судя по футпринту в качестве двайверов LED заюзаны чипы Macroblock (серия MBI50xx)..
я тоже, после долгих изысканий, остановился на этом выборе.. кстати, есть идея менять яркость
..а в остальном как-то неожиданно-насыщенная PCB у вас получилась..
уже закладываете будущий функционал?))
Регистры последовательного сдвига (Led-driver ) я ставлю А6276ea от Аллегро, мне они больше понравились. Могут на выход до 90ма выдавать. Яркости пока у меня 2 градации, одна около 25ма через диод, другая около 5ма. В стояночном режиме, особенно ночью нет необходимости в такой яркости, когда машина "хлопает ресницами". Да и ёмкость акуммы не резиновая ... вобщем по умолчанию у меня - двигатель заведён(габариты включены) максимальная яркость, когда стоит - экономичный вариант. Но на пульте есть отдельная кнопка яркости, при желании можно яркости добавить или убавить. На всякий случай некоторые возможности градации яркости в схему заложил, вот в реализации смысла пока не вижу!

Ну раз цена на производство платы складывается исключительно из ее габаритов, то и напичкал ее всем, чем только можно ... как говорится " потенциал карман не оттягивает"