Вот и я вчера попал в похожую ситуацию.
Сразу скажу что сига ТОЛЬКО ШТАТНАЯ.
Съехал с трассы, фары заляпаны от фур. не светят, надо протереть-помыть так как уже темнело. Остановился, включил аварийку, машину не глушил дабы горел ближний. Вышел в одном свитерочке, полез в багажник за бутылкой с водой. Но мой Сидор вместо того, чтобы открыть багажник, закрыл двери. И вот стою я на сельской дороге, 200км от города, в одном свитерочке, на улице +3, из вещей только ключи от квартиры, и ни одна из редко проезжающих машин не останавливается. Я скачу как папуас вокруг капсулы спускаемого аппарата.
Минут через 5 вспомнил, что где то на форуме читал про разбитие треугольничка. Еще минут 5 пылся разбить стекло ключами от кваритры - не вышло (наверное из-за тонировки), только царапины на стекле.
Наконец остановился добрый дядечка, дал здоровенный напильник. С н......той попытки разбил треугольничек. Засунул руку, а она не достает ни до кнопки. ни до ручки (хотя руки у мну длинные и просунул я ее почти до плеча). Взял в руку напильник, минут через 5 удалось нажать на кнопку стеклоподъемника (темно, не видно куда нажимать). Ну дальше уже понятно.
Доехал до Тещи без проблем со скоростью 110-120. В салон почти не задувает. А без бокового можно и замерзнуть. Ту более что еще в город возвращаться 250км