только ключи от квартиры, и ни одна из редко проезжающих машин не останавливается. Я скачу как папуас вокруг капсулы спускаемого аппарата.
Минут через 5 вспомнил, что где то на форуме читал про разбитие треугольничка. Еще минут 5 пылся разбить стекло ключами от кваритры - не вышло (наверное из-за тонировки), только царапины на стекле.
Наконец остановился добрый дядечка, дал здоровенный напильник. С н......той попытки разбил треугольничек. Засунул руку, а она не достает ни до кнопки. ни до ручки (хотя руки у мну длинные и просунул я ее почти до плеча). Взял в руку напильник, минут через 5 удалось нажать на кнопку стеклоподъемника (темно, не видно куда нажимать). Ну дальше уже понятно.
Доехал до Тещи без проблем со скоростью 110-120. В салон почти не задувает. А без бокового можно и замерзнуть. Ту более что еще в город возвращаться 250км
бить надо боковое стекло а не треугольник, раз (оно дешевле и быстрее найдется) и боковое стекло я вам курткой/пакетом закрою
искать на дороге камни и любые подручные средства, не обязательно ждать попутки, два
как штатная сигнализация закрылась - вот где загадка, три
Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь
Bogul
  • Hero Member

• Oman

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 10

« Ответ #98 : Ноябрь 06, 2010, 18:27:52 pm »
0

как штатная сигнализация закрылась - вот где загадка, три
а не установлена ли сигналка с использованием штатного брелока.ставится на ура...-раз
Не пользовался ли хозяин кнопкой багажника от штатки (очень похоже)
Rozhkoff
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЗАО, 66кв. Кунцево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 14

• улыбайся, это раздражает всех...
0

lol lol lol ага в Оренбургскую область, lol lol lol они добравшись по вызову, увидели бы замороженного BLO в виде статуии около зачахшего без топлива  и еле моргающего аварийкой сида %)
я думаю подобные конторы есть в любом регионе
спросите у своих установщиков о "брелке"
Я не воображаю жизни без НЕЁ. Не Я владею ЕЮ, а ОНА Мной. ОНА переживёт многих, таких как Я. В сущности, Я ЕЙ безразличен. Но с НЕЙ Я забываю о любимой...
Ведь ОНА – Моя КОЛЛЕКЦИЯ

BLO
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 41

« Ответ #100 : Декабрь 06, 2010, 21:41:46 pm »
0

Еще раз пишу для тех кому читать лень или читают невнимательно: "НА ТОТ МОМЕНТ У МЕНЯ В МАШИНЕ БЫЛА ТОЛЬКО ШТАТНАЯ (ЗАВОДСКАЯ) СИГА, без всяких допсистем"
« Последнее редактирование: Декабрь 06, 2010, 21:46:38 pm от BLO »

KUZA13
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 13

« Ответ #101 : Декабрь 06, 2010, 22:42:11 pm »
0

+100. Надо заморочиться проверкой сего глюка,хотя тоже не въехал,как всё происходит.
Если хочешь ездить долго,считай,что все вокруг ездят плохо.
rusandroid
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #102 : Январь 22, 2011, 23:47:10 pm »
0

Только что открыл СИДА проволокой.... жена лопухнулась...млин ОБА !!! комплекта ключей в машине закрыла.....!!!
Шерхан стоял в режиме "пассив"
Ну в общем к делу...почитав тему предложений нашел два....
1. разломать форточку
2. отогнуть рамку двери
Сломать всегда успею....сначала решил гнуть рамку...отогнул сантиметра на полтора...появился
зазор...проволока пролезет (пасажирская дверь) гнуть надо опирая отвертку об заднюю дверь....если гнуть  опирая об крышу
появятся вмятины....
берем очень жесткую проволоку....прямо очень очень ( толщ 3 мм)....делаем крючок на конце и рыбачим.....
обьект желания - ручка открывания двери....завоим сверху (жалко петелька не пролазит...) проворачиваем проволоку
чтоб крючок надежно зацепился и тянем.... щелчок и вы герой....и окошко целое....
дверь практически не страдает.
Способ хорош если есть время, плоскогубцы , проволока , отвертка......
Как то так....надеюсь кому то это поможет....
eroberer
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт Петербург

ODO 137500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 6

« Ответ #103 : Январь 23, 2011, 03:02:29 am »
0

Стеклышки-проволочки-камешки..... :DНе припомню как в эту ветку попал-ставьте сигналку с обратной связью-будет вам ЩАСтье!!!кодировка через датчик-захотел открыл(стук-стук)захотел закрыл(стук стук)и делов....хотя-кому делать нечего проволоку гнут lol
koks150
  • Full Member

• Russian Federation Пермский край г.Березники

ODO 22222 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #104 : Январь 23, 2011, 06:56:16 am »
0

Только что открыл СИДА проволокой.... жена лопухнулась...млин ОБА !!! комплекта ключей в машине закрыла.....!!!
Шерхан стоял в режиме "пассив"
Ну в общем к делу...почитав тему предложений нашел два....
1. разломать форточку
2. отогнуть рамку двери
Сломать всегда успею....сначала решил гнуть рамку...отогнул сантиметра на полтора...появился
зазор...проволока пролезет (пасажирская дверь) гнуть надо опирая отвертку об заднюю дверь....если гнуть  опирая об крышу
появятся вмятины....
берем очень жесткую проволоку....прямо очень очень ( толщ 3 мм)....делаем крючок на конце и рыбачим.....
обьект желания - ручка открывания двери....завоим сверху (жалко петелька не пролазит...) проворачиваем проволоку
чтоб крючок надежно зацепился и тянем.... щелчок и вы герой....и окошко целое....
дверь практически не страдает.
Способ хорош если есть время, плоскогубцы , проволока , отвертка......
Как то так....надеюсь кому то это поможет....

Подобным же методом / с отгибанием рамки двери + проволока/ открывал заведённый гетц, но ловил не ручку двери, а нажал кнопку стеклоподъёмника, правда пришлось попрыгать у машины пару часов, пока не пришли к этой методе, ну и уплотнитель двери проткнуть проволокой, т. к. рамку гнуть сильно чревато и уплотнитель никак не обойти, по-крайней мере на геше, проволока то жёсткая 8( , несмотря на проткнутый уплотнитель в дальнейшем ничего не подтекало lol.
 Вот как то так beer
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 17   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Мастерская

Закрыл ключи в машине! Что делать?

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации