форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Тюнинг (Модераторы: MAX F, MIK, Людвиг Аристархович)

Intellectual led tuning. Новое направление автотюнинга...

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 21   Вниз
Автор Тема: Intellectual led tuning. Новое направление автотюнинга...  (Прочитано 151234 раз)
SlavaTech
  • Full Member
  • Автор темы

• Latvia Latvia, Liepaja

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 23

• Intellectual Led Tuning
    • JK-JK LED SOLUTION
0

Наконец свершилось!!!   akkord Прибыли нарисованные мной платы ( 100шт ) ... теперь осталось заказать на первую пилотную партию недостающих деталей и можно пробовать оставлять свой след в современном автомобилестроении.  Ещё остались пионеры, желающие  оставить свой след  в истории? :)
Dоkа
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 101

• сказки сводят с ума тем, что иногда сбываются..
    • Блог Эмбеддед-Инженера
0

Прибыли нарисованные
судя по футпринту в качестве двайверов LED заюзаны чипы Macroblock (серия MBI50xx)..
я тоже, после долгих изысканий, остановился на этом выборе..

..а в остальном как-то неожиданно-насыщенная PCB у вас получилась..
уже закладываете будущий функционал?))
« Последнее редактирование: Сентябрь 09, 2009, 18:59:22 pm от Dоkа »
Блог https://iDoka.ru/
Drive2 http://www.drive2.ru/cars/volvo/xc60/xc60/doka/
OpenSource https://github.com/iDoka

Never stop thinking.............................................
merkl
  • Hero Member

• Russian Federation М.О. г. ЧЕХОВ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

0

желание есть.... ...если лайт не отказываетья вылепить пилотные реснички... то все в силе.... или у нас там в партнерах наши умельцы жека и мик.. могут наверное взяться за инсталляцию для желающих...
SlavaTech
  • Full Member
  • Автор темы

• Latvia Latvia, Liepaja

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• JK-JK LED SOLUTION
0

судя по футпринту в качестве двайверов LED заюзаны чипы Macroblock (серия MBI50xx)..
я тоже, после долгих изысканий, остановился на этом выборе.. кстати, есть идея менять яркость 

..а в остальном как-то неожиданно-насыщенная PCB у вас получилась..
уже закладываете будущий функционал?))

Регистры последовательного сдвига (Led-driver ) я ставлю А6276ea от Аллегро, мне они больше понравились. Могут на выход  до 90ма выдавать. Яркости пока у меня 2 градации, одна около 25ма через диод, другая около 5ма. В стояночном режиме, особенно ночью нет необходимости в такой яркости, когда машина "хлопает ресницами". Да и ёмкость акуммы не резиновая ... вобщем по умолчанию у меня - двигатель заведён(габариты включены) максимальная яркость, когда стоит - экономичный вариант. Но на пульте есть отдельная кнопка яркости, при желании можно яркости добавить или убавить. На всякий случай некоторые возможности градации яркости в схему заложил, вот в реализации смысла пока не вижу!  :(

Ну раз цена на производство платы складывается исключительно из ее габаритов, то и напичкал ее всем, чем только можно ... как говорится " потенциал карман не оттягивает"    :)
SlavaTech
  • Full Member
  • Автор темы

• Latvia Latvia, Liepaja

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• JK-JK LED SOLUTION
0

желание есть.... ...если лайт не отказываетья вылепить пилотные реснички... то все в силе.... или у нас там в партнерах наши умельцы жека и мик.. могут наверное взяться за инсталляцию для желающих...

Вобщем  такой вариант ... так как, понятное  дело, что бы лепить ресницы нужно хотя бы  иметь представления о габаритах и распайки светодиодов, да и дело это такое не лёгкое, поэтому думаю вышлю ка я несколько бесплатно комплектов  активистам, которые всё же решаться на производство объёмных ресниц для народа. Заодно можно будет проверить сколько обойдётся пересылка, сроки доставки ... может чего при получении заставят платить. Как вам такая идея?  :)
Dоkа
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Блог Эмбеддед-Инженера
0

Регистры последовательного сдвига (Led-driver ) я ставлю А6276ea от Аллегро, мне они больше понравились. Могут на выход  до 90ма выдавать.
посмотрел А6276ea - полный аналог MBI5026 (в т.ч. по предельному току на светодиод)..
только не купить у нас тут нигде А6276.. (

SlavaTech
  • Full Member
  • Автор темы

• Latvia Latvia, Liepaja

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• JK-JK LED SOLUTION
0

посмотрел А6276ea - полный аналог MBI5026 (в т.ч. по предельному току на светодиод)..
только не купить у нас тут нигде А6276.. (

А у нас абсолютно  противоположная ситуация -  MBI50xx не купить нигде! :(

barashek
0

Вобщем  такой вариант ... так как, понятное  дело, что бы лепить ресницы нужно хотя бы  иметь представления о габаритах и распайки светодиодов, да и дело это такое не лёгкое, поэтому думаю вышлю ка я несколько бесплатно комплектов  активистам, которые всё же решаться на производство объёмных ресниц для народа. Заодно можно будет проверить сколько обойдётся пересылка, сроки доставки ... может чего при получении заставят платить. Как вам такая идея?  :)

моя задумка была ваше оборудование без ресниц поставит, под резинку или сделать отверстия в резиночке на крайняк  и закрепиь их бесцветным герметиком типа силикон для герметизации
SlavaTech
  • Full Member
  • Автор темы

• Latvia Latvia, Liepaja

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• JK-JK LED SOLUTION
0

моя задумка была ваше оборудование без ресниц поставит, под резинку или сделать отверстия в резиночке на крайняк  и закрепиь их бесцветным герметиком типа силикон для герметизации

Если светодиоды можно было бы в зазоре между капотом и фарой разместить(вместо или в резиновой прокладке) вообще бы никто и не заморачивался  по поводу внешних объёмных  накладок!   :( Зазорчик уж очень маленький у Ceed'а, максимум 3мм светодиоды влезут ... можно конечно попробовать, но думаю света от них маловато будет. Был у меня первый реснитчатый проект, где именно в зазоре диоды устанавливал ... но машина была Митсу Колт, там зазоры совсем других километров!
barashek
0

Если светодиоды можно было бы в зазоре между капотом и фарой разместить(вместо или в резиновой прокладке) вообще бы никто и не заморачивался  по поводу внешних объёмных  накладок!   :( Зазорчик уж очень маленький у Ceed'а, максимум 3мм светодиоды влезут ... можно конечно попробовать, но думаю света от них маловато будет. Был у меня первый реснитчатый проект, где именно в зазоре диоды устанавливал ... но машина была Митсу Колт, там зазоры совсем других километров!

думаю что светоотражающий эффект от самой фары из под резиночки не намного усугубит задуманное вами решение с ресничками а наоборот
где-то на сайте уже было исполнение под резинкой, но простой светодиодной полоски
SlavaTech
  • Full Member
  • Автор темы

• Latvia Latvia, Liepaja

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• JK-JK LED SOLUTION
0

думаю что светоотражающий эффект от самой фары из под резиночки не намного усугубит задуманное вами решение с ресничками а наоборот
где-то на сайте уже было исполнение под резинкой, но простой светодиодной полоски

Светоотражающий  у эффект у фары  то по любому лучше ... но проблема ещё в том, что и ближний свет  распространяется по фаре хорошо  хорошо. Может получится, что ближний будет просто засвечивать верхние светодиоды и эффекта желаемого может и не получиться!  :-$  Поискал тут в нете сверх яркие светодиоды 3мм,  заказал парочку вариантов, по светопотоку  соизмеримы с 5мм. Посмотрим на самой машине, может придётся пары диодов на разряд повесить ... вобщем эксперименты  покажут. :)
SlavaTech
  • Full Member
  • Автор темы

• Latvia Latvia, Liepaja

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• JK-JK LED SOLUTION
0

Наконец пришли недостающие детали ... вот и первый пилотный блок управления на новом железе уже благополучно собран!   rulezz Теперь уже осталось немного довести до ума программу, сделал некоторые аппаратные изменения, по сравнению с версией, что на видео и протестировать. В скором времени будет у меня с десяток готовых девайсов, так что кто желает поддержать движение и оставить свой след в современном автомобилестроении - обращайтесь. Как я уже говорил ранее, для тех кто серьёзно готов заниматься, кто сможет организовать производство объёмных ресниц, для посадки светодиодов ... вышлю комплект бесплатно! Я может и все бы по раздал, но нужно на что то комплектующие  для последующих аппаратов (если на таковые  будет спрос)  покупать, так что кол-во халявы ограничено! ... поэтому думайте - пишите!  beer
Александр82
  • Sr. Member

• Russian Federation Домодедово!

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

• Я всё слышу!
0

В очередь господа, в очередь, не толкаемся :D!

Я по всюду и везде!
LePapirrikY
  • Новичок
  • *

• United States Dallas, TX

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Я только что прочитал этой теме, и я действительно проценты по вашему проекту. Но прежде позвольте мне представиться.

Меня зовут Эрик, я живу в США и у меня есть 06 Kia Rio и, глядя на ваш проект меня понимаете, что Ваш проект является частью им отсутствующие на моем автомобиле.

Вот фотография моей машины, и проект в настоящее время им делать со своими фарами.

http://i170.photobucket.com/albums/u268/el_papirriky/IMG_4952.jpg
http://i170.photobucket.com/albums/u268/el_papirriky/Disenho.jpg
http://i170.photobucket.com/albums/u268/el_papirriky/DSC00172-1.jpg
http://www.streetkiaz.com/streetkiazx/uploads/photos/13485.jpg

Пожалуйста, простите меня, если что-то было написано не так, поскольку я использую переводчика для этого.

Спасибо!
Dоkа
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Блог Эмбеддед-Инженера
0

LePapirrikY

rulezz  beer  ;)

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 21   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Тюнинг (Модераторы: MAX F, MIK, Людвиг Аристархович)

Intellectual led tuning. Новое направление автотюнинга...

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся