форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Охранные системы (Модератор: Andrej_NN)

Выбор охранного комплекса. Какую сигнализацию поставить?

Голосование

Какую сигнализацию вы установили на свой автомобиль?

Alligator, A.P.S., Pantera
Altonika (BlackBug Super, Guard, Reef)
Cennmax, Mongoose
Clifford
Excellent
Magic System (Stalker, Dialog, LAN)
MED
Pandora (Pandora DXL)
Sher-Khan Magicar
Sheriff
StarLine
SOBR
Tomahawk, Bruin
Slave-систему (штатный брелок+доп. комплекс)
Спутниково-поисковый комплекс
Другую
Никакую

Страницы: 1 ... 96 97 [98] 99 100 ... 227   Вниз
Автор Тема: Выбор охранного комплекса. Какую сигнализацию поставить?  (Прочитано 881663 раз)
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
« Ответ #1455 : Май 08, 2013, 23:20:37 pm »
0

на моей и так smart key такую функцию блокировки двигателя выполняет
особого смысла в дублировании не вижу.

блокировка блокировке рознь..
autostudio
  • Партнер клуба
  • Hero Member

• Russian Federation Мск/Спб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 24

• autostudio.ru
« Ответ #1456 : Май 10, 2013, 18:25:03 pm »
0

иммо - со штатного брелка нет цели управлять.
но замок капота закрывать автоматом при выключении зажигания не хотелось.
уверен, что закрывать его можно при постановке штатным брелком на охрану (ЦЗ закрывает также и двери и багажник) - так было на предыдущем авто.
также не хотелось, чтобы во время движения иммо постоянно опрашивал бесконт. метку.
Добрый день,
под Ваши требования можно рассмотреть систему Автолис, замок капота будет открываться/закрываться при обнаружении/потери метки из зоны считывания вне зависимости включено ли зажигание или нет. Система так же имеет возможность контролировать периметр автомобиля, так же она имеет интегрированный датчик удара/наклона/движения.. Управление ЦЗ будет происходить посредством штатного брелока автомобиля.

С Уважением, Юрий.
AlexVS
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1457 : Май 11, 2013, 22:36:26 pm »
0

ну это уже совсем напрасно, существует масса методов, начиная от банального "выкидыша", что бы выманить хозяина авто из уже запущенного авто...  В этом случае если метка останется при Вас и ее наличие постоянно контролируется то авто далеко не уедет.
сид -  не там машина, чтобы предметом вожделения разбойников быть. методы выманивания известны, к тому же как далеко он уедет без smart-ключа ?

на предыдущем поколении сид были смарт-ключи? по ответам представителей компаний установщиков, складывается ощущение, что проработанного комплекта slave системы для сид они еще пока не предлагают.
Mishgunn
  • Sr. Member

• Russian Federation Иваново-Москва

ODO 4000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 9

• It's my NEW CEED
« Ответ #1458 : Май 12, 2013, 11:21:18 am »
0

У меня вопрос к знатокам.
Ранее сигналки не ставил, обходился КАСКой и штатной т.к. считаю, что "захотят угнать - угонят". В скором будущем буду владельцем SW Premium со smart key. Есть желание поставить какую то простую сигналку-оповещалку для дистанционного оповещения о состоянии авто. + к ней судя по всему датчик удара нужно добавить т.к. в штатной сиге его нет.
Считаю  вмешательство в штатную электро систему современного авто (даже силами офф дилеров) в некоторой степени опасным, поэтому это должен быть какой то простейший девайс, устанавливаемый без каких то значительных вмешательств в электро системы авто. Причем хотелось бы не иметь заморочек связанных со снятием авто с охраны в виде нажатия кнопки на брелке сигнализации, т.е. чтобы функционал системы smart key остался 100%. Надеюсь изложил понятно. Есть ли нечто нужное мне? Спасибо.
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
« Ответ #1459 : Май 12, 2013, 11:26:51 am »
0

Для этого и есть can. С ним вмешательства минимальны. Главное чтоб сига полностью поддерживала ваш авто по can.
Adios
  • Hero Member

• Russian Federation Нерезиновск

ODO 222222 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 69
    -Полученные: 25

• Мой верный друг!
« Ответ #1460 : Май 12, 2013, 13:28:10 pm »
0

Иногда даже смешно читать сообщения..
Твой cee'd-твои правила!

