форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Тюнинг (Модераторы: MAX F, MIK, Людвиг Аристархович)

Intellectual led tuning. Новое направление автотюнинга...

Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 21   Вниз
Автор Тема: Intellectual led tuning. Новое направление автотюнинга...  (Прочитано 151233 раз)
pif
  • Hero Member

• Russian Federation Москва - ЮАО

ODO 27000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 29

0

почти subaru  :)
LePapirrikY
  • Новичок
  • *

• United States Dallas, TX

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Спасибо, ребята! моя Рио исходит от долгой дороги

Да, я получаю, что очень много, но я не собираюсь по этому маршруту с моей машины, я пытаюсь удержать ее уникальной возможности

Таким образом, как это делает проект?
Art_333
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Саратов

ODO 115500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 4

• Саратовский Ceedовод
0

Спасибо, ребята! моя Рио исходит от долгой дороги

Да, я получаю, что очень много, но я не собираюсь по этому маршруту с моей машины, я пытаюсь удержать ее уникальной возможности

Таким образом, как это делает проект?

непонятно, переводчик пяьный beer 8[ :D

Dоkа
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 101

• сказки сводят с ума тем, что иногда сбываются..
    • Блог Эмбеддед-Инженера
0

Art_333
да, надо признать автоперевод гугла обратно на английский смог восстановить логику рассуждений:
Цитировать (выделенное)
Thanks, guys! My Rio comes from a long journey

Yes, I get that a lot, but I'm not going this route with my car, I try to keep it a unique opportunity

Thus, as it makes the project?
Блог https://iDoka.ru/
Drive2 http://www.drive2.ru/cars/volvo/xc60/xc60/doka/
OpenSource https://github.com/iDoka

Never stop thinking.............................................
Art_333
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Саратов

ODO 115500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 4

• Саратовский Ceedовод
0

Art_333
да, надо признать автоперевод гугла обратно на английский смог восстановить логику рассуждений:
все равно же кто не знает английский не поймет ;)

Justas
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Воронеж

ODO 132087 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• В пути...
« Ответ #125 : Октябрь 07, 2009, 11:08:26 am »
0

Наконец пришли недостающие детали ... вот и первый пилотный блок управления на новом железе уже благополучно собран!   rulezz Теперь уже осталось немного довести до ума программу, сделал некоторые аппаратные изменения, по сравнению с версией, что на видео и протестировать. В скором времени будет у меня с десяток готовых девайсов, так что кто желает поддержать движение и оставить свой след в современном автомобилестроении - обращайтесь. Как я уже говорил ранее, для тех кто серьёзно готов заниматься, кто сможет организовать производство объёмных ресниц, для посадки светодиодов ... вышлю комплект бесплатно! Я может и все бы по раздал, но нужно на что то комплектующие  для последующих аппаратов (если на таковые  будет спрос)  покупать, так что кол-во халявы ограничено! ... поэтому думайте - пишите!  beer

купил бы штуковину для выделения из толпы...

цена вопроса?
GooD_DeN
  • Новичок
  • *

• Ukraine Донецк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #126 : Октябрь 07, 2009, 11:44:52 am »
0

тоже готов купить, но уже готовый продукт! B)
Игорь Геннадьевич
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation г. Оренбург

ODO 89000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 280

• хорошо СИДим
« Ответ #127 : Октябрь 07, 2009, 20:44:44 pm »
0

тоже готов купить, но уже готовый продукт! B)
реснички в комплекте с автомобилем? B)
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота.

SATAN
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

« Ответ #128 : Октябрь 07, 2009, 21:18:17 pm »
0

Эрик молодец! хорошая машина. ничего лишнего!.
antoha
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #129 : Октябрь 08, 2009, 14:24:02 pm »
0

Наконец пришли недостающие детали ... вот и первый пилотный блок управления на новом железе уже благополучно собран!   rulezz Теперь уже осталось немного довести до ума программу, сделал некоторые аппаратные изменения, по сравнению с версией, что на видео и протестировать. В скором времени будет у меня с десяток готовых девайсов, так что кто желает поддержать движение и оставить свой след в современном автомобилестроении - обращайтесь. Как я уже говорил ранее, для тех кто серьёзно готов заниматься, кто сможет организовать производство объёмных ресниц, для посадки светодиодов ... вышлю комплект бесплатно! Я может и все бы по раздал, но нужно на что то комплектующие  для последующих аппаратов (если на таковые  будет спрос)  покупать, так что кол-во халявы ограничено! ... поэтому думайте - пишите!  beer
Как с Вами связаться? Телефон? Мыло?
CEED CK
  • Новичок
  • *

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #130 : Октябрь 09, 2009, 10:25:49 am »
0

Я к машине отношусь как к живой. Увидел видео и обомлел, как красиво !!! Автору БОЛЬШОЙ Респект  rulezz  
SlavaTech ты её оживил ещё больше !

