Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания
Оплата сопутствующих работ, вследствие гарантийной замены
kolhoznik:
--- Цитата: MAKS520 от Июль 03, 2009, 14:32:22 pm ---Я думаю что Каширка будет такой же принципиальной к Вам по замене стоек стабиллизатора при пробеге более 30т.к.м. Ни за кого не отвечаю и не говорю, сугубо мое мнение, которое я имею право высказать! Проще быть надо ,проще и люди тогда к Вам потянутся, не всегда хороши принципы!
--- End quote ---
вот блин народ. Ну почему, когда хочешь всё по закону, начинаются подобные суждения???? И не в принципах дело. Человеку за сходразвал объявили 2000р. Тут форумчанке меняли муфту и сняли с неё 4000р за демонтаж. И что плохого в том, что бы их не запалатить? Я знаю свои права и пытаюсь до остальных донести истину, и уже изгой.
Лично с Каширкой у меня нормальные отношения, делал у них ТО и дальше собираюсь. Менял у них аммо задние. Без вопросов, пока претензий нет. В этой теме чисто теория. beer
MAKS520:
--- Цитата: kolhoznik от Июль 03, 2009, 14:48:13 pm ---вот блин народ. Ну почему, когда хочешь всё по закону, начинаются подобные суждения???? И не в принципах дело. Человеку за сходразвал объявили 2000р. Тут форумчанке меняли муфту и сняли с неё 4000р за демонтаж. И что плохого в том, что бы их не запалатить? Я знаю свои права и пытаюсь до остальных донести истину, и уже изгой.
Лично с Каширкой у меня нормальные отношения, делал у них ТО и дальше собираюсь. Менял у них аммо задние. Без вопросов, пока претензий нет. В этой теме чисто теория. beer
--- End quote ---
Так я ж говорю, что они по закону то же могут Вам не менять стойки стаб. по гарантии после 30т.к.м. Однако......
К.Д.В.:
kolhoznik
Понимаете, той же установкой гаранта Вы вносите изменение в конструкцию транспортного средства не предусмотренную изготовителем и тем самым П. 3.8 и п. 3.9 СК которую Вы подписали - там вообще об ограничении гарантии изготовителя....
На стр 15 СК ( над Вашей подписью) изложено :
" Покупая автомобиль КИА ,Вы соглашаетесь с условиями предоставления гарантии" - ниже Ваша подпись
CEEd_ой:
kolhoznik
А как ты докажешь свои расходы, связанные с доставкой автомобиля в сервис для проведения ремонта? :-[ Если эвакуатором - то вопросов с возмещением обычно не бывает ( при наличии платежных документов - чеков )- а если самоходом?
kolhoznik:
--- Цитата: К.Д.В. от Июль 03, 2009, 15:40:26 pm ---kolhoznik
Понимаете, той же установкой гаранта Вы вносите изменение в конструкцию транспортного средства не предусмотренную изготовителем и тем самым П. 3.8 и п. 3.9 СК которую Вы подписали - там вообще об ограничении гарантии изготовителя....
На стр 15 СК ( над Вашей подписью) изложено :
" Покупая автомобиль КИА ,Вы соглашаетесь с условиями предоставления гарантии" - ниже Ваша подпись
--- End quote ---
Эти два пункта не о том, о чём мы с вами рассужадем:
--- Цитировать (выделенное) ---3.8. Ущерб в результате ремонта или обслуживания, проведенного не официальным дилером Изготовителя, а также ущерб, вызванный установкой деталей, не одобренных Изготовителем.
--- End quote ---
Если я поменял колодки не у дилера, а их заклинило, то, естсественно, устранение последствий не по гарантии. Или установил колодки неоригинал, если даже у вас, то, так же, устранение последствий не по гарантии.
--- Цитировать (выделенное) ---3.9. Выход из строя элементов автомобиля, вызванный внесением изменений в его конструкцию, например отказ системы иммобилайзера вследствие установки дополнительного электрооборудования, питающегося от бортовой сети автомобиля, не предусмотренного Изготовителем, а также при проведении владельцем по своей инициативе или своими силами ремонта или демонтажа узлов или агрегатов автомобиля.
--- End quote ---
Ну тут вобщем и так расписано что к чему.
Мой блокиратор не влияет на работу других узлов автомобиля, сам блокиратор работает исправно, работ по его обсулживанию и ремонту от дилера не требуется.
Поводом для его демонтажа становятся гарантийные работы, т.е. для автовладельца - это незапланированная процедура. Мы ставим защиту картера, если она мешает запланированной замене масла (ТО например), то мы оплачиваем монтаж/демонтаж. Если двигатель "стуканул" и случай гарантийный кто оплачивает монтаж/демонтаж защиты картера?
И вот ещё пример. Я сделал аэрографию на капоте. В результате плохой заводской покраски, начала ржаветь кромка капота, т.е. не там где аэрография. Для устранения нужно перекрашивать весь капот. Ну перекрасят мне капот, а за аэрегографию кто платить будет? Почему из-за заводского дефекат ЛКП я должен платить ещё раз за аэрографию, либо ездить без неё? А стоимость аэрографии сами знаете какая.
--- Цитировать (выделенное) ---А как ты докажешь свои расходы, связанные с доставкой автомобиля в сервис для проведения ремонта? Если эвакуатором - то вопросов с возмещением обычно не бывает ( при наличии платежных документов - чеков )- а если самоходом?
--- End quote ---
ну если ставить цель снять денег за траспортировку до дилера, то проще эвакуатор. Если самоходом, то можно в присутсивии двух сведетелей засечь пробег от дома, до сервиса. Потом посомотреть средний расход топлива за этот период. Посчитать затраты. Потом выставить счёт. Теоретически можно конечно, но геморно.
Навигация
Go to full version