AlexVS
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1461 : Май 12, 2013, 14:05:48 pm »
0

И последнее: если CEED не представляет интереса для злодеев то и не ставьте себе ничего, чего мы Вас тут уговариваем то...
на прошлом авто стоял эл-мех замок капота и иммо с контактной меткой (носимой конечно отдельно от ключей). закрытие замка - только одновременно с закрытием ЦЗ по сигналке (или через ключ в двери), иммо активировался через 1 мин после выключения зажигания. иммо деактивируется и открывается замок капота при поднесении метки к считывающему устройству.
 в чем опасения варианта реализации on-line авторизации иммо во время всего движения: помехи, возможность "заглохнуть" двигателю во время движения. собственно на форумах установщиков описаны такие случаи. поэтому прорабатываю вариант однократной авторизации иммо (например как здесь предлагали при включении зажигания).
Mishgunn
  • Sr. Member

ODO 4000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• It's my NEW CEED
« Ответ #1462 : Май 12, 2013, 20:22:01 pm »
0

Иногда даже смешно читать сообщения..
Уважаемый, не совсем понятна Ваша ирония.
Разъясните плиз.
Mishgunn
  • Sr. Member

ODO 4000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• It's my NEW CEED
« Ответ #1463 : Май 12, 2013, 23:01:05 pm »
0

Ирония вот в чем: Вы приобретаете авто ценник которого без малого лимон, при этом хотите себе что то такое простенькое-пищалку-оповещалку но при этом требования к ней и что б минимум в проводку и что б бесключевой доступ понимала.
Эта жизненная позиция очень емко сформулирована в поговорке: "и рыбку съесть, и на елку влезть"
Ирония понятна?
Бюджет проекта тыщи полторы-две наверно?
Да, Ваша ирония теперь понятна, НО вы заблуждаетесь в главном. Я не экономии ради хочу пищалку-оповещалку! Суть в том, что я не хочу:
1) серьезного вмешательства в электро системы не простого авто ценой под миллион (как вы верно заметили)
2) каких либо доп манипуляций при открытии-закрытии авто
По поводу бюджета Вы опять таки заблуждаетесь. Пусть будет 15-20 тыс руб. Нормально? Мало? Скажите тогда сколько?
Если есть кроме иронии, что по делу посоветовать, буду рад!
ceed250ed
  • Hero Member

• Russian Federation Мск

ODO 66677 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 71
    -Полученные: 239

« Ответ #1464 : Май 13, 2013, 00:47:07 am »
0

beer
« Последнее редактирование: Сентябрь 05, 2015, 00:17:35 am от ceed250ed »
Mishgunn
  • Sr. Member

ODO 4000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• It's my NEW CEED
« Ответ #1465 : Май 13, 2013, 08:56:45 am »
0

ceed250ed спасибо.
Подскажите, чем 4400 лучше 4300 пандоры?
Я вероно понимаю, что на брелке сигналки 4400 (в отличие от 3300) ничего не отображается и все действия осуществляются через моб тел? На сколько это удобно? (я честно сказать сомневаюсь).
Сорри за может быть ламмерские вопросы, но сигналка на моем авто была последний раз лет 5 назад (какая то ну ооочень простая :-)) Если есть что то почитать для "входа в тему" буду признателен если ткнете в ссылку.
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #1466 : Май 13, 2013, 09:10:27 am »
-2

Сорри за может быть ламмерские вопросы, но сигналка на моем авто была последний раз лет 5 назад (какая то ну ооочень простая :-)) Если есть что то почитать для "входа в тему" буду признателен если ткнете в ссылку.

Имя этому режиму Slave...у него есть и минусы и плюсы...а подробнее ставить нужно такую токо в связке...т.е. намереваетесь создавать комплекс...
Имхо это продвинутый иммобилайзер, а не сига  :) точнее это иммо + GSM модуль...

Сам выбираю что ставить...думаю Пандора слишком пропиарена...в свое время этим грешил Сталкер...на деле ни чего особенного  :)
+ много настроек...это минус... :)
« Последнее редактирование: Май 13, 2013, 09:13:57 am от PROlite »
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
autostudio
  • Партнер клуба
  • Hero Member

• Russian Federation Мск/Спб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 24

