Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания
Оплата сопутствующих работ, вследствие гарантийной замены
kolhoznik:
--- Цитата: CEEd_ой от Июль 06, 2009, 19:41:29 pm ---Sergeys
Ты это точно уверен про суд? B)
--- End quote ---
если выше почитать, то можно увидеть на основании какой статьи суд примет сторону потребителя
--- Цитата: CEEd_ой от Июль 06, 2009, 19:44:03 pm ---
kolhoznik
Я думаю что в результате ты получишь большой кукишь и с ЗОПП и с ремонтом и со снятием... lol
--- End quote ---
Я, во всяком случае, опираюсь на конкретные статьи и выдвигаю соответствующие законные требования, на которые продавец/дилер обязаны реагировать в установленные законом сроки, и, за игноирование которых, предусмотрены штрафные санкции.
:P ;)
CEEd_ой:
--- Цитата: kolhoznik от Июль 06, 2009, 21:32:43 pm ---если выше почитать, то можно увидеть на основании какой статьи суд примет сторону потребителя
Я, во всяком случае, опираюсь на конкретные статьи и выдвигаю соответствующие законные требования, на которые продавец/дилер обязаны реагировать в установленные законом сроки, и, за игноирование которых, предусмотрены штрафные санкции.
:P ;)
--- End quote ---
Вот даже и не спорю с тобой, т.к. полностью согласен! Но...надо учесть нашу действительность и наше, российское раздолбайство! Почитай июльский "ЗА РУЛЕМ" вопрос владельца авто о естественном износе... Вот так дилеры умеют включать дурачка!!!
Sergeys:
--- Цитата: CEEd_ой от Июль 06, 2009, 19:41:29 pm ---Sergeys
Ты это точно уверен про суд? B)
--- End quote ---
ст7 и ст18 если внимательно почитать и дилер откажется полностью ваозместить убытки, то уверен.
Навигация
Go to full version