А в нашу скромную страну пару комплектов можно ? я думаю ресницы организуем. можно даже на производство поставить (есть знакомые которые любые формы на любые машины делают (обвесы, спойлера,ресницы и т.д.) )))

« Последнее редактирование: Октябрь 09, 2009, 10:47:22 am от CEED CK »
SlavaTech
  • Full Member
  • Автор темы

• Latvia Latvia, Liepaja

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 23

• Intellectual Led Tuning
    • JK-JK LED SOLUTION
« Ответ #131 : Октябрь 12, 2009, 18:37:09 pm »
0

Как с Вами связаться? Телефон? Мыло?

Пишите в личку!
SlavaTech
  • Full Member
  • Автор темы

• Latvia Latvia, Liepaja

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• JK-JK LED SOLUTION
« Ответ #132 : Октябрь 12, 2009, 18:54:36 pm »
0

Я к машине отношусь как к живой. Увидел видео и обомлел, как красиво !!! Автору БОЛЬШОЙ Респект  rulezz  
SlavaTech ты её оживил ещё больше !

А в нашу скромную страну пару комплектов можно ? я думаю ресницы организуем. можно даже на производство поставить (есть знакомые которые любые формы на любые машины делают (обвесы, спойлера,ресницы и т.д.) )))

Спасибо! Если у вас есть желание этим заниматься и есть возможность, готов  выслать и вам пробный вариант. За одно и проверим сколько доставка почтой обойдётся до Украины и по срокам.  Доведу до ума некоторые программные моменты и в ближайшее время:  максимум 2 недели начну рассылку пробных комплектов. Координаты пишите в личку!
n1K071n
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #133 : Октябрь 13, 2009, 03:31:54 am »
0

Можно уже заказывать? реснички принципиально не хочу, буду в фары встраивать, дабы не хорошие дяди не покушались на имущество. да и сейчас такая слякоть начинается, фары иногда от грязи плохо оттираются, а реснички вообще будут в "говне", особенно зимой.
И еще хотел узнать, возможно ли реализовать в решетку еще полоску диодов (от этого блока), чтоб в результате получилось что-то типа улыбки? например при снятии с сигналки или открытия двери, машина маргала и улыбалась...
SlavaTech
  • Full Member
  • Автор темы

• Latvia Latvia, Liepaja

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• JK-JK LED SOLUTION
« Ответ #134 : Октябрь 13, 2009, 11:12:54 am »
0

Можно уже заказывать? реснички принципиально не хочу, буду в фары встраивать, дабы не хорошие дяди не покушались на имущество. да и сейчас такая слякоть начинается, фары иногда от грязи плохо оттираются, а реснички вообще будут в "говне", особенно зимой.
И еще хотел узнать, возможно ли реализовать в решетку еще полоску диодов (от этого блока), чтоб в результате получилось что-то типа улыбки? например при снятии с сигналки или открытия двери, машина маргала и улыбалась...

Перед тем как брать деньги, я всё-таки хотел бы протестить на добровольцах .... как минимун один комплект я точно бесплатно на ознакомлению отправлю в Москву. Так что сможете перед тем как платить деньги ознакомится. Может возникнут какие пожелания, может какие изменения нужно будет внести в программу. Так, что думаю сначала сможете стыковаться где нибудь в столице, да посмотреть за что деньги отдавать. Что касается улыбки, то идея интересная ... у меня тоже в процессе развития темы были такие мысли, светодиодный улыбка, светящийся  нос ... но самое интересное, думаю если пойдёт дальнейшее развитие, то в следующих версиях реализую : к блоку подключаются порковочные датчики на передней части, пока машина спит ничего не светится,  только приближаешься  к машине( в зоне действия датчиков) открываются глаза и в какой стороне находится припятские в ту сторону "глаза" и смотрят... переместился в другую сторону "глаза" за тобой.  Т.е. где бы спереди не стоял за тобой наблюдают! Как сигнализацию можно использовать! Что касается блока управления, то сам выходной интерфайс  HD15 имеет 15+15 выходов, т.е. 10+10 реализуются в фарах, то из 10 адресуемых диодов можно сделать и улыбку. Так что с точки зрения железа никаких изменений делать не придётся ... программно реализовать, распаять кабель и самое трудное добиться похожести улыбки. Что касается глаз схожести добивался месяца 3! shoot  Стоял тупо у зеркала смотрел на себя, как глаза открываются, в каких местах  глаза происходит первое открытие, какие места первые-последние соприкасаются  при закрытии ... вобщем, что для нас просто и на что вообще не обращаем внимание, научить машину делать это, порой становится проблематично. На ту же улыбку человек использует чуть ли не 16 лицевых мышц.   :) Так что если процесс пойдёт, будут желающие, попробую реализовать и опцию "улыбки". Думаю будет интересно поработать над этим!
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 21   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Тюнинг (Модераторы: MAX F, MIK, Людвиг Аристархович)

Intellectual led tuning. Новое направление автотюнинга...

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →