PROlite, а там уже есть связка метка+радиореле, настройки которые Вас так пугают позволяют "слэйв" заточить так, что без метки система с охраны вообще не снимется.Ну так можно сказать только поверхностно ознакомившись с продуктом. Вы можете хоть один иммо противопоставить для сравнения?Пиар еще мощнее у СтарЛайна, а Пандора умеет делать то, что недоступно остальным, просто хочется это донести до широкой общественности.PROlite, KIA машины простые в общем то... есть гораздо сложнее авто и вот там без этих "много настроек" вообще никак.
Вас никто не заставляет пользоваться всем спектром, он существует на все случаи жизни, перед установкой проконсультируйтесь по каждому пункту что Вам надо и что не надо.
Кто сказал что пугают, у меня в прежнем сиде была именно система, построена на допиммо,Агент 3, называется...штатки сиги у меня не было...вот все и крутилось вокруг Агента...допсигналка только активировала ЦЗ...без метки соотвественно ЦЗ закрыт не зависимо от желания сигналки

Что может пандора что не может старлайн, сигнализации имеем в виду...
Оба работают в 433 диапазоне...где революция Пандоры? ... глушилка стоит 200 руб, GSM вообще лабуда глушилка стоит теже 200 руб...
Если говорить про иммо...работающий на 2.4 частоте...тут заслуга не пандоры, а именно защищенности 2.4 частоты ...так что иммо может быть самым дешевым...главное грамотно установить...
Про настройки...какие они нужны? Слеив системы автоматические как правило...их дело, разблокировать открыть капот и прочее...
Так какие настройки необходимы...интересно послушать...просто на прежнем сиде стояла сигналка Страрлайн А6....без каких либо настроек ...
Сколько же может стоить слейв...все ясно что радио частота 433 это утопия...так вот...я считаю идеальным стоотношение цена - возможности это StarLine E60/E90 + StarLine R2 2,4 ГГц иммо стоимостью всего 2600 с утановкой