• autostudio.ru
« Ответ #1467 : Май 13, 2013, 18:32:34 pm »
0

У меня вопрос к знатокам.
Ранее сигналки не ставил, обходился КАСКой и штатной т.к. считаю, что "захотят угнать - угонят". В скором будущем буду владельцем SW Premium со smart key. Есть желание поставить какую то простую сигналку-оповещалку для дистанционного оповещения о состоянии авто. + к ней судя по всему датчик удара нужно добавить т.к. в штатной сиге его нет.
Считаю  вмешательство в штатную электро систему современного авто (даже силами офф дилеров) в некоторой степени опасным, поэтому это должен быть какой то простейший девайс, устанавливаемый без каких то значительных вмешательств в электро системы авто. Причем хотелось бы не иметь заморочек связанных со снятием авто с охраны в виде нажатия кнопки на брелке сигнализации, т.е. чтобы функционал системы smart key остался 100%. Надеюсь изложил понятно. Есть ли нечто нужное мне? Спасибо.
Добрый день,
Если Вас интересует только оповещение о происходящем с машиной, а противоугонные свойства при этом не интересуют совсем, то под задачу в виде "безбрелкового" решения подходит установка GSM-модуля - в этом случае и доступ со штатного ключа сохранится, и датчики требуемые можно подключить (удара, наклона/перемещения и т.п.), и при установке с использованием кан-модуля минимизировать вмешательства в штатную проводку. На вскидку под данную задачу можно вспомнить Собр-100 с добавлением к нему датчика удара и кан-модуля, либо Собр-110 с добавлением датчика удара.
если же интересуют еще и противоугонные свойства, то смотрите уже в сторону Автолис Мобайл - также управление доступа в салон со штатного ключа, оповещение на сотовый (датчики удара/наклона/перемещения в комплекте системы), антиразбойная метка (кража ключа, угон путем выманивания водителя из салона уже заведенного автомобиля) и цифровая блокировка, которую есть смысл разместить в подкапотном пространстве.
AlexVS
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1468 : Май 13, 2013, 21:28:44 pm »
0

Спасибо, что не обиделись.
Итак я рекомендую обратить внимание на http://www.alarmtrade.ru/catalog/Pandora/DXL/4400/
Спойлер сообщениe cкрыто:
Вкратце: постановка-снятие по факту открытия-закрытия штатной системой доступа, для подстраховки метка которая помещается ввиду малых габаритов в бумажнике, датчик удара,наклона,перемещения, радиореле блокировки...
Оповещение на Ваш телефон.
Ознакомьтесь, будут вопросы-пишите. Система имеет настолько гибкие настройки что возможно подстроить под любые капризы заказчика.
Самое важное при установке точки подключения можно пересчитать по пальцам: масса, +12в, зажигание, can-шина rulezz
замком капота она, конечно, может управлять ?
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #1469 : Май 14, 2013, 07:18:05 am »
0

PROlite, а там уже есть связка метка+радиореле, настройки которые Вас так пугают позволяют "слэйв" заточить так, что без метки система с охраны вообще не снимется.Ну так можно сказать только поверхностно ознакомившись с продуктом. Вы можете хоть один иммо противопоставить для сравнения?Пиар еще мощнее у СтарЛайна, а Пандора умеет делать то, что недоступно остальным, просто хочется это донести до широкой общественности.PROlite, KIA машины простые в общем то...  есть гораздо сложнее авто и вот там без этих "много настроек" вообще никак.
Вас никто не заставляет пользоваться всем спектром, он существует на все случаи жизни, перед установкой проконсультируйтесь по каждому пункту что Вам надо и что не надо.

Кто сказал что пугают, у меня в прежнем сиде была именно система, построена на допиммо,Агент 3, называется...штатки сиги у меня не было...вот все и крутилось вокруг Агента...допсигналка только активировала ЦЗ...без метки соотвественно ЦЗ закрыт не зависимо от желания сигналки  :)
Что может пандора что не может старлайн, сигнализации имеем в виду...
Оба работают в 433 диапазоне...где революция Пандоры? ... глушилка стоит 200 руб, GSM вообще лабуда глушилка стоит теже 200 руб...
Если говорить про иммо...работающий на 2.4 частоте...тут заслуга не пандоры, а именно защищенности 2.4 частоты ...так что иммо может быть самым дешевым...главное грамотно установить...

Про настройки...какие они нужны? Слеив системы автоматические как правило...их дело, разблокировать открыть капот и прочее...
Так какие настройки необходимы...интересно послушать...просто на прежнем сиде стояла сигналка Страрлайн А6....без каких либо настроек ...

Сколько же может стоить слейв...все ясно что радио частота 433 это утопия...так вот...я считаю идеальным стоотношение цена - возможности это StarLine E60/E90 + StarLine R2 2,4 ГГц иммо стоимостью всего 2600 с утановкой  :)
« Последнее редактирование: Май 14, 2013, 07:32:04 am от PROlite »
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Страницы: 1 ... 96 97 [98] 99 100 ... 227   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Охранные системы (Модератор: Andrej_NN)

Выбор охранного комплекса. Какую сигнализацию поставить?

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ seo продвижение google - mihaylov.digital -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →