Всячина > Спорт

Фитнесс

<< < (7/16) > >>

n1tros:

--- Цитата: veles от Июль 08, 2010, 12:30:34 pm ---По программе: обычные базовые упражнения(жимы, приседание, становая, тяги) со свободными весами(со штангой, грубо говоря), разделенные на две части по принципу "тяни-толкай". Из тренажеров по-большому счету пользуюсь только тягой блока сверху максимально широким хватом(прёт почему-то особо сильно), да и то скоро заменю на подтягивание(привыкание пошло).
Разминка, заминка-растяжка, и раз-два в неделю - пробежка километра на 3-5, плавать что-то не получается, раздражение на любую бассейновую воду

--- End quote ---
1. Пользоваться тренажером для одного упражнения есть неправильный подход. На тренажерах можно сделать очень много хороших упражнений.
2. Менять тренажер на подтягивания не надо, лучше дополнять.
3. Судя по такому сообщению могу предположить с большой долей вероятности, что такая схема тренировки малоэффективна.

veles:

--- Цитата: n1tros от Июль 17, 2010, 11:25:43 am ---1. Пользоваться тренажером для одного упражнения есть неправильный подход. На тренажерах можно сделать очень много хороших упражнений.
2. Менять тренажер на подтягивания не надо, лучше дополнять.
3. Судя по такому сообщению могу предположить с большой долей вероятности, что такая схема тренировки малоэффективна.

--- End quote ---
1. как правило тренажеры сделаны для одного изолированного упражнения с небольшими вариациями.
2. похожие упражнения лучше иногда именно менять, как минимум - так интереснее, плюс минимизирует эффект привыкания
3. мне лень расписывать всё, это ничего не даст. вполне все эффективно

Оксанушка25:
Как я хочу походить на занятия, но увы посидеть с ребенком некому..... А дома времени не бывает, а может я просто лентяйка  :-[

Гена:
а во многих залах есть детская комната..
у нас видел вроде

а на самом деле, действительно - главное желание и не лениться! 

Оксанушка25:

--- Цитата: Гена от Июль 19, 2010, 00:34:49 am ---а во многих залах есть детская комната..
у нас видел вроде

а на самом деле, действительно - главное желание и не лениться! 

--- End quote ---

Может и есть, только у меня ребенку 2 месяца, он только голову начинает держать - думаю детская комната будет ему не интересна, так же как и сотрудникам фитнес-центра

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version